82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저렴하고 튼튼한 반죽기 알려주실 분 계신가요?

.. 조회수 : 595

아래 손반죽 문의드렸는데 어떤 분이

저렴한 것 사셔서 튼튼하게 잘 쓰고 있다고 댓글을 주셔서요 

많이 만들 게 아니라 키친에이드 캔우드 같은 제품은 부담되거든요 

행복한 저녁 시간 보내세요 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 6:39 PM (82.78.xxx.208)

전글에 제가 좀전에 답 달았어요.
    비슷하게 생긴것들 많으니 가격 비교해보시고
    맘에 드는거 사세요.

다만 밀가루 500g 넘어가면 애가 좀 힘들어하긴 합니다.
    근데 이건 키친에이드 틸트형도 그렇다니 가격 문제는 아닌것같아요.
    대용량 단단한거 사고 싶으시면 리프트업 타입으로 가셔야해요.

• 2. 직구로
    '24.4.25 6:41 PM (221.143.xxx.171)

보쉬 반죽기
    집에서 강력분 5 600그램 반죽하기로 쓰고있어요

• 3. 중국산
    '24.4.25 6:48 PM (119.71.xxx.160)

인데 롱디반죽기라고 있어요
    한 번 검색해 보세요
    가격이 아주 착합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591233 잠자다 각막손상.. 3 자다가 14:36:40 2,466
1591232 일요일에 쉰다는 건 이런 느낌이네요. 5 .. 14:34:19 1,856
1591231 배에 가스 찬 거 없애는 법 9 ........ 14:33:58 1,545
1591230 선업튀 솔이, 김혜윤이 심은하 닮았나요? 18 mumu 14:33:45 1,294
1591229 고3 아이 두통 뭐 먹이거나 하면 좋을까요? 4 청소년 14:32:19 335
1591228 어린이날 고등학생 선물 주시나요 14 고등 14:32:11 865
1591227 파리인데요 뭘 사갈까 고민이예요 11 ㅇㅇ 14:30:22 1,154
1591226 희한, 호의호식, 많이 27 .. 14:27:37 1,973
1591225 비가 장마처럼 내리네요 5 우앗 14:25:01 1,194
1591224 넷플 시그널 볼까요? 7 넷플 14:24:26 555
1591223 정유라 또 후원 요청…"솔직히 국힘보다 돈값 한다&qu.. 2 비상식적 14:23:45 1,291
1591222 스테이크 굽다가 와인에 졸여도 괜챦을까요? 5 비오는오후 14:22:33 472
1591221 목에도 로션 바르시나요? 7 ... 14:21:19 1,298
1591220 오십대 중반인데 왜 이렇게 사는게 피곤하죠 14 벌써 14:19:55 2,903
1591219 5월인데도 이른아침에는 상당히 쌀쌀하네요 7 14:13:18 957
1591218 2시부터 종묘대제 live 생중계하고 있습니다 3 ... 14:10:54 504
1591217 보양으로 경옥고랑 공진단 어느게 낫나요 10 .. 14:05:14 928
1591216 스트레이트.웨이브.네츄럴..어떤 체형인가요? 1 심심한데 14:03:07 279
1591215 미국 한달 여행, 햇반 외에 뭘 가져가면 좋을까요? 35 14:02:59 1,944
1591214 저는 아이라인 같은 건 꿈도 못 꾸게 생겼어요 3 .. 14:02:31 1,566
1591213 바이올린은 규칙이 있는데 우쿨렐레는 규칙이 없어요? 16 13:59:43 808
1591212 snl 사랑의 스튜디오 (feat 정이랑 김원훈).ytb 혐관 13:55:08 683
1591211 국민연금 넣은적없는데 추납되나요 4 아아 13:45:13 2,095
1591210 프랑스,영국에서 가방싸게 사려면? 21 13:45:09 1,417
1591209 공기업 필기합격후 면접은 어떻게 준비해야 될까요? 5 합격노하우 13:31:47 816