82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 불면증 ㅠ

잠을  좀  푹자고  싶은데  새벽 3-4시까지 있다  잠들면 자는건지  깨어있는건지 모르는 수면상태로4시간정도  있다  깨는데  푹자는 방법없을까요?  갱년기가 아직 진행중인건지ㅠ 힘들어요  하루종일 ㅠ 50중반입니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대추씨차
    '24.4.25 4:25 PM (175.196.xxx.7)

바나나 많이 드시고 코침 한의원 가서 코침 맞아 보세요.

• 2.
    '24.4.25 4:27 PM (118.235.xxx.210)

코침이 효과있나요? 바나나는 자주먹는데 바 나나도 효과있군요 김사합니다.

• 3.
    '24.4.25 4:56 PM (219.240.xxx.235)

쑥찜질팩 전자렌지에 데워 등에 깔고 자면 푹 자네요 요즘..골아떨어져요

• 4.
    '24.4.25 4:56 PM (211.114.xxx.77)

자기전에 핸드폰 하지말고. 무조건 누우면 움직이지 않고 잠이 덜 들더라도 그 자세로 그대로 있어요. 그리고 잠에서 깨더라도 일어나거나 하지 않고 그대로 누워있어요.
    좀 비몽사몽 깊은 잠이 아니더라도 그렇게 쉬면 덜 피곤하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591111 지금 회자되는 결혼얘기 중 11 말많은 결혼.. 10:41:46 3,293
1591110 서울 오늘 레인부츠 오바인가요? 12 ㅇㅇ 10:40:39 1,488
1591109 컵커피를 왜 좋아하는지 알겠어요~~ 22 오늘보니 10:30:51 6,881
1591108 비혼이 죽으면 13 .. 10:26:31 3,679
1591107 국민연금 얼마내는게 11 도대체 10:24:45 2,061
1591106 윗집이 새벽 3시 넘어서까지 싸우네요 11 ㅇㅇ 10:20:18 4,020
1591105 아침에 오이, 깻잎 등등 사와서 장아찌 할거에요^^ 5 비오는일요일.. 10:13:45 1,204
1591104 죽음에 과학으로 도전한 의사 - 우리는 왜 죽음을 두려워할 필요.. 8 유튜브 10:13:02 1,553
1591103 논산 여행지로 갈만한가요?? 8 .. 10:10:07 1,088
1591102 그알ㅡ법조인, 교회장로..최악의 조합 17 그알 10:02:21 4,224
1591101 매너와 에티겟 2 읽어 볼만한.. 10:01:22 730
1591100 가족식사 예약했는데 차가 말썽 ㅠㅠ 7 Aa 10:01:06 2,458
1591099 (선재업고튀어) 과거에 솔이가 왜 선재고백 거절했나요? 9 솔선재 10:00:23 1,800
1591098 토마토에 대한 궁금함 20 토마토 10:00:08 3,254
1591097 20대 딸들 어떻게 사나요? 11 09:53:42 3,720
1591096 납골당, 수목장 가격이 비슷한가요? 3 ... 09:51:49 1,664
1591095 김규현 변호사 글 14 ㄱㄹㄱ 09:39:30 3,353
1591094 휴일 아침 2 .. 09:37:14 802
1591093 여름에 짧은 머리 vs 묶는 머리 어떤 게 시원할까요 12 여름 09:32:18 2,778
1591092 공익광고-반전매너- 1 아짐 09:31:13 784
1591091 이 식단 너무 부실한가요? 24 하루한끼밥 09:29:26 4,354
1591090 볼앤체인. 가방 2 .. 09:28:15 736
1591089 주택 곰팡이 어떻게 해야 안 생기나요 13 ㄴㄴ 09:25:26 1,536
1591088 로또 번호 네개맞고 오만원 되었어요 10 로또 09:23:37 1,485
1591087 이재명 중,고등학교도 안나왔어요? 95 ㅇㅇ 09:21:38 5,214