82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 감기 오래가요?

.... 조회수 : 704

일주일이 됐는데 낫는 거 같다가 다시

아픈 거 같고..

목 칼칼거림 일주일 포함 열흘 됐거든요. 

열이 높지도 않아요.. 

콧물이 누래졌는데 그렇다고 코막히지도 콧물이 심하지도 않고

이제 나을 때가 된 건지... 

보통 이정도면 괜찮아져야 하는데 

병우ㅏㄴ을 가야하나 .. 

요즘 감기 오래 앓으셨나요? 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 2:47 PM (172.226.xxx.45)

저랑 똑같으세요. 저도 일주일 되었는데 다 나았나 싶다가 또 기운없고 골골. 심하게 아프진 않았는데도 딱 안떨어지네요.

• 2. ...
    '24.4.25 2:48 PM (49.163.xxx.67)

저도 지금 목감기로 10일째
    약 먹고잇어요.
    목이 칼칼하고 간지럽고
    목소리가 갈라시고,대화 좀하면
    안나와요
    보통감기는1-2일 약먹으면 괜찮은데,
    이번에는 너무오래가요

• 3. ...
    '24.4.25 2:50 PM (39.114.xxx.243)

며칠이면 끝날까요?
    이제와서 항생제 먹음 아까울 거 같은데 ㅎㅎ

항생제 먹음 바로 떨어질까요?

• 4.
    '24.4.25 2:56 PM (121.167.xxx.120)

푹 쉬고 잘 먹고 춥지 않게? 관리 하세요
    덥다가 바람 세게 불면 추워요
    가디건이나 겉 옷 입었다 벗었다 하세요

• 5. ...
    '24.4.25 3:09 PM (124.80.xxx.21)

방금 병원 갔다가 왔어요
    2주전부터 열이 조금 나다가 기침해서 병원갔더니 폐렴이라고해서 지금까지 약먹고 힘들었어요...평생 처음으로 폐렴걸렸어요ㅠㅠ 계속 항생제먹고 항생제 주사맞고 병원갈때 마다 엑스레이 찍고...오늘은 의사선생님이 그만 와도 될것 같다고 하시는데 지금도 기침 나와요

이렇게 오래가는 감기는 처음이네요

더 심해지기 전에 얼른 병원가세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591167 봉제선 없는 면팬티 있나요? 1 ㅇㅇ 22:52:13 87
1591166 금나나같이 미모와 학벌을 갖춘 여자가 무려 26살 많은 남자와 .. 3 ........ 22:50:46 304
1591165 사과식초 마시며 변화. 2 22:50:18 374
1591164 거리걷다가 누워있는 여자 발견했는데 14 ㅇㅇ 22:43:41 1,108
1591163 비오는날 펌 경험 공유 좀... 2 이야오 22:42:43 226
1591162 프랑스 실종 한국인 30대남, 찾았다는데 그 가족들한테 욕 나오.. 15 뭐이런 22:36:24 2,158
1591161 ‘비밀은 없어’ 너무 재밌어요. 3 ㅇㅇ 22:35:29 857
1591160 샴푸 어떤거 쓰세요 오나나나 22:34:02 162
1591159 자라에서 산 린넨셔츠 세탁 어찌해야할까요? 5 바닐라향 22:24:13 567
1591158 울 할매 이야기 .... 반전편 5 손녀딸 22:21:33 877
1591157 유툽에 채널a고x정 재연 뜨길래봤는데 ..... 22:18:51 221
1591156 의사 남편 쓰신 분 글 지우셨네요. 67 .. 22:10:15 2,969
1591155 86세 할아버지가 소주먹은 친구 다죽고 막걸리먹는 친구들만 살아.. 14 80대 할아.. 22:09:37 2,831
1591154 월세가 계속 오르네요 전세기피때문인가요 2 나비 22:09:23 785
1591153 원글삭제했네요 퇴직의사 관련 3 바랑 22:08:18 492
1591152 새로고침요 프로요 현소 22:05:43 140
1591151 할 줄 아는 게 하나씩 늘수록 삶이 충만해지네요 10 충만 22:04:50 1,615
1591150 간만에 화장을 했더니.. 1 풀빵 22:04:45 760
1591149 오늘 본.연극 추천드립니다 2 혹시 22:03:55 418
1591148 멍얼 판다 넘 웃겨요 6 ... 22:03:17 550
1591147 오늘 "그알" 현경대 의원 아들 사건(부인 살.. 1 그것이알고싶.. 21:59:25 1,896
1591146 살 찌는 속도가 무서워요 24 와 진짜 21:54:53 2,491
1591145 전기현의 씨네뮤직 2 .. 21:53:34 511
1591144 24 학번 의대 수업 하나요???? ........ 21:53:22 272
1591143 살림남, 서진씨 여동생 귀여워 죽겠어요 6 귀여워 21:52:23 1,220