82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 울면서 통화했었는데

아는 조회수 : 3,736

오랫만에 울며불며 통화했었고

서로 반가웠고, (오해가 있었던 상황)

전화통화도 길게하고 약속도 잡았는데

갑자기 2주 후로 약속을 미루더라구요.

중요한 프로젝트가 있다고요

충분히 미안해했고 저도 상황 인지되어서

그냥 편한때 연락달라고했는데

연락이 없네요.

이런식으로 미루거나 밀당한건지..

씁쓸하네요. 전 항상 외로운것같습니다.!

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바육바
    '24.4.23 10:21 PM (217.149.xxx.244)

울며불며 통화하는 사람 불편해요.
    감정조절을 못하나 싶고.

• 2. 그건맞은데
    '24.4.23 10:26 PM (220.116.xxx.36)

서로 오해가있었고 푸는과정에서 그래서요

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.23 10:36 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

통화할때는 울컥했는데
    끊고보니 만나기에는 좀 그런거죠
    사람이 뭐 그럴수있자나요
    나도 같이 그러면 됩니다
    그래서 우리 언제봐
    이러면 눈치없는거죠
    상대방 만큼이 서로에게 좋아요

• 4. 아줌마
    '24.4.23 11:45 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

애인이랑요?

• 5.
    '24.4.24 7:11 AM (121.162.xxx.234)

중요한 프로젝트가 있나 보다
    오해를 풀었으니 무리? 하지 말고 편할때 여유있게 보자
    인가 보죠
    혹은 그 일 잘 안되었나? 궁금 정도

연락 없구나-> 거짓말 했구나 아님 귀찮구나-> 외로와
    상대 입장에선 부담스러울 거 같은데요, 통화도 길게하섰다면서요

글고,, 원글님만은 아니고 글 읽다보면
    심심하다 와 외롭다는 다른 건데 싶어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590940 식장 예약후 파혼하는 경우도 많은가요? ㅇㅇ 11:00:44 19
1590939 전국 알타리 시세 점검 ㅇㅇ 10:58:53 38
1590938 마른체형 근육운동 있나요? 운동시작 10:57:28 35
1590937 모.캐시미어.무스탕 건조기털기해도 되나요 땅지맘 10:56:58 16
1590936 땡겨요 피자헛 대박쌉니다 ㅇㅇ 10:56:41 141
1590935 보일러 고치는걸 미루는 집주인이라면... 참참 10:56:33 37
1590934 학폭에 도벽 있는 사람 결혼 2 도둑놈 10:53:41 234
1590933 미스코리아 배영란 기억하세요? 미코 10:53:27 176
1590932 뇌졸중 전조증상이 느껴지는데 서울에 갈 병원 어디일까요? 1 뇌혈관 10:53:00 262
1590931 혈당이 갑자기 올랐어요. ........ 10:51:57 126
1590930 결혼준비중 다툼 20 ..... 10:48:37 592
1590929 50대 독신 언니가 저 만나기 싫다는 표현일까요 5 마음 10:46:26 559
1590928 역대 대통령 취임 2년 지지율, 尹 5%P 급등 못하면 최하위 1 그러하다 10:45:22 377
1590927 20세기소녀 1 선재 10:44:33 161
1590926 새로 오신 로보락이모님 7 블루커피 10:44:26 474
1590925 우리집이 많이 먹는거 아니죠? 8 ... 10:43:05 375
1590924 간장게장. 활게 얼려서 하는게 좋은가요? 1 .. 10:41:29 93
1590923 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 1 오늘은 오늘.. 10:37:12 161
1590922 너무 예뻐서 매작품 열애설 나는 톱스타 7 ㅇㅇ 10:36:54 1,110
1590921 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 5 10:35:16 600
1590920 구불구불 덥수룩한 뒷머리.. ㄹㅎㅎ 10:34:02 74
1590919 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? 2 ........ 10:32:29 301
1590918 의과말고 심리 상담같은 개인 센터같은거 할수 있나요 1 ........ 10:30:15 182
1590917 2년전 코로나 이후 기침이 잦아요 3 ㅇㅇ 10:29:15 183
1590916 근손실이라는게 언제부터 일어나는 건가요 2 .. 10:25:38 564