82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루치 식세기가 다 채워지지않을때

식세기 조회수 : 1,573

저녁약속이 생기거나 하면

다음날까지 넘어가나요 

아니면 저녁에 그냥 양이 작아도 돌리나요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:57 PM (125.179.xxx.132)

다음날까진 찝찝해서 소량 모드로 돌려요

• 2. ..
    '24.4.25 10:06 PM (118.235.xxx.242)

밥 먹으면 소량이라도 영혼까지 끌어넣어 돌리고 안먹었음 다음날로 넘겨요 어짜피 애벌해서 넣은거니..

• 3. .....
    '24.4.25 10:09 PM (118.235.xxx.19)

디음날까지 묵히긴 찝찝해서 이것저것 끌어모아 그냥 돌려요.

• 4. 저는
    '24.4.25 10:11 PM (182.228.xxx.67)

가스렌지 그레이트(냄비 올리는 곳), 에프 부속품, 수저통, 기타 부엌 용품 들 같이 넣고 돌려버립니다.

• 5. ㅎㅎ
    '24.4.25 10:23 PM (115.138.xxx.158)

저도 이거저거 다 넣고 돌림

• 6. 땅지맘
    '24.4.25 10:26 PM (125.186.xxx.173)

전 채워돌려요

• 7.
    '24.4.25 10:30 PM (211.57.xxx.44)

마음을 비우고
    영혼까지 끌어모아도 안채워지면
    그냥 돌립니다 --;;;

• 8. 렌지후드망
    '24.4.25 10:34 PM (58.231.xxx.12)

넣고 가스렌지화구도 넣어야겠어요^^

• 9. 하루이틀
    '24.4.25 11:03 PM (151.177.xxx.53)

사흘까지 모아서 돌립니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591216 어린이날 어버이날 통합 17 현소 14:47:20 2,841
1591215 변우석영상 2023년 수지랑 변우석 같은장소 영상 등이예요 6 .. 14:45:45 2,095
1591214 샘표는 그냥 간장만 이용해야 할 듯요 32 ... 14:42:09 5,763
1591213 커피숍 주문시 16 ... 14:40:16 2,244
1591212 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만, 윤정권 "없다&.. 7 ㅇㅇ 14:36:44 941
1591211 잠자다 각막손상.. 3 자다가 14:36:40 3,957
1591210 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 5 .. 14:34:19 2,655
1591209 배에 가스 찬 거 없애는 법 10 ........ 14:33:58 2,512
1591208 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 22 mumu 14:33:45 2,141
1591207 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 3 청소년 14:32:19 486
1591206 어린이날 고등학생 선물 주시나요 14 고등 14:32:11 1,344
1591205 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 17 ㅇㅇ 14:30:22 2,082
1591204 희한, 호의호식, 많이 28 .. 14:27:37 2,804
1591203 비가 장마처럼 내리네요 6 우앗 14:25:01 1,860
1591202 넷플 시그널 볼까요? 8 넷플 14:24:26 818
1591201 정유라 또 후원 요청…"솔직히 국힘보다 돈값 한다&qu.. 3 비상식적 14:23:45 1,921
1591200 스테이크 굽다가 와인에 졸여도 괜챦을까요? 3 비오는오후 14:22:33 681
1591199 목에도 로션 바르시나요? 7 ... 14:21:19 1,908
1591198 오십대 중반인데 왜 이렇게 사는게 피곤하죠 17 벌써 14:19:55 5,053
1591197 5월인데도 이른아침에는 상당히 쌀쌀하네요 7 14:13:18 1,306
1591196 2시부터 종묘대제 live 생중계하고 있습니다 7 ... 14:10:54 655
1591195 보양으로 경옥고랑 공진단 어느게 낫나요 10 .. 14:05:14 1,293
1591194 스트레이트.웨이브.네츄럴..어떤 체형인가요? 3 심심한데 14:03:07 441
1591193 미국 한달 여행, 햇반 외에 뭘 가져가면 좋을까요? 39 14:02:59 2,513
1591192 저는 아이라인 같은 건 꿈도 못 꾸게 생겼어요 3 .. 14:02:31 2,042