82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시- 너무 잔인헤요 ㅠㅠ

범죄도시 조회수 : 5,451

내용은 재밌지만 

흉기로 사람 푹푹 찌르는 장면들이 

눈뜨고 못볼정도로 잔인해서 

너무 괴롭고 힘들었어요. 

귣이 그리 만들어야하나 싶어요. 

청소년들 볼까 너무 걱정되더라구요. 

스토리는 재밌어요. ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호
    '24.4.24 10:57 PM (121.133.xxx.137)

스토리 재밌다니 봐야겠어요

• 2. ..
    '24.4.24 11:08 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

전 1.2.3편 다 넘넘 재밌었어요
    4편도 기대되요
    넘좋아요

진짜 잔인하긴해요 잔인하지 않았으면 훨 좋았을텐데
    그런장면은 딴데 돌리고 안봐요

• 3.
    '24.4.24 11:09 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

전 1.2.3편 다 넘넘 재밌었어요
    4편도 기대되요
    넘좋아요

진짜 잔인하긴해요 잔인하지 않았으면 훨 좋았을텐데
    그런장면은 고개 딴데 돌리고 안봐요

• 4. 완존 저질
    '24.4.24 11:58 PM (211.195.xxx.214)

이런 뇌없는 저질영화가 천만이라니...한숨만 나오네요...한국민의 수준인가요? 윤석렬 대통만든 국민들의 수준이죠뭐

• 5.
    '24.4.24 11:59 PM (116.37.xxx.236)

1편에선 청불이라 그런지 날것 같은 처절함이 있었는데 2편부터는 15세에 맞춰 현실감 없이 만화 같아요. 시간 떼우기 나쁘지 않았어요.

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.4.25 12:07 AM (61.98.xxx.233)

1편은 너무 잔인하다 해서 안봤고,
    2,3편은 칼싸움 하는 장면은 눈 감았고,
    오늘 4편 봤는데 역시 칼부림 장면엔 눈 감고
    봤는데 2,3,4 중 제일 재밌었어요.

• 7.
    '24.4.25 12:16 AM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

저위
    재미없을수는 있지만
    말 참 천박하고 쌍스럽네요
    대통은 왜나옴?

• 8. 그런
    '24.4.25 12:25 AM (121.133.xxx.137)

비급 영화도 엄연히 장르가 있는건데
    자기 취향 아니라고 후려치는건
    개매너임

• 9. 계속 푹푹 찌르면
    '24.4.25 1:29 AM (67.70.xxx.142)

고마해라 마이 무따 아이가 ?~~

• 10. ....
    '24.4.25 1:43 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

손석구 구씨에 빠져있을때 한 편보고, 그 외 안봤어요.
    1편 장첸도, 예능에서 봤어요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.25 5:38 AM (211.214.xxx.115)

2편 보고 잔인하다 생각했는데 극장 나오는데 초등학교 남학생들 보고 걱정스러운 마음이 들더군요.

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.25 7:08 AM (211.219.xxx.212)

국민들 수준낮은건 맞잖아요. 윤의나라 만든 사람들
    7번방의선물 국제시장등 수준낮은 영화에 열광하는

• 13. 잔인성
    '24.4.25 7:08 AM (211.250.xxx.112)

안좋죠. 초등생들도 본다니.... 잔혹범죄가 늘어나는 거랑 무관하지 않다고 생각하지만 표현의 자유라는 대명제를 무시할수 없으니.

• 14. 봤는데
    '24.4.25 7:29 AM (58.78.xxx.168)

젤 별..로던데..

• 15. 취향은 제각각
    '24.4.26 8:40 PM (211.247.xxx.86)

3편 못지않게 재미 없었어요
    너무 대충 만든 느낌. 영상미는 전혀 신경 쓰지 않고
    오직 액션에 올인한 듯.