82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 최애 극성후이ㅋㅋㅋ

........ 조회수 : 4,400

https://youtube.com/shorts/e0fPxAIT_z8?si=xWgWneoniZ0a9Btc

후이 왜 이러나요ㅋㅋㅋ

진짜 귀여워 죽겠어요ㅋ

혼자 비보이 포즈하고 

옆에서 루이는 얌전히 발사탕 먹고 

둘다 너무 예쁜데 요즘 후이한테 푹 빠졌어요♡

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딱 반반
    '24.4.24 11:11 PM (218.50.xxx.164)

루이는외탁 후이는 친탁

• 2. 후이
    '24.4.24 11:38 PM (182.219.xxx.35)

넘넘 사랑스럽고 루이도 귀엽고 사랑둘이들이에요.

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.24 11:41 PM (121.162.xxx.234)

아무도 알수없는 후냥이의 세계ㅋ

• 4. ㅁㅁ
    '24.4.24 11:51 PM (116.32.xxx.100)

보기는 귀여운데 육아하는 아이바오는 힘들겠어요 ㅎㅎㅎ
    그나저나 누굴 닮아 자렇게 에너지가 넘치는지
    아이바오는 얌전하고
    러바오는 사고는 종종 치는데 저런 극성은 아닌데 말이죠

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.25 12:48 AM (125.176.xxx.121)

어릴 때 아이바오가 달리기 좋아하고

먹성 좋은 걸 후이바오가 똑같이 닮았어요.

투턱, 감자다리, 하트 선구리, 작은 귀,

빵실한 옹동이도 엄마 똑닮았어요

요즘엔 엄마 행동도 그대로 모방해서

더 귀여워요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.25 12:52 AM (125.176.xxx.121)

https://theqoo.net/baofamily/3198552210

• 7. 져스트후잇 송ㅎ
    '24.4.25 1:04 AM (112.152.xxx.66)

후이 주제굑~져스트 후잇!
    정말 신나요 ㅎㅎ

• 8.
    '24.4.25 1:30 AM (116.127.xxx.175)

사랑해~~ 후이야

• 9. ..
    '24.4.25 2:01 AM (49.172.xxx.179)

https://youtube.com/shorts/tZv14G7tMAA?si=H9EU2_sof2aRjOOo

후이하면 이거죠~~

• 10. ..
    '24.4.25 2:04 AM (49.172.xxx.179)

https://youtube.com/shorts/2l1xuL5U5vE?si=Q2mp0yv4T7ykT07r

• 11. 그판다
    '24.4.25 6:17 AM (175.211.xxx.242)

ㅎㅎㅎ

기절합니다 ㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.25 7:29 AM (180.230.xxx.96)

징말 너무너무 귀여워요
    에너지 팡팡 이네요
    엄마 따라하는 영상은 처음 보는데
    사람 같아요 ㅎㅎㅎ

• 13. .....
    '24.4.25 10:16 AM (113.131.xxx.241)

https://youtube.com/shorts/G8jtGZhiHnA?feature=shared
    사육사님이나 아이바오 두손두발 다 들듯....근데 진상짓해도 왜 이리 귀여울까요...ㅋㅋ

• 14. ,,,,
    '24.4.25 1:04 PM (210.96.xxx.251)

윗님 유투브 너무 웃겨요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    너 없었으면 어쩔뻔 했니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ