82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠?

네 솔직히 나 먹고 살기도 바쁜데 돈 주기 싫어요.

내가 굳이 안 줘도 충분히 먹고 사시기도 하구요.

그렇다고 덜렁 꽃도 그렇고요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 달지 않은
    '24.4.24 6:07 PM (223.63.xxx.134)

케잌 어때요?

• 2. ....
    '24.4.24 6:10 PM (211.234.xxx.214) - 삭제된댓글

하이고....
    진심을 전해 보세요. 모든 관계가 진심과 이해가 형성되면 선물보다 한통의 통화만으로도 고마움이 전해질텐데 말이죠.

• 3. ...
    '24.4.24 6:12 PM (211.234.xxx.214)

하이고....
    진심을 전해 보세요. 모든 관계가 진심과 이해가 형성되면 선물보다 한통의 통화만으로도 고마움이 전해질텐데 말이죠.
    손수 지은 따뜻한 밥 한끼 대접하는것도 좋을것같고요.
    요즘 며느리들은 돈보다 더 싫겠죠? ㅎㅎ

• 4. ㅁㅁ
    '24.4.24 6:49 PM (223.39.xxx.185)

선물을 만원 이만원 할수도 없지 않나요?
    저는 선물 고르는 수고를 줄이고 현금으로만 했었거든요

그런날들 좀 다 없어졌으면 좋겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590950 모바일청첩장 클릭하니 참석의사 전달하기 뜨는데요 8 결혼식 13:23:20 1,609
1590949 실외기 거치대 재질 때인뜨 13:21:27 241
1590948 20대 따님들 펌할때 얼마나 쓰던가요. 15 .. 13:12:35 2,864
1590947 돈 밝히는 인간들 눈빛 신기하지 않나요? 7 액받이김현정.. 13:12:02 2,389
1590946 회사에서 민희진 반응 59 ㄹ ㅌ 13:11:15 5,990
1590945 형제 자매 의 좋은 집 보니까 23 .. 13:07:47 6,526
1590944 남편과 저의 대화법 9 빡침 13:07:11 2,036
1590943 중1 지금수학학원 어떤가요 1 커피 13:06:03 595
1590942 새로고침 실제 법정현장인가요? 1 13:04:41 524
1590941 북한에는 김일성동상 남한에는 박정희동상 11 역시 같은 .. 13:03:16 489
1590940 수의에는 주머니가 없다는 것... 10 13:03:14 3,696
1590939 게을러터지거나 버릇없는것 심리 우울타령 2 강강 13:01:37 926
1590938 여자의 최고 스팩은 20 12:59:51 6,305
1590937 82쿡 글에 꼭 있는 댓글. 6 12:59:32 988
1590936 남자도 사랑이 있나요 성욕이 기반인가요 10 12:59:30 2,844
1590935 뿔난아미 BTS 방패뒤에 숨은 무능한 의장 하이브에 근조화환 시.. 24 ........ 12:53:53 2,434
1590934 저희 동네 베이비시터 구인 8 .. 12:52:37 3,274
1590933 아니 누가 인터넷댓글보고 인생 결정하는 사람 있어요? 3 인생 12:51:00 850
1590932 대학 은사님 부친상 부의금 액수 5 …. 12:50:01 1,009
1590931 다리는 스프레이 4 Aa 12:43:18 730
1590930 쌀을 직장으로 배송받았어요 ㅠㅠ 26 실수 12:42:32 5,494
1590929 전 미코 진중 가장 멋있었던 사람이 21 미코 12:37:32 6,418
1590928 이런 스타일 사윗감 어떠세요? 17 .. 12:35:15 2,373
1590927 작년에 H n M 에서 나왔던 거즈로된 셔츠 2 콩8 12:29:14 1,775
1590926 목돈 빌려가지만 때마다 잘 챙기는 자식vs알아서 잘 살지만 일년.. 7 12:27:46 1,967