82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔사계

ㅡㅡ 조회수 : 3,015

17영수가 빌런이었나요?

아랫글보고 질문드려요

17기때 영숙이 직진했지만 거절했던거 같은데...

그냥 좀 가벼운 느낌은 있었지만...

이번엔 18영호 응원해봅니다ㅎㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.24 2:32 PM (110.70.xxx.8) - 삭제된댓글

빌런이었어요
    자세한건 기억이 안나는데 엄청 찌질하고 이상한 남자였던
    기억이나요
    그래서 진짜 엄청싫어했던;;;
    근데 나솔사계에선 아직까진 별거없네요

• 2. ...
    '24.4.24 2:36 PM (222.117.xxx.14)

걍 보통수준이었는데
    17기가 워낙에 순한맛이어서
    튀었던걸로 기억해요
    다른기수에서는 걍 애교수준이었을듯

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.24 2:37 PM (106.102.xxx.77)

17기에선 순자얘기가 많았던것만 기억나네요

• 4. ㅇㅅㅇ
    '24.4.24 2:40 PM (61.105.xxx.11) - 삭제된댓글

처음에는 영숙에 호감보이다
    어느새 옥순한테 빠져서

진중한 맛도 없고 이랫다저랫다
    여자 외모 많이 보는듯
    본인 머리 스타일 좀 바꿈
    좋겠구만 저 머리 고수할까요

• 5. ...
    '24.4.24 2:44 PM (106.102.xxx.178)

글쎄요 빌런스럽진 않았는데요. 인기가 좀 있었기에 살짝 허세스럽긴 했는데 중간 이후부터는 계속 그냥 옥순만 바라봤어요.

• 6. ㄱㄴ
    '24.4.24 2:46 PM (61.105.xxx.11)

빌런까진 아닌듯요
    참한스타일 좋아하는듯
    헤어 스탈 좀 바꾸면 좋겠어요

• 7.
    '24.4.24 2:52 PM (211.217.xxx.96)

빌런까지는 아닌데 좀 주접인 스타일이라 여출들이 기피했던

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.24 2:53 PM (172.218.xxx.216)

헤어 스탈 좀 바꾸면 좋겠어요2222

그래도 다들 다시보니
    정이 들어선지 귀엽게 보여요
    15현숙은 빼고ㅋ

• 9. ...
    '24.4.24 2:53 PM (203.170.xxx.6)

17기에서 영수 언행이 약간 양아치스러웠는데 나중에는 옥순바라기로
    상철이 매너좋고 현숙이랑 처음부터 커플이었는데
    나중에 지인들 피셜 과거 많이 놀았는 영상이 돌면서
    찐은 상철이고 영수는 말만 그리하는 노는것 호소인 스러웠죠

• 10.
    '24.4.24 2:57 PM (106.101.xxx.229)

빌런 아니에요.

• 11. 엥??
    '24.4.24 3:02 PM (114.203.xxx.84)

빌런까지는 아니었어요
    아무데나 빌런을 붙이진않죠 ㅎㅎ;;;

• 12. ㅡㅡ
    '24.4.24 3:05 PM (106.102.xxx.77)

ㅎㅎ 같은프로그램을보고 다르게 기억하네요
    저도 빌런이라고 할만한 행동은 없었던것 같아요
    옥순바라기로 기억해요
    17영숙이가 금쪽이라고 표현하는건 좀그렇더라구요
    17영숙 입장에선 좋은말 해주고 싶지 않을수도 있겠지만..
    여튼 6영수가 빌런인것같다에 17영수가 비교되어 으잉? 했어요

• 13. ..
    '24.4.24 3:25 PM (27.124.xxx.193)

18영호 18기때 처신이 너무 가벼워서
    별로예요

• 14. ...,
    '24.4.24 3:57 PM (211.36.xxx.235)

17영수 나쁘게 보이지 않았는데
    빌런 소리를 들었나보네요.

• 15. 00
    '24.4.24 4:13 PM (220.116.xxx.49)

빌런이라기보다 초반에 오락가락해서 욕좀 먹은거 같은데 전 괜찮더라구요

• 16. ㅇㄹㅇ
    '24.4.24 4:43 PM (211.184.xxx.199)

빌런은 아니었죠
    초반에 헷갈려했으나
    옥순에게 정착했으니

• 17.
    '24.4.24 5:11 PM (116.37.xxx.63)

빌런 하고는 거리가 멀죠.
    초반에 좀 껄렁거려보였는데
    옥순한테 하는 것 보니
    멀쩡한 총각이더만요.

• 18.
    '24.4.24 7:21 PM (14.32.xxx.227)

꽉 끼는 흰바지에 말갈족 머리를 하고 일수 가방 들고 지나친 자신감에
    허세를 떨어서 비호감이었는데 옥순이나 남출들과 나누는 대화나 행동을 보니
    순하고 괜찮더라구요
    뭔가 과한 면이 있지만 절대 남한테 피해를 주거나 배려 없는 사람은 아니던데요

• 19.
    '24.4.24 7:45 PM (118.235.xxx.102) - 삭제된댓글

첫댓에 빌런이었다고 흉을 흉을 봤는데 헷갈렸네요ㅜ
    6기 영수랑
    6기영수 진짜 찌질하고 이상한사람 이었는데 다들 빌런이 아니라해서 댓글들이 왜이러지 했네요 헐

17기 영수는 빌런 아니었어요 전 오히려 좋아했어요
    외모도 내스탈이고
    이번에도 나와서 좋아했는데:: 어휴 이런 실수를

• 20. 저두
    '24.4.26 8:28 AM (125.132.xxx.86)

17기 영수 볼수록 괜찮던데
    귀엽기도 하고 분위기메이커 노릇도 잘해요

• 21. ㅎㅎㅎ
    '24.4.27 6:23 AM (1.224.xxx.246)

6기 간잽이 영수보다 17기 영수가 훨씬나요