82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지배종 잼나요

디즈니 조회수 : 2,283

6회째인데 재밌어요.

어쩌다 아직 디즈니 해지 못했는데

무빙 이후 젤 괜찮네요.

주지훈 섹시함 그대로고 한효주 연기잘해요.

세련된 영드.. 같은 느낌.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.4.24 11:51 PM (118.33.xxx.220)

주지훈이 짠한형이랑 성시경 만날텐데에 나와서 말하는거 보니 설명하기 쉽지 않은듯했어요.ㅎ
    그래서 디즈니가서 작품설명 읽어보는데 막 확 당기진 않더라고요.
    근데 원글님 후기보니 막 보고싶어지네요.ㅎ 오늘 한편 보고 자야겠어요.

• 2. 앗..
    '24.4.24 11:54 PM (119.202.xxx.101)

제글에 쓸개코님 댓이^^
    영광이네요
    두편 정도는 보셔야 재밌어질거에요..

• 3. ....
    '24.4.25 12:57 AM (106.101.xxx.224)

저는 몰아서보려고요
    인공고기 배양육 관심 많거든요
    사회적 메세지가 있을것같아서 재미있든 없든
    몰아서 보려합니다
    둘다 좋아하는 배우는 아니지만 무시하고 보려고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.25 12:59 AM (14.39.xxx.225)

너무 재밌어서 계속 반복중
    주지훈 역에 찰떡으로 잘 어울려요. 스타일도 멋있고
    한효주가 좀 어색한데 뒤로 갈수록 볼만해요.

그리고 세트장이랑 CG가 아주 세련되게 멋있어요.

• 5. ...
    '24.4.25 8:45 AM (61.254.xxx.98)

어제 올라온건 아직 못봤는데 드라이한 스릴러, 스타일 있고 괜찮네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591032 남편이 돈없다없다 하며 쓰는게 넘 헤퍼요 4 ㅠㅠ 17:29:44 1,465
1591031 82때문에 망했던 경험ㅠ 58 ㅠㅠ 17:29:25 5,949
1591030 시청서 촛불집회 어마어마 6 88차 17:22:05 2,283
1591029 체중변화 없는데 2 궁금 17:20:01 956
1591028 숄더백이 어깨에서 자꾸 흘러내려요 15 크로스랑 토.. 17:16:49 2,025
1591027 44살밖에 안됐는데 어머님 소리 들었어요 26 ... 17:16:11 3,099
1591026 여자들은 별로 안좋아하는데 남자한테 인기많은여자 21 왜지? 17:14:59 2,461
1591025 집에서 외식기분 내고 싶을 때 좋은거 있나요 8 00 17:14:14 1,237
1591024 책 제목 찾아요 2 일본단편 17:13:46 360
1591023 나물 물기 뭘로 짜세요? 14 ... 17:03:11 1,557
1591022 스트레칭 동영상 추천 부탁드려요 레드향 16:57:07 138
1591021 밑에글 보니 공공 국임 혐오 생길까봐 우려. 1 혐오 16:56:37 490
1591020 자이글 여전히 쓰시나요? 6 ..... 16:55:44 1,368
1591019 후이바오는 러바오 닮았죠? 8 ㅡㅡ 16:50:15 1,100
1591018 엔터주 들어가려고요 8 ... 16:42:59 1,224
1591017 롯데 관악점에서 보라매서울대병원까지 3 ... 16:42:14 531
1591016 어떤 남편이 그나마 나으세요? 28 .... 16:38:17 2,794
1591015 제일 간단한 기제사 음식종류 뭐 하면 좋을까요 13 기제사 16:37:04 812
1591014 제로맥주 먹는데 기분탓인가..알딸딸 한건가아요 7 아..알딸딸.. 16:36:54 764
1591013 맛있는 생선구이 아끼다 똥 되었어요. 2 아끼다 똥 16:36:41 1,439
1591012 남편 떠난지 석달 31 이 나이에 16:29:49 9,851
1591011 맛없는 김치는 김치전 해도 맛 없겠죠? 7 16:29:48 931
1591010 역대급 저질학폭러 황머시기 광고찍었네요 19 16:29:27 2,631
1591009 영국의 찰스는 췌장암이라는 소리가 있더군요 15 ㅁㅁ 16:15:20 5,037
1591008 정우성은 스캔들이 이렇게 없나요? 2 ㅡㅡ 16:14:43 2,225