82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~~~ 드디어 열혈사제가 돌아온답니다!!!

cc 조회수 : 1,872

올 하반기에 방송한대요

아 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더디어
    '24.4.24 11:54 AM (125.190.xxx.212)

저도 눈빠지게 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
    우리 남길이 빨리 볼 수 있기를

• 2. 오매나
    '24.4.24 11:59 AM (223.38.xxx.75)

김남길 나오죠?

• 3. ^^
    '24.4.24 11:59 AM (220.117.xxx.100)

옷자락 휘날리는 기럭지 김해일 신부, 연기파 막내 신부, 타짜 수녀님,
    요한이, 쏭삭, 롱드장… 다 빨리 보고싶어요
    어떻게 기다리죠? ㅠㅠ

• 4. ........
    '24.4.24 12:26 PM (210.96.xxx.251)

다시보고 싶었던 드라마..기대합니다
    김남길 나오죠?안나오면 재미없어.

• 5. 출연진
    '24.4.24 12:47 PM (61.101.xxx.163)

다시 다 나오나요?
    버릴 캐릭터 하나도 없는데...
    다들 또 보고싶어요.ㅎㅎ

• 6. ..
    '24.4.24 1:05 PM (175.116.xxx.85)

아 정말요? 기분좋은 소식이네요~~~

• 7.
    '24.4.24 3:56 PM (220.117.xxx.35)

난 그 둘이 젤 기대돼요
    단발머리랑 태국 ㅋㅋㅋ
    최고
    유튜브에서 찾아보다 결국 열혈사제 드라마 보게 되었어요
    난 김남길은 관심 없음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590830 무의식연구소 아시나요? 2 .. 07:57:33 929
1590829 검버섯 없애보신분 없나요? 16 검버섯 07:53:24 2,797
1590828 변우석 어우 귀가 간질간질 9 ㅇㅇ 07:44:14 2,638
1590827 형제끼리는 환갑 챙기나요? 23 ? 07:35:13 3,385
1590826 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 57 Ld 07:13:56 14,856
1590825 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 5 건강 07:07:40 1,135
1590824 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 6 ... 07:06:47 1,424
1590823 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 525
1590822 새벽아침 5 열~무 06:35:54 1,130
1590821 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 3,876
1590820 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 12 루라라라랑 06:25:26 3,272
1590819 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 10 ㅠㅠ 06:14:15 4,150
1590818 친구남편 환갑챙기나요 17 생일 06:09:41 3,147
1590817 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 9 오늘하려는데.. 05:32:48 2,315
1590816 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 5 라면 05:21:50 1,028
1590815 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 930
1590814 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 10 곧 가야하는.. 05:01:04 2,047
1590813 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,866
1590812 돈 앞에 사람 눈이 살짝 돌더라구요 8 ㅡㅡ 04:09:42 5,998
1590811 인천공항공사 정규직 1심 판결이 나왔군요 31 00 03:22:07 4,405
1590810 선재는 솔이 언제부터 좋아한거예요? 12 ... 02:49:00 2,715
1590809 고구마가 원래 오래가나요? .. 02:40:33 683
1590808 네안데르탈인 여성 얼굴 복원 사진 9 ..... 02:29:18 4,952
1590807 뚱냥이들은 왜 살이 안 빠지는 걸까요 5 냥이사랑해 01:58:40 1,900
1590806 금나나 스펙만 보면 최고 아닌가요? 50 근데 01:30:48 5,934