82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~

반전카페 조회수 : 1,015

반전카페에서 다이어트 함께 하실분~

저는 75->59까지 감량했고, 

지금은 2-3키로 늘었을 거예요. 

5월1일부터 100일간 다시 시작합니다. 

저는 55에 도전합니다!

현재 5인 참여확정 되었구요.

매일 몸무게 인증하며 함께 하실분, 

링크가서 참여댓글 달고, 같이 해요~

https://cafe.naver.com/momsecretgarden/51963

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저근데
    '24.4.25 10:49 AM (59.15.xxx.53)

비만아닌데 그냥 더 날씬해지고싶어서인 사람도 할수있을까요??
    밉상일거같아서

• 2. 아휴
    '24.4.25 10:50 AM (182.228.xxx.67)

날씬에서 마름 가고픈 분들 무조건 환영입니다.
    밉상이라뇨, 절대 아닙니다!!
    함께 해요~

• 3. 당근
    '24.4.25 11:06 AM (1.230.xxx.161)

반전카페를 반찬카페로봄.. 다이어트는 글렀나바요

• 4. 하하하
    '24.4.25 11:08 AM (182.228.xxx.67)

빵 터졌습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 안먹고 반찬만 먹으면 살 빠집니다.
    탄수화물 없이 고기 야채 듬뿍 먹음 됩니다.

이거슨 운명입니다.
    함께 하시죠!!

• 5. 귀찮
    '24.4.25 11:14 AM (39.7.xxx.135)

카페 가입도 해야하고 가입인사까지 써야하고 정회원도 되야하나요?
    가입까지 했다가 포기합니다;;

• 6. 50키로
    '24.4.25 11:24 AM (210.103.xxx.39)

반전카페 가입인사하고 신청했어요
    3키로 뺄 수 있게 명단 추가 부탁해요~ ㅎ

• 7. ...
    '24.4.25 11:24 AM (39.7.xxx.182)

원글님 부럽네요. ㅠㅠ 75->59는 도데체 어떻게 만드셨나요.

• 8. 귀찮님~~
    '24.4.25 11:38 AM (210.96.xxx.47)

게으름 배틀에서 한 꼭지 정도 올리셨을 듯 합니다^^
    워워~~~~규칙 막 쓴 게시판에 가셔서 네 라고
    5개만 써보세요. 저도 막 정회원 됐음요 파이팅!!

• 9. 반전카페
    '24.4.25 12:56 PM (182.228.xxx.67)

카페 가입과 등업이 귀찮으시군요 ㅜ.ㅜ
    톡과 다르게 카페는 그런면이 있어요.
    그러나 가입부터 정회원 등업까지 10분도 안걸릴거예요.

다이어트팀에 댓글 남긴 분들은 전부 명단에 넣었습니다.
    계속 댓글 남기시는대로 업뎃할거예요.

75->59 만든 비결은,
    카페에 다 있습니다.

간단하게 말하자면,
    저탄고지(혹은 원시인식단) + 간헐적 단식
    이었습니다^^

• 10. ...
    '24.4.25 3:50 PM (39.117.xxx.125)

카페는 가입글+덧글5개면 등업되요.
    분위기가 82쿡 같은 카페네요.

• 11. 반전카페
    '24.4.25 4:40 PM (182.228.xxx.67)

네, 가입글과 댓글 5개면 자동등업입니다.
    댓글은 타인의 가입글, 공지사항에 쓸 수있 습니다.

등업 무쟈게 쉽습니다. ^^