82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸기쥬스 드세요

딸기가 조금 싸져서 한바스 8천원하는거 사와서 얼음조금넣고 갈아마시는데 살것같아요 매일 신선한 과일쥬스 한잔 좋아요 

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 2:31 PM (61.255.xxx.6)

당지수가 너무 높아서ㅠ...

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.25 2:33 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

우유 넣고 라떼 만들어 드세요
    정말 맛있어요!

• 3. ...
    '24.4.25 2:34 PM (183.102.xxx.152)

어제 1킬로 9900원에 사서
    세 식구가 앉은자리에서 다 먹어치웠어요.
    한겨울 딸기를 굶은 부작용...ㅋ
    주스 만들 딸기가 어디있냐며...

• 4. 딸기
    '24.4.25 2:55 PM (211.104.xxx.48)

가 너무 맛이 없어서 하는 수 없이 청 만들어 딸기라떼로 소비 중 ㅜㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.25 3:02 PM (106.102.xxx.108)

딸기, 바나나, 플레인요거트 넣고 갈갈갈 하면
    카페에서 한 잔에 6~7천원 짜리죠

• 6. ...
    '24.4.25 3:11 PM (124.80.xxx.21)

방금 딸기 한팩 사왔는데..
    이젠 딸기가 맛이 없어졌나봐요...
    그냥은 못먹겠어요 냉동실에 넣어두고 갈아먹어야겠네요

• 7. 흐흐흐
    '24.4.25 3:18 PM (222.107.xxx.66)

주스

• 8. 딸기
    '24.4.25 3:34 PM (61.73.xxx.138)

끝물이라네요ㅜ 벌써.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591097 그렇게 말려도 기어이 혼인신고... .... 18:04:52 82
1591096 누가 시위 주최인지? 부정선거? 18:03:48 45
1591095 오전11시라디오 1 오전11시 18:01:15 61
1591094 이후락 손자 “다음 생엔 송중기로 태어났으면” (세리네 밥집) 4 ㅇㅇ 17:58:12 378
1591093 사랑니 한쪽만 발치 ... 17:58:03 48
1591092 자녀 결혼 시킨 부모가 젤 부럽네요 good 17:57:27 252
1591091 20년된 티비를 못버리게해요 5 ... 17:57:11 155
1591090 아파트 카페에 강아지때문에 싸움났는데.. 2 ㄴㄴㄴ 17:56:08 266
1591089 폰에 잠금패턴이 생긴 것 같아요 어떻게 없애나요? 전화잠금 17:53:27 54
1591088 강아지 보험이요 ... 17:47:55 67
1591087 강남 나갔다왔는데 무조건 발렛비를 받네요 5 ..... 17:46:17 584
1591086 집에 계신 분들 뭐 하세요? 6 17:45:17 397
1591085 예쁜 선풍기 지름신 왔네요. 3 일제불매 17:43:15 312
1591084 여름이라 그런지 가방 17:42:26 130
1591083 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 8 …. 17:41:36 1,287
1591082 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 7 70기본 17:40:29 656
1591081 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 6 17:40:13 622
1591080 공무원도 임금 피크제 해야 6 공무원 17:34:29 454
1591079 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 3 건강 17:32:58 145
1591078 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 2 ㅠㅠ 17:29:44 665
1591077 82때문에 망했던 경험ㅠ 38 ㅠㅠ 17:29:25 2,002
1591076 시청서 촛불집회 어마어마 88차 17:22:05 959
1591075 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 457
1591074 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 12 크로스랑 토.. 17:16:49 891
1591073 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 14 ... 17:16:11 1,399