82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태"

흠... 조회수 : 2,446

김규완 "한동훈, 비대위원 만찬? 청담동서 1시간만에 떠나"[한판승부]

https://youtu.be/FL0sHN_q4dw?si=YJGyAkfbyDCqYbSy

◆ 김규완> 장서정 비대위원이 한동훈 비대위원 밥 먹자 해서 갑자기 자리가 마련된 거예요. 한동훈 비대위원장은 1시간 반 정도 밥만 드시고 가셨고 나머지 분들은 나와서 2차 술도 한잔하셨다 하는데 그 자리에서 굉장히 이제 피곤해하고 말을 하는 걸 굉장히 좀 귀찮아하는 표정이었다고 그렇게 얘기를 하더라고요. 지금 한동훈 비대위원장의 상태는 어떠냐. 그렇게 많이 물어보시는데 윤석열 대통령만 화가 나 있는 게 아니라 심지어 한동훈 비대위원장하고 가까운 모 인사는 저한테 윤석열 대통령보다 더 극대노 상태다. 분노 게이지 최극대치다라고까지 전해 줬어요.

◇ 박재홍> 한동훈 비대위원장이.

◆ 김규완> 방송에서 이렇게 얘기해도 되냐. 얘기해도 된다. 한동훈 비대위원장의 분노도 지금 말할 수 없을 정도로 강하다.

◇ 박재홍> 윤석열 대통령이 격노했다면 한동훈 위원장은 극대노 상태다. 뭐에 이렇게 화가 났어요, 한동훈 비대위원장은. 누구 때문에 화가 난 거예요?

◆ 김규완> 평가를 못 받고 있는 거잖아요. 한동훈 비대위원장의 공이 있잖아요. 있지 않습니까? 왜 그런 표정을 지으세요?

◆ 장윤미> 썩 내키지 않는 표정을 지으셨어요.

◆ 김규완> 저지선을 저지했잖아요.

◇ 박재홍> 200석을 저지했잖아요. 200석 막았잖아요.

박재홍의 한판승

https://youtu.be/FL0sHN_q4dw?si=Ff_C3ef0n5yb7TI3

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤의 격노
    '24.4.24 5:21 PM (76.168.xxx.21)

◆ 김규완> 그리고 나서 부산 유세가 있었는데 그때 한동훈 비대위원장이 부산에 있었는데 부산에서 뭐라 그랬냐면 2000명이라는 그 숫자 열려 있다고 얘기를 한 거예요. 이건 굉장히 한동훈 위원장도 화가 나서 그렇게 해서 던진 거예요. 그때 대통령께서 굉장히 화가 났던 거예요. 그래서 윤한 갈등은 1, 2차만 알려져 있는데 사실 엄밀히 보면 4번이다. 그 4번의 본질은 대통령께서 한동훈 비대위원장에 대해서 4번 크게 화가 났다 이렇게 보시면 됩니다. 그런데 윤석열 대통령이 총선 기간 중에 한동훈 비대위원장한테 뭐 때문에 이렇게 화가 났느냐. 여러 가지가 있죠. 가장 불쾌해하셨던 부분은 뭐냐 하면 한동훈 비대위원장이 총선 선거 기간 중에 윤석열 정부의 국정 성과를 알리는 것보다 실제로 한동훈 비대위원장이 총선 유세 기간 동안 윤석열 정부에 대해서 거의 언급을 하지 않습니다. 거의 1번도는 아니겠지만 거의 언급하지 않아요. 그러니까 무슨 일이 있었냐면 윤석열 대통령이 3월 한 말쯤에 모 신문사 논설위원하고 40분간 통화를 해요. 그러면서 한동훈 비대위원장에 대해서 굉장히 약간 비난에 가까운 약간 비판을 많이 쏟아냅니다. 이분이 깜짝 놀라서 한동훈 비대위원장을 잘 아는 모 법조인한테 알려줘요. 그래서 제 귀에도 들어왔는데 그럴 정도로 한동훈 비대위원장의 총선 행보에 대해서, 유세하는 방식에 대해서 굉장히 불만을 가지고 있었던 것으로 보입니다.

ㅋㅋㅋㅋ윤이 자기 치적? 홍보 안해줘서 격노하고 바로 한동훈뒷담화했다는거군요.

• 2. ...
    '24.4.24 5:27 PM (61.79.xxx.14)

집권여당이 200석 막은게 자랑이냐?? ㅋㅋㅋ

• 3. ㅂㅁㅋㅌ
    '24.4.24 5:32 PM (211.234.xxx.11) - 삭제된댓글

덤앤더머의 싸움이군

• 4. ㅂㅁㅋ
    '24.4.24 5:35 PM (211.234.xxx.11)

치적 말안했다고 극대노한 놈이나(그나저나 치적이 있어야 말이지)
    과반 야당 만들어놓고 저지선 지켰다는 놈이나
    누가 다 ㅂㅅ인지 배틀하는걸까??

• 5. 꼴값
    '24.4.24 5:39 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

서로가 니탓이라고 화가나있다는거죠.

• 6.
    '24.4.24 5:52 PM (58.228.xxx.174) - 삭제된댓글

근데 얼마나 싸가지가 없으면 자기 도와준 사람들 모여
    밥먹는데 말거는데 귀찮은 표정짓고 극대노 심리 다 드러내고
    먼저 집에 가버려요 ㅋㅋㅋ
    와 인성 대단하네 ㅋㅋ

• 7. 하다하다
    '24.4.24 6:18 PM (123.214.xxx.132)

대노 배틀 중이네. ㅍㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ

• 8. ..
    '24.4.24 6:39 PM (59.8.xxx.198)

바보 둘이 뭐하는거예요?ㅋㅋ