82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명시니 꿈..쒯!

대개 영부인 꿈 꾸면 길몽이라고 하는데 이건 기분이 엿같네요

우리집에서 그들을 초대했어요. 부산한 와중에 꿈 속에서조차 난 그들을 보기 싫어 집에서 도망 나왔어요

길을 가고 있는데 저 멀리 대로변 수평선 너머로 수십개의 검정 색 차들이 서서히 모습을 드러내고 투명한 차 안에 명시니가 보이네요. 손에는 막대사탕인지를 들고 있고 어린 아이들까지 대동을 했어요

꿈 속에서도 저 년 또 꼴값 떠네 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에잇
    '24.4.25 9:45 AM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

얼른 소금뿌리세요

5월 어린이날 겨나오려고 암시하나...

• 2. ㅋㅋ
    '24.4.25 9:53 AM (116.123.xxx.107)

원글님 꿈속에서의 속마음 너무 웃기네요.
    근데..
    정말 웃을수만은 없는 이 슬픈 현실.ㅜㅜ

그래도 혹시 로또 사보시고, 되시더라도 저 꿈에 +는 주지 마시구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590979 새로고침 실제 법정현장인가요? 1 13:04:41 383
1590978 북한에는 김일성동상 남한에는 박정희동상 8 역시 같은 .. 13:03:16 361
1590977 수의에는 주머니가 없다는 것... 9 13:03:14 2,488
1590976 게을러터지거나 버릇없는것 심리 우울타령 1 강강 13:01:37 687
1590975 여자의 최고 스팩은 16 12:59:51 3,809
1590974 82쿡 글에 꼭 있는 댓글. 5 12:59:32 703
1590973 남자도 사랑이 있나요 성욕이 기반인가요 10 12:59:30 1,816
1590972 강동원 영화 홍보 새로운 의상 12 12:56:13 1,498
1590971 뿔난아미 BTS 방패뒤에 숨은 무능한 의장 하이브에 근조화환 시.. 21 ........ 12:53:53 1,757
1590970 저희 동네 베이비시터 구인 8 .. 12:52:37 2,241
1590969 아니 누가 인터넷댓글보고 인생 결정하는 사람 있어요? 3 인생 12:51:00 661
1590968 대학 은사님 부친상 부의금 액수 5 …. 12:50:01 712
1590967 오늘도 버스전용도로 적용되죠? 1 가을 12:43:28 207
1590966 다리는 스프레이 4 Aa 12:43:18 509
1590965 쌀을 직장으로 배송받았어요 ㅠㅠ 23 실수 12:42:32 3,897
1590964 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 20 미코 12:37:32 4,626
1590963 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 15 .. 12:35:15 1,632
1590962 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 2 콩8 12:29:14 1,289
1590961 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 7 12:27:46 1,488
1590960 새벽 가스누출 비상벨 1 꽁냥이 12:26:49 497
1590959 넷플 드라마 3 .. 12:22:11 1,048
1590958 분당 에서 이사하신다면 18 ㅇㅅㅇ 12:21:00 2,009
1590957 몸은 아프지만 3 쥐띠아짐 12:17:40 482
1590956 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. 7 ㅇㅇ 12:14:41 1,517
1590955 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 6 아깝 12:13:29 697