82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷쇼핑몰에서 상품 클릭 새탭으로 열리려면

질문 조회수 : 391

예를 들어 제가 옥* 올킬 목록에서 상품을 클릭하면요(A탭), 

어제까지는 그 상품 소개가 새탭으로 열렸었어요(B탭).

근데 오늘은 기존화면(A탭)에서 바로 상품 소개가 열리는데, 왜 바뀌었는지 모르겠어요.

그럼 기존에 보던 올킬 목록을 보려면 뒤로 가기를 눌러야 하는데 불편하네요.

상품 클릭했을 때 새탭으로 열리게 하는 방법 아시면 좀 댓글 부탁드려요~

설정에서 이것저것 눌러봐도 안돼서 질문글 올립니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:08 PM (59.17.xxx.179)

혹시 PC데스크탑으로 보고 계신거라면
    콘트롤키 누른 상태에서 클릭하세요.
    그럼 새탭으로 떠요.
    쉬프트누르고하면 새창

• 2.
    '24.4.25 9:12 PM (182.210.xxx.178)

콘트롤키 누르고 클릭하니까 새탭으로 열리네요!
    감사합니다.
    근데 왜 오늘 갑자기 바뀐건지..ㅠㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:19 PM (59.17.xxx.179)

그러네요. 올킬만 그러네요. 옥션 다른 페이지는 새탭으로 뜨는데.

• 4. 원글
    '24.4.25 9:40 PM (182.210.xxx.178)

ㅇㅇ님도 그러신가요?
    그럼 제 PC문제는 아닌가보네요. 확인 감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591310 유학 처음 보내시는 부모님들 34 이왕이면 07:53:45 4,257
1591309 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 8 .,. 07:45:37 5,200
1591308 인바디를 했는데요 4 운동 07:45:06 1,436
1591307 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 3 ㅎㅎ 07:42:41 1,236
1591306 실거래 13억이었는데 11 ... 07:41:42 7,506
1591305 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 5 07:41:25 1,693
1591304 해병대 폭발직전이랍니다 12 07:28:55 8,792
1591303 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 5 ㅇㅇ 07:05:18 1,257
1591302 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 38 ... 06:58:10 24,160
1591301 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 8 .. 06:54:45 2,042
1591300 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 4 D34 06:47:21 2,685
1591299 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 30 05:34:26 4,756
1591298 테일러 스위프트 근황 10 ..... 04:08:21 6,833
1591297 어린이날이라고 돈 썼는데 63 아이 04:04:55 8,967
1591296 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 2,817
1591295 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 26 ....&a.. 03:10:24 7,544
1591294 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 2,710
1591293 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 9 ㅇㅇ 02:38:09 5,430
1591292 경희의료원 "급여중단 검토" 23 ... 02:33:30 6,035
1591291 50대 이게 갱년기인가요? 8 뭐지 02:33:28 4,173
1591290 꿈이 가끔 이상해요 5 02:03:21 1,972
1591289 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 25 ..... 01:46:49 4,423
1591288 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 28 .. 01:37:22 8,985
1591287 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 15 .. 01:33:41 7,927
1591286 비 오는 새벽 14 ,,,, 01:19:29 4,066