82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 선재야~~~

선재야 조회수 : 2,961

솔이가  뜨거운만두 먹고 

놀랐다고

바로 손내밀고

뱉어!!!!...라니

이누나  순간 티비속으로

손뻗을뻔 햇다  ㅠㅠ

아니  선재는 대체

저런 플러팅은

어디서 배운거래요?

울엄마도 나한테 저렇게 안해준거 같은데요 

ㅋㅋㅋ 

그나저나 내가 지금 6화를

몆번째 보고 있는건지ㅜ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.24 1:21 AM (220.94.xxx.134)

ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ

• 2. ...
    '24.4.24 1:58 AM (183.98.xxx.142)

뭐가 이렇게 사랑스러워~ ♡

• 3. 그러게요
    '24.4.24 3:21 AM (180.70.xxx.28)

오늘은 임금도 웃기더라구요
    드라마가 아직은 악역도 없고 좋네요

• 4. 여심저격
    '24.4.24 5:30 AM (115.143.xxx.143)

남주캐릭터가 끝판왕 같아요. 제가 좋아하는 심쿵 요소를 다 갖추고 있음요

• 5. 우리 선재
    '24.4.24 8:32 AM (223.33.xxx.94)

완전 솔친놈 완벽을 넘어선 남주

• 6. 심쿵
    '24.4.24 9:42 AM (218.154.xxx.228)

드라마 보면서 이렇게 감탄사,혼잣말이 터져나오는 건 처음인거 같아요ㅎ

• 7. ddd
    '24.4.24 9:50 AM (220.86.xxx.41)

저 재방 안보고 연예인 덕질 안해본 여자에요
    그런데 매일 본거 또 보고 그래요
    요즘은 선재 나온 다른 영화나 드라마 찾아보고 있어요
    20세기소녀랑 소울메이트 봤는데
    20세기 소녀에 나온 캐릭터보고 감독이 찜했다더니 왜그랬는지 알것 같아요
    남녀주인공 둘다 너무너무 귀여워요!!!

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.4.24 3:38 PM (203.251.xxx.119)

힘센여자강남순에 남순이 좋아하는 악역으로 나왔을때도 슈트핏이 너무 잘 어울려 매력적이었음

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591387 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 8 .,. 07:45:37 4,805
1591386 인바디를 했는데요 3 운동 07:45:06 1,326
1591385 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 2 ㅎㅎ 07:42:41 1,131
1591384 실거래 13억이었는데 13 ... 07:41:42 6,841
1591383 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 5 07:41:25 1,575
1591382 해병대 폭발직전이랍니다 12 07:28:55 7,971
1591381 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 5 ㅇㅇ 07:05:18 1,190
1591380 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 25 ... 06:58:10 15,280
1591379 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 8 .. 06:54:45 1,895
1591378 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 4 D34 06:47:21 2,487
1591377 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 31 05:34:26 4,546
1591376 테일러 스위프트 근황 9 ..... 04:08:21 6,489
1591375 어린이날이라고 돈 썼는데 63 아이 04:04:55 8,268
1591374 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 2,693
1591373 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 26 ....&a.. 03:10:24 7,035
1591372 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 2,571
1591371 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 10 ㅇㅇ 02:38:09 5,093
1591370 경희의료원 "급여중단 검토" 24 ... 02:33:30 5,684
1591369 50대 이게 갱년기인가요? 8 뭐지 02:33:28 3,945
1591368 꿈이 가끔 이상해요 7 02:03:21 1,869
1591367 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 27 ..... 01:46:49 4,218
1591366 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 28 .. 01:37:22 8,470
1591365 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 16 .. 01:33:41 7,519
1591364 비 오는 새벽 14 ,,,, 01:19:29 3,910
1591363 미국산 소갈비 자주 드시나요.  8 .. 01:11:42 2,033