82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨지우드 고민

급 웨지우드에 빠졌어요. 

티 세트 사려고 하는데 크리머랑 수가볼 살까요? 

필요없는데 이뻐요 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예뻐서
    '24.4.24 8:38 AM (175.114.xxx.40)

세트로 샀지만 실사용0회
    그릇장 감상용이네요

• 2. 그래도
    '24.4.24 8:42 AM (59.7.xxx.138)

우리 다 알지만
    예쁘니 사야합니다
    한 개만 사면 그나마 다행

• 3. 그니까
    '24.4.24 8:51 AM (211.212.xxx.14)

우린 더욱 애써서
    무용한 것들을 사랑하는데 힘써야..(쿨럭)

왜..쓸데가 딱히 없는 물건이 예쁜건 많을까요..

• 4. 어차피
    '24.4.24 8:53 AM (121.165.xxx.112)

걔들은 실용성을 목적으로 태어난 애들이 아니예요.
    쳐다보고 쓰담쓰담 하면서 예뻐해주고
    내 눈을 즐겁게 해주고
    행복한 마음이 들게 해주는 쓸모라면 충분하죠.

• 5. 아니요
    '24.4.24 9:51 AM (211.241.xxx.143)

진짜 안 쓰입니다.
    손님들 오심 오직 커피, 다들 블랙만 마시고
    티도 잘 안마셔요
    크리머는 화병 된지 오랩니다.
    티팟 큰거에 차라리 잔을 한두개 더 사두시는게 쓰임은 더 많으실겁니다. 그러면 손님까지 4인 정도 소화 가능하게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 6 ㅇㅇ 02:38:09 3,352
1591402 경희의료원 "급여중단 검토" 9 ... 02:33:30 3,580
1591401 50대 이게 갱년기인가요? 7 뭐지 02:33:28 2,815
1591400 꿈이 가끔 이상해요 5 02:03:21 1,428
1591399 이런경우 말씀 하시나요? 9 ... 01:58:06 1,250
1591398 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 22 ..... 01:46:49 3,036
1591397 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 20 .. 01:37:22 5,978
1591396 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 11 .. 01:33:41 5,200
1591395 비 오는 새벽 13 ,,,, 01:19:29 2,947
1591394 미국산 소갈비 자주 드시나요.  5 .. 01:11:42 1,526
1591393 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 1,066
1591392 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 3,388
1591391 작품을 찾아요 8 진주 00:38:48 1,099
1591390 입 짧은 40대 12 —- 00:35:18 2,086
1591389 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 2,467
1591388 김연아 새 광고 찍었네요 2 ㅇㅇ 00:30:29 3,212
1591387 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 1,068
1591386 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 33 00:25:00 4,415
1591385 서운한 마음 20 00:21:55 3,578
1591384 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 22 ㅇㅇ 00:11:54 6,772
1591383 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 25 궁금... 00:09:59 3,028