82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어떤 선택을 해야 할까요

,.,.,. 조회수 : 929

남편 캐피탈 빚을 갚아주는게 좋을까요

제가 알바해서 버는돈 매달 100만원을 보태주는게 좋을까요

빚은 2200만원정도돼요

그외 빚도 더 있는상황입니다 그건 이율이 아직까지는 높지않아서 그냥저냥 갚아나가고있어요

좀 있음 제 예금 만기도래하는게 2100정도 있어요

남편이 저 몰래 화물일 계약하고 1년정도하다가 위험하고 돈이안돼서 현재는 그만둔 상황입니다. 

저한텐 현금 1억4천 있지만 저도 상속받은돈과 틈틈히 알바하며 모은거에요

현재 생활비는 아껴서 150정도 써요

관리비통신비 포함입니다

남편이 사업한다고 타인에게 착수금조로 준돈 3000만원도 못받고 있어요

돈이모이지를 않네요

무슨일이 있어도 씨드머니를 깨는 건 아니겠지요?

남편을 못믿겠어요. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갚아주지 말고
    '24.4.24 5:43 PM (27.179.xxx.117)

개인회생 신청하라고 하세요

• 2. 원글
    '24.4.24 5:44 PM (59.9.xxx.151)

회생신청하면 배우자 재산도 본다고 들었어요

• 3. 애가
    '24.4.24 5:55 PM (112.167.xxx.92)

없다면 이혼하시죠 나이 한살 어릴때 상황판단 빨리해 관계 정리할거 하고 새론 변화를 주는게 낫다고 보거든요

• 4. 회생신청
    '24.4.24 6:09 PM (223.63.xxx.134) - 삭제된댓글

하기전에 돈을 피신해 놓아야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590834 친구남편 환갑챙기나요 17 생일 06:09:41 3,084
1590833 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 9 오늘하려는데.. 05:32:48 2,271
1590832 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 5 라면 05:21:50 1,001
1590831 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 904
1590830 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 10 곧 가야하는.. 05:01:04 2,019
1590829 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,835
1590828 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 8 ㅡㅡ 04:09:42 5,882
1590827 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 30 00 03:22:07 4,321
1590826 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 12 ... 02:49:00 2,597
1590825 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 674
1590824 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 9 ..... 02:29:18 4,864
1590823 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 5 냥이사랑해 01:58:40 1,860
1590822 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 50 근데 01:30:48 5,704
1590821 조선일보 만든 사람이 누구인줄 아세요? 18 ㅇㅇ 00:46:40 6,274
1590820 소다 설거지 비누와 세탁비누 1 ㅇㅇ 00:44:47 748
1590819 위고비 가 뭔데요? 22 잘될 00:44:15 6,222
1590818 마흔중반에 무슨운동 하세요? 7 운동 00:37:50 3,294
1590817 강릉여행 4 내일 00:37:42 1,361
1590816 보일러수리를 관리하는 부동산에 요청해야 하는데.. 2 도와주세요... 00:32:49 716
1590815 면세점이 그렇게 싸지도 않은 것 같아요 10 neonad.. 00:29:14 3,436
1590814 1988년에 260만원은 어느 정도의 가치였을까요? 10 ..... 00:24:44 1,999
1590813 김호중 콘서트 예매 성공 7 ... 00:24:35 1,733
1590812 핸드폰 바꾸면 사진 수천장 그대로 옮겨지나요? 6 질문 00:20:52 1,623
1590811 제주도 여행지 추천 부탁드려요 9 apple3.. 00:14:07 1,151
1590810 부유한 집에 저녁초대를 받았는데요 뭘 들고가면 좋울꺼요 75 냐옹 00:10:35 13,173