82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해요..

ㅇㅇ 조회수 : 665

중고 애 둘있는데..둘째애가 전학왔는데 학원도 안다니고 좀 막막해서요

공부를 그리 잘하거나 애살 있는 타입도 아니라 저만 속이 타네요. 셤기간에 저리도 시험공부를 안할수가 있나싶고 ...한페이지만 보고자자 애원을 해야해요.

(족ㅂ닷컴 만 들어봤어요)

사이트 알려주심 넘 감사드립니다..

그거라도 풀어보고 드가라고 ㅠ 

저도 정보가없네요 

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 3:22 PM (39.7.xxx.110)

학교 홈페이지에 기출시험지 있는 경우가 있어요
    로그인해보셔서 확인해보세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.25 3:23 PM (223.39.xxx.241)

아 그렇군요!몰랐어요. 해볼게요 감사드려요

• 3. 산사
    '24.4.25 3:38 PM (118.235.xxx.250)

1.학교 홈피에 파일 혹은
    2.학교 도서관에 비치(사진찍거나 복사)한 경우 있음
    3. 족보닷컴. 기출비 등

• 4. ㅇㅁ
    '24.4.25 3:52 PM (223.39.xxx.241)

윗님 감사합니다! 학교마다다르긴하겠지만 물어볼게요

• 5. 영어는
    '24.4.25 4:18 PM (118.235.xxx.72)

네이버 황인영 카페 가입해 보세요. 각 출판사별 내신자료 무료 많아요.

• 6. 저도 우연히 봄
    '24.4.25 5:17 PM (121.168.xxx.190)

https://youtu.be/33r600stAfM?si=y7NCeUwqyIO7fgan

참고하세요

• 7. 171님
    '24.4.28 6:01 PM (121.171.xxx.137)

영어 내신 기출 사이트 알려 주셔서 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591058 20년된 티비를 못버리게해요 8 ... 17:57:11 727
1591057 아파트 카페에 강아지때문에 싸움났는데.. 15 ㄴㄴㄴ 17:56:08 2,156
1591056 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 1 전화잠금 17:53:27 192
1591055 강아지 보험이요 ... 17:47:55 132
1591054 강남 나갔다왔는데 무조건 발렛비를 받네요 12 ..... 17:46:17 1,522
1591053 집에 계신 분들 뭐 하세요? 9 17:45:17 1,036
1591052 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 3 일제불매 17:43:15 811
1591051 여름이라 그런지 가방 17:42:26 242
1591050 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 13 …. 17:41:36 3,507
1591049 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 12 70기본 17:40:29 1,463
1591048 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 9 17:40:13 1,501
1591047 공무원도 임금 피크제 해야 14 공무원 17:34:29 1,147
1591046 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 6 건강 17:32:58 282
1591045 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 3 ㅠㅠ 17:29:44 1,097
1591044 82때문에 망했던 경험ㅠ 54 ㅠㅠ 17:29:25 3,771
1591043 시청서 촛불집회 어마어마 4 88차 17:22:05 1,624
1591042 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 730
1591041 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 13 크로스랑 토.. 17:16:49 1,470
1591040 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 21 ... 17:16:11 2,239
1591039 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 14 왜지? 17:14:59 1,748
1591038 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 7 00 17:14:14 926
1591037 책 제목 찾아요 2 일본단편 17:13:46 272
1591036 나물 물기 뭘로 짜세요? 14 ... 17:03:11 1,175
1591035 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 레드향 16:57:07 116
1591034 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 1 혐오 16:56:37 411