82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시4 재밌나봐요

지인 조회수 : 2,003

직장동료가 보고 왔는데

엄청 웃다 나왔대요

범죄도시3 보다 재밌다면서 ㅋ

이번에도 천만 넘을것 같네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼까말까
    '24.4.25 9:48 AM (61.105.xxx.11)

밑에글에 잔인하다해서 고민중요
    천만 가뿐히 넘겠죠

• 2.
    '24.4.25 9:51 AM (39.122.xxx.3) - 삭제된댓글

범죄도시 2편만 극장에서 봤는데 너무 잔인해서 싫더라구요
    다른편도 집에선 좠는데 이런 폭력물 천만영화?

• 3. ...
    '24.4.25 9:51 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

재미있을진몰라도
    그동안의 범죄도시는 잔인해요
    왜그렇게 폭력이 심한지...

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.25 9:55 AM (118.235.xxx.38) - 삭제된댓글

범죄도시3은 진짜 유치해서 못봐주겠던데 4는 기대해봐랴 겠어요

• 5. 로즈2024
    '24.4.25 10:16 AM (118.221.xxx.39)

전 별 감흥이 없더라구요. 1편도 그런가보다 하고 봤는데 의외로 인기가 많아서 놀랐었어요. 2편은 손석구 살기에 입틀막하며 봤는데, 3은 보다 잤구... 이번 4는 3보다는 나았지만 그닥 감흥은 없네요.. 개취라... ㅎㅎ

• 6. .......
    '24.4.25 10:17 AM (123.111.xxx.222)

통쾌한 권선징악이라 인기는 있나본데 ㅠㅠ

너무 잔인해서 싫고
    미국인 마동석이 국민귀요미로 불리는 것도 싫고
    알리 모델인 것도 싫고

한때 언론에도 비우호적이었고(흥행이 잘되니 홍보가 필요없어서인지ㅠㅠ)

마동석, 韓 영화홍보 외면하는 트리플 천만요정
    https://v.daum.net/v/20221201123727178

2년전 기사였는데 많이 사라지고 이 기사만 남았네요.

쓰다보니 내가 마동석을 싫어하는거네요.

1989년 미국으로 귀화해 미국인이지만
    한국에서 돈 벌어가는만큼
    좋은 뉴스도 있기를...

• 7. .....
    '24.4.25 10:19 AM (211.238.xxx.116)

3보다 재밌어요.
    킬링타임용으로 최고!

• 8. 찾아보니
    '24.4.25 10:22 AM (121.133.xxx.137)

김무열 이동휘 나오네요
    봐야징
    이범수도 조연에 있나본데
    뭐 어쩔 수 없죠 ㅎ
    야비한 찌질이 역할이면 안거슬릴듯

• 9. 원글이
    '24.4.25 11:08 AM (211.46.xxx.113)

저도 3까지 다 봤는데 4도 봐야할것 같아요
    잔인한 부분은 통쾌함이 상쇄시키더라구요 ㅋ

• 10. ...
    '24.4.25 11:28 AM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

깡패,사람 죽이는 영화 절대 안봅니다..?..

• 11. 쓸개코
    '24.4.25 11:42 AM (118.33.xxx.220)

오늘 저녁 보려고 예매했어요. 3보다 재밌다니 다행입니다.ㅎ

• 12. 쓸개코
    '24.4.25 11:43 AM (118.33.xxx.220)

이범수는 아쉬운데;; 김무열 배우 정말 괜찮지 않나요?^^
    살롱드립 나와 얘기하는거 보니 더 매력있더라고요.ㅎ

• 13. 찾아보니님
    '24.4.25 11:48 AM (116.120.xxx.193)

이범수는 야비한 역의 아니라 마동석의 상사로 나와요. 전 범죄도시 극장서는 한번도 안 봤고 ott로 봤는데 한 편도 볼 생각이 없었어요. 1편이 워낙 유명해서 여기저기 패러디 나오니 그것 땜에 봤는데 나름 재밌긴 하더라고요. 2편도 그럭저럭 볼만했고 3편은 최악이었어요. 4편도 아마 ott로나 볼듯요. 원래 마동석 스타일 안 좋아해요. 몸이 거대해서 그런지 액션이 날렵하질 않아 이상해요. 그 느린 동작에 상대편이 쓰러지는 게 어색해요.

• 14. 빅토리아
    '24.4.25 12:02 PM (124.51.xxx.165) - 삭제된댓글

이무열 너무 멋있든데요
    잔인한 장면이 나오긴하는데
    이동휘 연기 잘하고

무튼 전 재밌게 봤네요
    이무열에 빠져서 ㅎ

• 15. ..
    '24.4.25 12:03 PM (124.51.xxx.165)

이무열 너무 멋있든데요
    잔인한 장면이 나오긴하는데
    이동휘 연기 잘하고

무튼 전 재밌게 봤네요
    이무열에 빠져서 ㅎ

• 16. 위위
    '24.4.25 12:17 PM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

김무열이죠!!