82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들 몇 점짜리 딸이세요?

ㅇㅇ 조회수 : 841

친정엄마한테 본인은 몇점짜리 딸인가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 9:11 PM (114.200.xxx.129)

지금은 엄마가 돌아가셨는데 몇점짜리인지는 모르겠지만 친구같은 딸이라고 하긴 하더라구요
    엄마가 저한테.. 평가하기로는요 .. 저희 엄마는 저한테 100점짜리 엄마였지만.. 딸로써는 ㅠㅠ
    몇점이었을까 원글님 보고 궁금하긴 하네요 ..ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.25 9:24 PM (183.102.xxx.152)

22년도에 엄마가 돌아가시면서
    네가 착하고 마음이 넓어서 진짜 의지가 많이 되었다. 아버지도 안계신 세상에 너를 믿고 살았다시며 고맙다고 하셨어요.
    돌아가시기 직전 6개월간 간병했는데
    너무너무 힘들어서 죽을 지경에 엄마가 가셨어요...못하겠다고 손을 들 찰나에.
    그 며칠 참길 잘했다 싶어요.
    엄마의 은혜를 다 갚지는 못했지만
    마지막 가시는 길에 잠깐의 효도는 한거 같아서 60점은 되지 않을까요?
    울엄마는 제게 120점 넘는 사랑과 희생을 해주셨으니 그 절반은 되지 않을까...

• 3. ..
    '24.4.25 9:42 PM (58.79.xxx.33)

윗님.. 제가 님에게 백만점 드립니다. ㅜㅜ 저도 아버지 마지막 가는 길 6개월 직접간병했는데 ㅜㅜ 그거 아무나 못해요. 어머니가 행복하셨을 거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591179 예뻐지는방법 공감하세요?? 19 ㄹㄹㅎ 12:25:35 3,820
1591178 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 14 ... 12:23:21 2,838
1591177 전참시 안현모 나온거 보니... 14 ... 12:21:12 7,706
1591176 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 7 .. 12:20:01 703
1591175 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 3 ㅇㅇ 12:17:48 2,501
1591174 윤정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 21 기가찬다 12:14:40 1,988
1591173 아이는 부모의 거울일까요? 15 ... 12:13:22 2,093
1591172 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 3 .... 12:10:59 905
1591171 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 19 일본말? 12:10:20 1,936
1591170 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 11 12:03:16 3,691
1591169 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 536
1591168 안번지는 아이라이너는 없나요? 12 눈화장 12:00:15 1,090
1591167 제가 보청기를 하려고 하는데요 2 11:58:49 864
1591166 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 8 ioo 11:56:42 2,843
1591165 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 1 튜브형 사워.. 11:51:26 223
1591164 베트남 가족들에게 할 선물 7 뮤뮤 11:47:35 870
1591163 용산 가짜 출근용 차량 26 11:43:49 5,042
1591162 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 3 wendy 11:40:51 1,291
1591161 자식 로또에 당첨됐는데 9 로또 11:39:14 5,090
1591160 아르바이트 하는데요... 37 .... 11:37:42 4,134
1591159 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 7 주니 11:37:10 678
1591158 저는 남편복이 없나봐요 12 .. 11:35:54 3,242
1591157 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 6 11:34:22 2,133
1591156 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 10 11:29:01 1,947
1591155 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 2,440