82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면?

.. 조회수 : 668

괜찮나요?

혹시 건조해 보신분 계실까요?

건조기 말고 드럼세탁기 건조 코스요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.25 1:57 PM (211.46.xxx.53)

물날림 장난아니고 엄청 구겨져서나와요. 비추입니다...

• 2. 저요
    '24.4.25 1:58 PM (106.101.xxx.84) - 삭제된댓글

겨울내내 청바지세탁하면서 건조까지
    같이해서
    접어서 발로밟아 널어놨다 입었어요
    제청바지 아들청바지요

• 3. 저요
    '24.4.25 2:01 PM (106.101.xxx.84) - 삭제된댓글

건조코스중에 살짝 덜건조코스로 돌렸어요

• 4. 오래
    '24.4.25 2:30 PM (211.217.xxx.233)

오래 입은 옷이면 팍팍 돌리고요 표준코스로
    새 옷이면 울코스로 돌리거나 합성섬유 코스로 돌려서 상온 건조시켜요
    작년에 몇십만원짜리 생지청바지 잡아먹은 후 청바지 건조시킬때 두드러기날 정도네요

• 5. 바람소리2
    '24.4.25 3:01 PM (114.204.xxx.203)

엄청 오래 걸려요
    급한거 아니면 그냥 베란다에 창 열고 말려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591061 여름이라 그런지 가방 17:42:26 16
1591060 조만간 또 뭔가 터질거 같다고 하네요 …. 17:41:36 135
1591059 자영업 전문직 등. 진짜 오래일하네요 1 70기본 17:40:29 99
1591058 지인이 저렴한 옷을 리폼해서 입었다는데 1 17:40:13 84
1591057 공무원도 임금 피크제 해야 3 공무원 17:34:29 182
1591056 속옷 삶을때, 고무줄이나 밴드? 2 건강 17:32:58 70
1591055 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 2 ㅠㅠ 17:29:44 360
1591054 82때문에 망했던 경험ㅠ 18 ㅠㅠ 17:29:25 917
1591053 이혼을 드디어 결심했는데 맞는길인지 두려워요 9 .. 17:28:24 462
1591052 시청서 촛불집회 어마어마 88차 17:22:05 641
1591051 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 312
1591050 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 11 크로스랑 토.. 17:16:49 540
1591049 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 13 ... 17:16:11 893
1591048 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 10 왜지? 17:14:59 675
1591047 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 3 00 17:14:14 402
1591046 책 제목 찾아요 1 일본단편 17:13:46 143
1591045 나물 물기 뭘로 짜세요? 8 ... 17:03:11 566
1591044 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 레드향 16:57:07 85
1591043 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 혐오 16:56:37 301
1591042 자이글 여전히 쓰시나요? 5 ..... 16:55:44 693
1591041 후이바오는 러바오 닮았죠? 6 ㅡㅡ 16:50:15 569
1591040 엔터주 들어가려고요 6 ... 16:42:59 716
1591039 롯데 관악점에서 보라매서울대병원까지 2 ... 16:42:14 313
1591038 피티 받는 중인데 제가 예민한걸까요? 8 16:42:13 1,080
1591037 어떤 남편이 그나마 나으세요? 23 .... 16:38:17 1,547