82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혀를 심하게 깨물었는데

아이구 조회수 : 656

밥먹다가 혀를 깨물었는데

혀 가운데가 좀 많이 파였어요ㅠ

약을 사다 발라야하나요

지금 목감기로 

병원처방 받아 진통제와 소염제를 

먹고 있어서 약안발라도 될까요?

아시는분 답변 주시면 감사하겠습니다.

미리 감사드릴께요 꾸벅

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진통소염
    '24.4.24 2:34 PM (112.154.xxx.63)

진통제 소염제를 드시고 계시면 약 더 안바르셔도 될 것 같습니다만
    그래도 많이 불편하면 연고 사서 바르세요
    리도카인 국소마취제 포함된 구내연고 있더라구요
    순서가 반대이긴 한데, 저희 아이 혀 깨물어서
    제가 보기엔 그냥 참으면 되겠던데 징징대길래 마음을 위로해주는 차원에서 약국갔더니 그 연고 주면서
    심하면 항생제 먹어야 한다고 했어요
    참고하세요

• 2. 에고
    '24.4.24 6:20 PM (223.131.xxx.170)

에고 제 남편은 피가 계속 나서 병원가서 꼬맸어요. 혹시 모르니 얼른 병원 가보세요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591527 공황장애인지 증상좀봐주세요. 3 살자살자 14:03:34 136
1591526 고3 미대입시 공부 14:02:05 77
1591525 SNS의 순기능 ... 14:01:42 99
1591524 저는 식당했으면 망했겠어요. 2 ... 14:00:19 453
1591523 심심하고 외로우신분들 한번.보세요 5 보세요 14:00:10 241
1591522 성남시 재개발 관련 1 ... 13:59:29 97
1591521 체중이 많이나가는데요.. .. 13:58:07 167
1591520 푸바오는 왜 김씨인가요 6 .. 13:57:20 289
1591519 요새 신축 이상하게 정이 안가요 2 정이안가요 13:55:31 345
1591518 남편보고 당근 알바 가라고 하니깐.. 16 피망 13:55:27 823
1591517 어버이날 기념식인데 "문재인 때 경제 파탄, 윤석열이 .. 7 ... 13:52:31 499
1591516 40대 후반 뷔페에서 먹을수 있는것들& 없는것들 1 ㅎㄴㄹ 13:52:22 286
1591515 아쿠아듀오 정수 필터, 다른 정수기 필터와 호환가능한가요? 비싸.. 샤워기 13:46:46 40
1591514 고3 아이가 제 잔소리에 집에 못있겟다고 나갔어요 10 속상 13:46:44 622
1591513 바쁘니까 좋아요 외롭 13:46:33 163
1591512 고양이에 물린 상처 10 13:44:25 216
1591511 일반 외국인 공항 이용 때 여권 1 ,,,, 13:38:31 110
1591510 배우자가 결혼 전 출산 사실을 숨긴다면요? 16 ㅇㅀ 13:34:17 1,954
1591509 저희 엄마 머리가 어떻게 된거 같아요 13 ..... 13:33:21 1,388
1591508 화장 안하는 50대 여자 23 ... 13:29:49 2,307
1591507 학폭위아시는 분.. 10 학폭위 13:26:32 463
1591506 의류 독성 질문 ... 13:25:45 167
1591505 결정사 피셜 나이차나는 결혼 5 민구 13:25:08 785
1591504 유투브 1~2000 회 조회면 수익이 있나요? 4 ... 13:23:36 768
1591503 나이 들면서 사람에 대한 기대치가 낮아지는게 일반적인걸까요? 2 그냥 13:23:13 490