82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 선택을 해야 할까요

,.,.,. 조회수 : 934

남편 캐피탈 빚을 갚아주는게 좋을까요

제가 알바해서 버는돈 매달 100만원을 보태주는게 좋을까요

빚은 2200만원정도돼요

그외 빚도 더 있는상황입니다 그건 이율이 아직까지는 높지않아서 그냥저냥 갚아나가고있어요

좀 있음 제 예금 만기도래하는게 2100정도 있어요

남편이 저 몰래 화물일 계약하고 1년정도하다가 위험하고 돈이안돼서 현재는 그만둔 상황입니다. 

저한텐 현금 1억4천 있지만 저도 상속받은돈과 틈틈히 알바하며 모은거에요

현재 생활비는 아껴서 150정도 써요

관리비통신비 포함입니다

남편이 사업한다고 타인에게 착수금조로 준돈 3000만원도 못받고 있어요

돈이모이지를 않네요

무슨일이 있어도 씨드머니를 깨는 건 아니겠지요?

남편을 못믿겠어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갚아주지 말고
    '24.4.24 5:43 PM (27.179.xxx.117)

개인회생 신청하라고 하세요

• 2. 원글
    '24.4.24 5:44 PM (59.9.xxx.151)

회생신청하면 배우자 재산도 본다고 들었어요

• 3. 애가
    '24.4.24 5:55 PM (112.167.xxx.92)

없다면 이혼하시죠 나이 한살 어릴때 상황판단 빨리해 관계 정리할거 하고 새론 변화를 주는게 낫다고 보거든요

• 4. 회생신청
    '24.4.24 6:09 PM (223.63.xxx.134) - 삭제된댓글

하기전에 돈을 피신해 놓아야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591429 병원에 기부하는 이유가 14 .... 10:29:52 2,014
1591428 저는 매사 두려워하며 살았어요 8 50대 10:26:36 1,651
1591427 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 930
1591426 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 219
1591425 금시세 계산 부탁드려요 7 .. 10:19:39 883
1591424 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 37 봄날처럼 10:19:01 3,686
1591423 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 8 ... 10:16:35 313
1591422 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 14 ::::: 10:16:33 1,667
1591421 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 7 ㅇㄹㅎ 10:16:23 1,524
1591420 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 7 .. 10:14:17 873
1591419 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 7 감사함으로 10:09:10 1,064
1591418 전현무 대학생 때 영상 6 ..... 10:04:36 2,162
1591417 육개장 .... 10:02:51 234
1591416 어린이집, 유치원 교사들이요 1 ... 10:00:55 670
1591415 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 1 ... 09:58:26 415
1591414 어버이날 스트레스는 분노를 억지로 없애는 것 9 유리지 09:55:54 1,643
1591413 특검하면 다 되는건가요? 4 무식 09:52:30 588
1591412 금 많이들 사시나요..? 6 ddf 09:50:58 1,829
1591411 비행기출발 1시간 반 전도착 괜찮나요? 26 새벽인천공항.. 09:47:20 2,057
1591410 서울에 100% 메밀 쓰는 식당 있을까요? 4 식도락 09:37:32 917
1591409 셀프주유소 아저씨한테 잔소리 들었는데 8 ... 09:34:46 2,038
1591408 오늘 메뉴 어떻게 되세요? 8 09:31:28 1,022
1591407 담배 피는 조계종 스님 16 야단법석 09:27:35 2,705
1591406 염색약 가져가면 염색만 해주는 염색방? 같은 곳 있나요? 3 ㅇㅇ 09:27:24 944
1591405 이번주 수목금 에버랜드 복장. 10 올리버 09:21:26 1,432