82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원은~애라는 예쁘게 태어난곤데!!!

김지원은 늘옳아 조회수 : 6,149

김지원은 캐릭터를 정말 잘 소화해 내네요

애라 신상백을 또 또 사줄꼬애요? 하던 통통하고 귀여운 애라때가 최강이지만

삶에 찌든 서늘한 표정으로 날 추앙해~할때도

살 쪽 빼고 차가운 재벌3세인 해인이도~

정말 캐릭터에 딱이네요

대본 고르는 솜씨가 좋은건지 

연기를 정말 맛깔스럽게 잘하는건지

둘다 인지 ᆢ

정말 앞으로도 기대가 됩니다

그래도 제겐

~ 애라는~~~!!!할때가 젤 예뻐요

정말 싱그럽고 아무나 할수없는 역할이예요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.24 4:58 PM (118.235.xxx.228)

저도 애라때가 젤 예뻐요^^ 쌈마이이웨이 다시보기를 여러번했어요

• 2. 수현이
    '24.4.24 5:00 PM (58.143.xxx.27)

귀여운 곤데 가 유사품이네요.

• 3. 모두다
    '24.4.24 5:00 PM (112.221.xxx.60)

갖춘 여인네 같아요. 대본보는 눈도 있고 연기도 되고, 노래도 되고, 외국어도 되고 거기에 얼굴도 너무나 이뿌고, 거기에 겸손하고 사람도 된 사람 같아요. 제가 요새 김수현 김지원 2명 인스타 팔로잉 하는데, 사진 올리는게 심상치 않아 보여요. 사귀는것 같은 느낌 아닌 느낌. 김지원이 쬐게 아깝긴 하지만 얼굴, 연기 뭐 둘이 극강의 케미라 열애설 나도 좋을것 같아요.

• 4.
    '24.4.24 5:01 PM (223.38.xxx.75)

나 여자 칠 수 있따

• 5. 그러고보니
    '24.4.24 5:04 PM (14.56.xxx.81)

쌈마이에서 애라 아빠가 지금 해인이 시아버지군요 ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.24 5:04 PM (223.39.xxx.112)

김지원 등장 캐릭터중에 해방일지 염미정때부터 엄청 좋아하며 봐서 그런지
    염미정이 좋았어요. 비록 지금보다 통통하고 덜 꾸몄지만

웃긴건 당시 극중 설정이
    별로 안 이쁜애였음 ㅋㅋㅋ

• 7. 111
    '24.4.24 5:13 PM (14.63.xxx.60)

저도 쌈마이웨이때 앳된 김지원이 젤 이뻤어요

• 8. ㅁㄱㅁㅁㄱ
    '24.4.24 5:14 PM (121.175.xxx.132)

도시남녀도 좋았어요..
    해방일지 때문에 알게 됐는데...연기도 잘하고 딕션도 좋고...예쁘고...
    다 가졌네요

• 9. ^^
    '24.4.24 5:16 PM (118.216.xxx.219)

쌈마는 여러번 봐도 너무 재밌어요. 애라 역할에 정말 찰떡!! 김지원은 연기도 연기지만 인터뷰영상이나 잡지인터뷰 보면 정말 응원하고 싶은 배우더라구요. 차기작 잘 선정해서 승승장구하길..

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.24 5:23 PM (119.69.xxx.105)

하이킥 짧은다리의 역습 때부터 눈여겨 봤어요
    여쁘고 연기도 잘해서요
    그래서 쌈마이웨이도 일부러 봤구요
    연기가 되는 배우라 좋아요

• 11. ..
    '24.4.24 5:23 PM (223.55.xxx.163)

도시남녀의 사랑법도 너무 질 소화했어요
    김지원 늠 좋아요

• 12. 아쉬워
    '24.4.24 5:35 PM (121.66.xxx.66)

쌈마이웨이가 넷플에는 없대요
    아쉬워요

• 13. .....
    '24.4.24 5:42 PM (149.167.xxx.79)

저도 김지원 좋아요. 연기도 잘 하고 얼굴도 이쁘고 딕션도 좋고, 이름도 예쁘고...쌈마이워에 애라는~ 도 재미있게 잘 봤고, 도시남여, 해방일지....다 잘 본 작품들....김지원 흥해라~~~~

• 14. 쌈마이웨이
    '24.4.24 5:46 PM (118.235.xxx.89)

쿠팡 플레이에 있어요~

• 15. 똥만이 선배에게
    '24.4.24 5:49 PM (1.238.xxx.39)

권투 가르쳐달래고
    나 이런거 잘못하는데..뿌뿌
    왼쪽! 오른쪽! 왼쪽! 오른쪽! 왼쪽! 왼쪽!!!!!!!
    눈탱이에 펀치 날릴때 진짜 연기 넘 찰짐
    상대 남자 배우만 떡상시키나 매번 아쉬웠는데
    이번엔 김지원이 제대로 떡상하길!!

• 16. 더불어 윤보미도
    '24.4.24 5:50 PM (112.152.xxx.66)

윤보미도 언젠가부터 아이돌 스럽지않는
    조용한 행보로 연기력을 쌓아가네요

이미지가 참 좋아요
    연애도 연기도 응원하게 됩니다

• 17. 아 쿠팡플레이
    '24.4.24 5:54 PM (121.66.xxx.66)

네 꼭 봐야겠어요

• 18. 쌈마
    '24.4.24 6:03 PM (118.216.xxx.219)

떨린단 말이다!! 이 고백씬도 최고지요.

• 19. .....
    '24.4.24 6:20 PM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

정말 그때 깜짝 놀랐어요
    저런면이... 어쩜 역할들이 하나같이 찰떡으로 해내더라구요.
    그러다가 또 해방일지에선 어쩜 그리도 애잔하게 연기하는지..
    추앙해요.. 너무 잘했죠..

• 20. ....
    '24.4.24 6:22 PM (110.13.xxx.200)

정말 그때 깜짝 놀랐어요
    저런면이... 어쩜 역할들이 하나같이 찰떡으로 해내더라구요.
    위에 나온 권투씬도 너무 웃겻음..ㅋㅋ 눈빛하나하나 다 '애라'더라구요.
    그러다가 또 해방일지에선 어쩜 그리도 애잔하게 연기하는지..
    추앙해요.. 너무 잘했죠..
    타고난 연기자에요. 진짜 연기는 타고나는듯.

• 21. 애교부리는거
    '24.4.24 6:24 PM (121.155.xxx.78)

유튜브 쇼츠에 뜨면 계속 보게 되더라구요.
    흉내내는 박서준도 너무 웃기고 ㅎㅎㅎ

• 22. 송하윤도
    '24.4.24 6:37 PM (116.41.xxx.141)

쌈마이웨이에서 넘 찰떡이었는데 ㅜㅜ