82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

얼마전에 사망한 가수 박보람 노래 잘부르네요

박보람 조회수 : 2,193

슈퍼스타K2 출신이고 

체중을 32KG 감량해서 가수 데뷔한걸로 유명하는데

오디션 프로그램에서 최근 영상까지 봤었는데

시간이 지날수록 살이 말랐더군요

사망하기 몇일전 영상보니까 얼굴은 반쪽에 몸은 뼈밖에 없을정도였는데..

아마 무리한 다이어트때문에 심정지가 오지 않았나 생각이 드네요

가창력은 그 나이때 최상위권인것 같고

앞날이 창창한 가수였는데 젊은 나이에 사망하다니

너무 안타깝네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.24 9:38 PM (106.102.xxx.69)

슈스케때 박보람이랑 김은비 귀여운 여고생들 응원했었어요. 그때 박보람이 부른 세월이 가면 참 좋았는데...

• 2.
    '24.4.24 9:42 PM (211.217.xxx.96)

https://youtu.be/7_mNEE3Y96A?si=EM9ZVkhnUTjwvvRI

응답하라 ost요

• 3. 식성
    '24.4.24 10:42 PM (175.199.xxx.36)

처음엔 적게 먹고 운동해서 뺐는데 많이 빼고나서는
    먹는게 점점 안땡겨서 자연스럽게 요요현상도 안오고
    계속 빠젰다고 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590940 남자도 사랑이 있나요 성욕이 기반인가요 10 12:59:30 2,666
1590939 강동원 영화 홍보 새로운 의상 12 12:56:13 2,168
1590938 뿔난아미 BTS 방패뒤에 숨은 무능한 의장 하이브에 근조화환 시.. 24 ........ 12:53:53 2,310
1590937 저희 동네 베이비시터 구인 8 .. 12:52:37 3,113
1590936 아니 누가 인터넷댓글보고 인생 결정하는 사람 있어요? 3 인생 12:51:00 815
1590935 대학 은사님 부친상 부의금 액수 5 …. 12:50:01 969
1590934 다리는 스프레이 4 Aa 12:43:18 700
1590933 쌀을 직장으로 배송받았어요 ㅠㅠ 26 실수 12:42:32 5,237
1590932 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 21 미코 12:37:32 6,109
1590931 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 17 .. 12:35:15 2,251
1590930 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 2 콩8 12:29:14 1,702
1590929 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 7 12:27:46 1,889
1590928 새벽 가스누출 비상벨 1 꽁냥이 12:26:49 636
1590927 넷플 드라마 4 .. 12:22:11 1,436
1590926 분당 에서 이사하신다면 22 ㅇㅅㅇ 12:21:00 2,818
1590925 몸은 아프지만 3 쥐띠아짐 12:17:40 634
1590924 조국혁신당"박정희 동상,김일성 동상보다 더 크게&quo.. 7 ㅇㅇ 12:14:41 1,817
1590923 쿠팡보냉백말고 박스는 안가져가죠? 6 아깝 12:13:29 844
1590922 일본 외국인관광객에게 이중가격 실시의 움직임 8 동향 12:10:20 894
1590921 수사극 좋아하면 추천하는 드라마 3 ㅇㅇ 12:09:55 1,046
1590920 돈 상자 속 깜짝 금액을 확인해보세요. ???? 깜짝 금액을 받.. 7 토스 11:58:11 1,823
1590919 안철수"입법 폭주에 퇴장... 채상병 특검법 찬성, 변.. 24 런철수 11:56:10 2,751
1590918 결핵약 먹고 있음 전염 안되나요? 7 ... 11:56:07 1,249
1590917 베스트글 읽고 이해가 안가는데 21 .. 11:55:22 3,668
1590916 자식된 도리가 뭔가요? 22 도리 11:54:54 3,496