82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벌써 나왔네요. 미니진 신곡 개저씨

ㅇㅇ 조회수 : 2,613

https://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=etohumor06&wr_id=2768148

심지어 곡이 좋네

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 8:35 PM (61.255.xxx.96)

열정이 대단하시네요
    저는 민희진 방시혁 싸움? 보다가 머리 아파서
    내가 왜 이걸 신경쓰나 하고 이젠 안본이,

• 2.
    '24.4.25 8:36 PM (61.255.xxx.96)

안본이—->>안봅니다

• 3. .....
    '24.4.25 8:37 PM (118.235.xxx.69)

꼭 신경 안쓴다는 사람이
    누구보다 먼저 들어와서 타박하는 댓글 달더라 ㅋ
    첫댓다는 열정은 어디서 나오는지

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.25 8:39 PM (59.17.xxx.179)

민희진이 제 열정을 깨웠습니다~

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.25 8:41 PM (121.134.xxx.208)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요.
    첫댓의 열정 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 00
    '24.4.25 8:49 PM (1.232.xxx.65)

민희진이 직접 노래부른건가요?

• 7. ㅡㅡ
    '24.4.25 8:51 PM (106.102.xxx.77)

몇시간전 일인데 열정없어도 가능혀요~

• 8. ...
    '24.4.25 9:53 PM (183.102.xxx.152)

민희진은 다 털고 나와도
    전세계 투자자 줄 서 있을걸요.
    잃은거 없는데 그냥 다 던지고 나와라.

• 9.
    '24.4.25 10:26 PM (61.255.xxx.96)

첫댓 열정 또 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591148 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 3 .... 12:10:59 1,042
1591147 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 19 일본말? 12:10:20 2,223
1591146 내용 지워요 11 12:03:16 4,179
1591145 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 601
1591144 안번지는 아이라이너는 없나요? 14 눈화장 12:00:15 1,317
1591143 제가 보청기를 하려고 하는데요 2 11:58:49 961
1591142 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 8 ioo 11:56:42 3,186
1591141 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 1 튜브형 사워.. 11:51:26 261
1591140 베트남 가족들에게 할 선물 9 뮤뮤 11:47:35 964
1591139 용산 가짜 출근용 차량 26 11:43:49 5,666
1591138 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 3 wendy 11:40:51 1,432
1591137 자식 로또에 당첨됐는데 9 로또 11:39:14 5,677
1591136 아르바이트 하는데요... 39 .... 11:37:42 4,714
1591135 바티칸 패스트트랙 입장권을 투어없이 살 수 있나요? 7 주니 11:37:10 751
1591134 저는 남편복이 없나봐요 12 .. 11:35:54 3,903
1591133 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 6 11:34:22 2,395
1591132 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 10 11:29:01 2,141
1591131 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 2,674
1591130 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 11 ㅜㅜ 11:24:21 2,400
1591129 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 26 노래 11:22:53 693
1591128 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 11 ㅇㅇ 11:19:51 1,842
1591127 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 27 .. 11:15:27 5,643
1591126 박사논문 쓰는 중인데 12 멋이중헌디 11:10:41 1,482
1591125 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 11 .. 11:09:10 2,065
1591124 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 10 ** 11:08:14 1,699