82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다

윌리 조회수 : 3,651

솔로몬 재판 보면, 자식을 죽이느니 남에게 주겠다고 하는게 엄마일진데,

뉴진스 멤버 이름 구체적으로 거론하며 멤버들이 나를 응원하고 있다,  부모들도 한마음이다, 이런 얘기를 하네요,   

피프티 사태에서 여론이 돌아선 것은 멤버들과 그 부모들의 추태 때문이에요

안성일과 기획사의 싸움이였다면,  멤버들 비호감 되지 않았지요

근데 아이돌이 이익집단이 되는 순간 더이상 아이돌 못해요

민희진, 다른 아아돌 비방도 막 날리고 , 참 나쁜 사람인듯

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 4:55 PM (182.225.xxx.31)

내말이요 어지간히 뉴진스 파네요

• 2. 글쎄
    '24.4.25 4:57 PM (119.71.xxx.160)

나쁜 줄은 모르겠고요.
    민희진이 다른 아이돌 비방 막 날렸다고요?
    어디서요? 증거 있으신가요?
    무슨 비방을 날렸는데요?

• 3. 제가
    '24.4.25 5:03 PM (223.39.xxx.44)

고ㅓ거에 에스엠 보면서 역겨운거중 하나가 수만리에게 아부지 어쩌고 하는거였는데 고거 고대로 배워와서 애들한테 써먹어서 너무 싫었어요.

• 4. ...
    '24.4.25 5:05 PM (121.135.xxx.82)

뉴진스 입장에서 아일릿이 어떻게 여겨질지... 기분 나쁠듯.
    누가봐도 너무 비슷하다
    외모 스타일링은 그럴수 있다고 해도 노래 춤 뮤지 사진까지
    어떻게 이렇게 티나게 똑같이 만들생각을 했지?
    아일릿은 방시혁이 스타일링 했으니 언젠가 뉴진스는 팽당하는거 아닐까? 똑같은 그룹 둘은 필요없자나

• 5. 뉴진스
    '24.4.25 5:06 PM (119.71.xxx.160)

데뷔한 지 얼마 안되었고
    한참 잘 나가고 있는데 새걸그룹 이라니
    방시혁이 얼마나 민희진이 미웠음 그랬겠나 싶어요
    방시혁이 오히려 이상함.

• 6. 저기
    '24.4.25 5:13 PM (223.39.xxx.214)

새걸그룹은 티비 오디션 프로그램으로 선발해서 결성된 그룹이예요. 데뷔 안시키면 그거야말로 멤버들은 물론 시청자에대한 사기죄가 성립되는거죠. 물론 시청률이 폭망이라 잘 모르셨긴 할거예요

• 7.
    '24.4.25 5:24 PM (219.248.xxx.213)

그얘기네요
    방시혁은 사사건건 자기말 안듣고 컨트롤 안되는 민희진이 싫었고 내쫒고싶었던거같아요 계속 부딪치다가 빵 터진거겠죠
    아일릿건이 기폭제가 되서ᆢ
    방시혁은 감히ᆢ 이런맘으로 빵터진거같은데요
    민희진 말은 세게하긴하는데ᆢ뉴진스에대한 마음은 진짜인거같아요
    방시혁은 bts에게 했던 전례가있었죠
    아마ᆢ민희진이랑 뉴진스에게도 ᆢ그러려고 했던거같아요
    뉴진스를 아일릿이 대신하구요

• 8. ...
    '24.4.25 5:43 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

민희진이 뉴진스에 대한 마음이 진짜면 저러면 안돼죠.
    안그래도 뉴프티뉴프티 얘기 듣고 있는데요. 그럼 뉴진스 나락이예요
    민희진은 뉴진스가 내꺼라서 그런거예요. 나르라서요.

뉴진스 나온지 2년 됐는데 왜 걸그룹이 또 나오면 안되는지요...
    쏘스에서 22년 5월에 르세라핌 나왔는데 민희진이 7월에 뉴진스 데뷔시켰죠.
    원래 순서상 쏘스쪽에서 먼저 나오는게 맞았거든요.
    연습생도 민희진한테 다 뺏기고...쏘스 사장 누군지는 모르겠지만 진짜 보살이네요

• 9. ...
    '24.4.25 5:45 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

안그래도 뉴프티뉴프티 얘기 듣고 있는데요. 그럼 뉴진스 나락이예요

뉴진스 나온지 2년 됐는데 왜 걸그룹이 또 나오면 안되는지요...
    쏘스에서 22년 5월에 르세라핌 나왔는데 두 달 후 7월에 뉴진스 데뷔시킨게 민희진이예요.
    하이브 전사적인 차원에서 쏘스 연습생 데리고 나왔으면서 데뷔일 조율도 없이 자기 맘대로.
    원래 순서상 쏘스쪽에서 먼저 나오는게 맞았거든요.
    연습생도 민희진한테 다 뺏기고...쏘스 사장 누군지는 모르겠지만 진짜 보살이네요

• 10. 00
    '24.4.25 6:00 PM (211.108.xxx.164) - 삭제된댓글

방탄 군대가서 없길 바라면서 무속인에게 살날리라고 했다는게 가장 충격

• 11. ...
    '24.4.25 6:39 PM (118.218.xxx.143) - 삭제된댓글

뉴진스 나온지 2년 됐는데 다른 걸그룹 또 나올 수 있죠.
    쏘스에서 22년 5월에 르세라핌 나왔는데 두 달 후 7월에 뉴진스 데뷔시킨게 민희진이예요.
    하이브 전사적인 차원에서 쏘스 데뷔조 연습생들 내줬는데 쏘스 걸그룹 데뷔하자마자 걔들이 연달아 데뷔...
    쏘스가 원래 21년 걸그룹 데뷔시키려 했던거라 순서상 쏘스쪽에서 먼저 나오는게 맞거든요.

아일릿은 처음에 컨셉포토는 뉴진스 진짜 똑같다 싶었는데
    노래 나오고 무대 보면서는 많이 다르더라구요. 청량이 아니라 큐티 캔디걸이라 팬층이 안 겹쳐요
    거기는 오히려 너무 유아적이라 말 많아요...춤도 의상도 표정도 멤버분위기도.
    실력 영 안되는 일본멤버도 있고...노래는 좋아요.