82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 감기 오래가요?

.... 조회수 : 710

일주일이 됐는데 낫는 거 같다가 다시

아픈 거 같고..

목 칼칼거림 일주일 포함 열흘 됐거든요. 

열이 높지도 않아요.. 

콧물이 누래졌는데 그렇다고 코막히지도 콧물이 심하지도 않고

이제 나을 때가 된 건지... 

보통 이정도면 괜찮아져야 하는데 

병우ㅏㄴ을 가야하나 .. 

요즘 감기 오래 앓으셨나요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 2:47 PM (172.226.xxx.45)

저랑 똑같으세요. 저도 일주일 되었는데 다 나았나 싶다가 또 기운없고 골골. 심하게 아프진 않았는데도 딱 안떨어지네요.

• 2. ...
    '24.4.25 2:48 PM (49.163.xxx.67)

저도 지금 목감기로 10일째
    약 먹고잇어요.
    목이 칼칼하고 간지럽고
    목소리가 갈라시고,대화 좀하면
    안나와요
    보통감기는1-2일 약먹으면 괜찮은데,
    이번에는 너무오래가요

• 3. ...
    '24.4.25 2:50 PM (39.114.xxx.243)

며칠이면 끝날까요?
    이제와서 항생제 먹음 아까울 거 같은데 ㅎㅎ

항생제 먹음 바로 떨어질까요?

• 4.
    '24.4.25 2:56 PM (121.167.xxx.120)

푹 쉬고 잘 먹고 춥지 않게? 관리 하세요
    덥다가 바람 세게 불면 추워요
    가디건이나 겉 옷 입었다 벗었다 하세요

• 5. ...
    '24.4.25 3:09 PM (124.80.xxx.21)

방금 병원 갔다가 왔어요
    2주전부터 열이 조금 나다가 기침해서 병원갔더니 폐렴이라고해서 지금까지 약먹고 힘들었어요...평생 처음으로 폐렴걸렸어요ㅠㅠ 계속 항생제먹고 항생제 주사맞고 병원갈때 마다 엑스레이 찍고...오늘은 의사선생님이 그만 와도 될것 같다고 하시는데 지금도 기침 나와요

이렇게 오래가는 감기는 처음이네요

더 심해지기 전에 얼른 병원가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591161 컵커피 글 보고. 강릉커피 맛 변했어요 5 11:34:22 2,027
1591160 작년부터 비 진짜 많이 오는것 같아요 10 11:29:01 1,855
1591159 야채라고하니 채소야 라고했던 창피한 순간 10 11:25:15 2,362
1591158 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요 10 ㅜㅜ 11:24:21 1,961
1591157 괜찮다하는 노래 추천- 방탄 슈가 Agust D ( snooze.. 24 노래 11:22:53 559
1591156 공감능력 떨어지시는 분들 계신가요 10 ㅇㅇ 11:19:51 1,427
1591155 눈이 오면 우산을 쓰는거란걸 몰랐어요. 29 .. 11:15:27 4,914
1591154 박사논문 쓰는 중인데 11 멋이중헌디 11:10:41 1,190
1591153 공부는 아이가 하는게 맞고 부모는 다만 감사할뿐 12 .. 11:09:10 1,713
1591152 실내자전거 운동효과가 얼마나 있을까요? 9 ** 11:08:14 1,409
1591151 푸바오 이동했다는 영상이 있네요 7 dd 11:07:12 1,920
1591150 압음을 아시는, ㅂㄴ님과 ㅋㄹㄹㄹ님등등 압도적 영어.. 11:02:20 524
1591149 자식한테 들었을 때 서운한말 뭐가 있으세요?? 21 서운한말 11:00:24 3,999
1591148 강서구 역세권 3 전세 10:59:47 778
1591147 직원 요구로 주52시간 넘어도 형사처벌 2 ... 10:59:16 761
1591146 이런일로 화가나는데 제가 많이 이상한건가요? 8 ... 10:59:14 1,383
1591145 지금 대구 날씨어떤가요 1 10:58:53 714
1591144 남편의 화법 5 남편 10:58:19 1,148
1591143 부조금 못받은 나름 역대급 스토리 9 부조금 10:58:06 2,427
1591142 선재업고튀어 시청률 10%는 나와야 되는 드라마 14 월요일 10:57:12 1,812
1591141 세제 발을 씻자로 샤워부스와 수전 닦아보세요 4 ... 10:56:40 2,138
1591140 중딩이 체험학습 하루내도 될까요? 7 결석 10:53:39 519
1591139 콩나물도 못 사고 돌아왔네요. 17 휴일아침 10:48:11 3,884
1591138 사람에 대한 관심 3 .. 10:48:04 872
1591137 지금 회자되는 결혼얘기 중 11 말많은 결혼.. 10:41:46 2,687