82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명-조국, 오늘 비공개 만찬 회동

... 조회수 : 2,315

https://m.news.nate.com/view/20240425n34908

속보라서 내용은 없네요.

이간질이 일상인 기레기들과 2번지지자들 어쩔

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.25 6:19 PM (121.141.xxx.193)

잘했네요..두분 응원합니다~

• 2. 국민들
    '24.4.25 6:22 PM (221.143.xxx.13) - 삭제된댓글

똑똑해서 기레기들 2찍들 이간질에
    절대 넘어가지 않습니다.

• 3. 열렬히
    '24.4.25 6:24 PM (59.1.xxx.109)

응원합니다

• 4. 나라걱정
    '24.4.25 6:25 PM (14.138.xxx.76)

우리나라 지금 너무 심각한데 두분이서 만나셔야죠!!

정말 이 상황을 잘 헤쳐 나가야 하는데

대통령은 없고 ...

• 5. ...
    '24.4.25 6:26 PM (61.75.xxx.185)

오 그랬군요
    두 분 응원하고 지지합니다!
    건강도 잘 챙기시길~~

• 6. ..........
    '24.4.25 6:32 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

응원합니다.~~~맛난거 드시면서 화이팅하세요

• 7. 무조건
    '24.4.25 6:35 PM (125.178.xxx.170)

두 사람 힘을 합치기를!!!

페북 페친들도 어찌나 갈라치기에
    동요하고 있는지 한심한 상황입니다.

• 8. ..........
    '24.4.25 6:41 PM (14.50.xxx.77)

응원합니다.~~~맛난거 드시면서 화이팅하세요
    조국대표님이 제안하신거 잘 받으셔서 강하게 밀고 나가세요.

• 9.
    '24.4.25 6:42 PM (211.206.xxx.130)

응원합니다

• 10. 웃기네
    '24.4.25 6:43 PM (175.223.xxx.112)

이재명 저러다 또 뒷통수 칩니다
    한두번인가요?

• 11. 이분
    '24.4.25 6:44 PM (59.1.xxx.109)

175.223
    또 이러고 있네

• 12. ㅋㅋ
    '24.4.25 6:44 PM (203.211.xxx.84)

ㄴ웃기네님 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 이분들 보면
    '24.4.25 6:48 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

협치 잘될것같아요

• 14. 국힘쪽
    '24.4.25 6:54 PM (172.226.xxx.43)

그리고 보수언론쪽에서 둘을 이간질 시킬려고 계략을 짠대요. 여기도 알바들 많이 침투하는 사이트임.

• 15. 둥둥
    '24.4.25 7:35 PM (221.138.xxx.232)

오. 두분 잘하셨습니다.
    지금은 여기저기서 채상병건으로 탄핵. 하야 얘키가 봇물처럼 터지는데 이 때를 놓치면 안돼죠.
    똑똑한 두분이라 잘 하시리라 믿게되네요.
    응원하고 지지합니다!

• 16.
    '24.4.25 7:42 PM (119.204.xxx.29)

아무리 이간질해봤자 누가 넘어갈지 ㅎㅎ