82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 재판 읽어주는 유튜브

... 조회수 : 1,175

재판 직접 가서 내용 수기로 적어와서 읽어주는 유튜브예요

(못갈 때는 참석한 기자가 적어준 내용으로 읽어주기도 해요)

오늘 이재명 대장동 재판에 남욱이 처음으로 나왔대요

시작한지 1시간 정도 된것 같네요

저도 방금부터 듣기 시작해서 아직 자세한 내용은 몰라요

이재명 재판 진행이 궁금하신 분들 들어보세요

https://www.youtube.com/live/Ytcnx2SM1Pw?si=j5U2kPRMMNOwlicn

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '24.4.23 10:57 PM (123.215.xxx.241)

백브리핑 백광현이 재판을 읽어 주는군요..

• 2.
    '24.4.23 11:13 PM (119.204.xxx.29)

감사합니다

• 3. 이낙연 지지자인
    '24.4.23 11:20 PM (211.234.xxx.45)

백브리핑
    백광현 맞죠?

• 4. ...
    '24.4.23 11:28 PM (211.234.xxx.229)

누구 지지자인지가 왜 중요해요?
    재판 내용이 더 중요하죠
    재판에서 무슨 얘기가 오가고 있는지
    없는 말 하는것도 아니고 재판에 나온 얘기들 풀어주는건데요
    친이재명쪽 유튜브는 재판 중계해주는거 없나요?
    있음 그거 들으시면 되죠

이번주 금요일에 남욱이 이재명측 변호사와 반대심문 있다고 합니다
    흥미진진할듯
    김혜경 재판엔 곧 배소현이 나오는데 그때는 꼭 현장취재 하겠다고 하네요

• 5. ..
    '24.4.23 11:41 PM (218.158.xxx.51)

민주당에서 제명당한 유튜버 백광현 누구?

백광현 민주당 제명이 정당한 이유
    https://m.clien.net/service/board/park/18511145?combine=true&q=%EB%B0%B1%EA%B4...

탈당한 자와 제명된 자(이상민과 백광현)
    https://m.clien.net/service/board/park/18473218?combine=true&q=%EB%B0%B1%EA%B4...

• 6. 친낙 유튜버
    '24.4.23 11:42 PM (211.234.xxx.45)

친낙 유튜버 백광현, 민주당서 제명 - https://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=301201
    이재명 대표 신체적 장애 비하 발언으로 제명 결정

백광현, 민형배 후보 '선거법 위반' 의혹 관련 고발 - https://www.gwangjuin.com/news/articleView.html?idxno=254014

• 7.
    '24.4.23 11:48 PM (218.158.xxx.51)

백광현은 이재명 당대표직무정지소송 2번이나 했음

이상민, '이재명 소송' 백광현씨와 민주당 비판 기자회견 열어
    https://n.news.naver.com/article/003/0012264924?sid=100

• 8. dkny
    '24.4.24 1:00 AM (211.243.xxx.169)

이재명 지지자 눈에는 세상이
    친명 아니면 빼액~ 뿐인 듯

• 9. dkny
    '24.4.24 1:00 AM (211.243.xxx.169)

본인들이 제일 잘하는 말 있지 않나요.?

메시지가 사실이면 메신저로 공격해라~?
    딱 그거하고 있는 듯

• 10. 볼게요
    '24.4.24 1:29 AM (58.29.xxx.99)

링크 감사합니다 :)

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.24 1:44 AM (168.70.xxx.183)

재판 궁금했었는데, 재밌네요.

• 12. 에프킬라어딧냐
    '24.4.24 4:06 AM (172.58.xxx.228)

똥파리들 아직도 저러고 사네.
    똥밀필패라고 저것들 붙은 민주당 인사들 다 망했는데
    그거를 보라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ