82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[PD수첩] 故채상병의 죽음, 최종 책임자는 누구인가?... 해병대 수사 논란 집중 취재

ㅁㄴㅇㄹ 조회수 : 1,613

https://www.youtube.com/live/IyK22gOguw4?si=OH7zJC75dOT-Fg6a

분노가 치미네요. 

국민 목숨을 우습게 아는 정부

반드시 벌 받을 겁니다. 

임성근. 저 인간 인터뷰 하는 꼬라지 보세요

"왜 제가 입장을 밝혀야 하죠?"

이래놓고 관련자들 수사받아야 할 것들

공천주고 더 높은 자리로 보내고?

진짜 악마같은 놈들

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 채상병
    '24.4.24 12:13 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

건 만으로도 굥은 탄핵깜이죠. 저 임성근 쓰레기가 굥믿고 저리 설치는거잖아요.
    추악하고 모지란 2찍들은 채상병특검마저도 비아냥되더이다. 정녕 사람새끼 아닌것들에요.

• 2. ....
    '24.4.24 12:13 PM (118.235.xxx.46)

다들 꼭 보셨으면 해요. 얼굴이 흘러내리고 말고 ㅠ 그게 중요한가 싶네요 ㅠㅠㅠ

말미의 전 포병 7대대장님 문자와 변호인님 말씀이 와닿습니다 ..

• 3. 채상병
    '24.4.24 12:13 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

건 만으로도 굥은 탄핵깜이죠. 저 임성근 쓰레기가 굥믿고 저리 설치는거잖아요.
    추악하고 모지란 2찍들은 채상병특검마저도 비아냥대더이다. 정녕 사람새끼 아닌것들에요.

• 4. **
    '24.4.24 12:16 PM (211.234.xxx.173)

저런 새ㄲ 가 나라지킨다는 군인이라는게.. 황당하네요 에휴 지휘부가 쓰레기니 아래는 말할것도없어요

• 5. 임성근
    '24.4.24 12:19 PM (66.169.xxx.28)

짐승만도 못한 새끼가 사단장은 무슨?

• 6. 볼때마다
    '24.4.24 12:30 PM (125.134.xxx.38)

울화통이 치밉니다

통화기록 없어지기 전에 빨리 특검

• 7. ..
    '24.4.24 12:36 PM (39.118.xxx.199) - 삭제된댓글

지금의 모든 상황이 짜증나고 홧병 나요.
    200석 안 만들어 준, 2찍들 탓.
    좀 썩은 거 도려 내고 다시 시작하면 뭔 희망이래도 있지.$

• 8. 임성근은
    '24.4.24 12:46 PM (112.184.xxx.185)

본인 목숨으로 채상병을 그리 만든 죗값을 치러야 한다고 생각합니다.

• 9. 국회
    '24.4.24 12:52 PM (118.235.xxx.254)

의석수에 따라 방문진 이사수 결정되고 임원ㅈ부장 라인다바뀌는 유일무이한기업 mbc 직원 대다수인 노조가 어느당편들고 거품물수밖에ㆍㆍㆍ

• 10. 118.235
    '24.4.24 12:59 PM (210.126.xxx.73)

내용은 안보고 뻘소리 하는거 보니
    채해병 수사 개입 사건은 윤석열 탄핵 사유로 알긴 아나 보네요

• 11. 사단장
    '24.4.24 1:34 PM (221.143.xxx.13)

사람이 죽었는데 왜 입장을 밝혀야 하냐니?

• 12. MBC 까려면
    '24.4.24 2:11 PM (76.168.xxx.21)

새글파서 까세요. 채상병 이야기하는데 뜬금없는 댓글 달아서 물타기 하려는 수작질 다 보이니까.ㅉ

• 13. 118.235
    '24.4.24 2:30 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

그래. 딱 너같은 수준들이 2찍의 표본. 스스로 서슴없이 추악하고 모지란티 내고 다닌다는데 누가 말리니

• 14. 위에
    '24.4.24 4:38 PM (223.38.xxx.25)

Kbs. Ytn 작살내놓은 굥돼지나 신경쓰세요. 진짜 비루해서 못봐주겠네