82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한심한 분탕질러들에게!!

인정합시다 조회수 : 840

밑에 분탕질러들의 글과 댓글들!!!!
이재명 대표를 욕한다고 내가 찍은 윤가가  나라를 너무나 망치는게 합리화 되진 않습니다!!
본인들이 생각해도 그 손가락을 어떻게 하고 싶겠지만 
유시민님 말처럼  사위 뽑는것도 아니고 
끝없이 이재명 대표를 욕해도 
윤을 찍은그 손가락은 합리화되지 않으니 
알바라면 갈라치기 그만하고 
원래 그런 인성이라면  
지금은 경제 ,외교, 물가 ,환경 등등!!!!!
생각만 해도 끔직한게 현실이고 
앞으로가 더 걱정인데
분탕질 좀 그만하세요!!!

https://youtube.com/shorts/uNEbTWFuCuY?si=A8D9aY2REyLWf4A6
이거 보고  반성들 좀 하세요!!!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 분탕질러들에게
    '24.4.23 7:36 PM (14.138.xxx.76)

https://youtube.com/shorts/uNEbTWFuCuY?si=A8D9aY2REyLWf4A6

• 2. 진2@
    '24.4.23 7:37 PM (124.49.xxx.205)

순수하게 일반 국민이라면 저런 식의 분탕은 못칠
    것 같아요.

• 3. 분탕질NO
    '24.4.23 7:42 PM (125.134.xxx.38)

동감이예요 원글님

• 4. 옳소
    '24.4.23 7:56 PM (1.224.xxx.246)

순수하게 일반 국민이라면 저런 식의 분탕은 못칠
    것 같아요.22222222222222

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.4.23 7:58 PM (1.224.xxx.246)

특검 모두 통과시켜 빨리 끌어내야 합니다

• 6. 이분
    '24.4.23 8:14 PM (211.234.xxx.187)

신고의 달인 ㅋㅋㅋㅋ
    윤통 지지자들도 신고하실라나요?

• 7. ..
    '24.4.23 8:20 PM (223.38.xxx.200)

이말을 거꾸로 스스로에게 해봐요
    말이 되나
    ㅋㅋ

• 8. 원글님
    '24.4.23 8:41 PM (103.78.xxx.54)

동의합니다.

• 9.
    '24.4.23 9:04 PM (121.169.xxx.136) - 삭제된댓글

워워
    진정하세요
    세상의 기준이 자기자신이죠?
    한쪽으로의 사고밖에 안되니 나와 다름을 인정 못하고 발끈하고~
    우수워요

• 10. o o
    '24.4.23 9:36 PM (116.45.xxx.245)

말은 바로해요 나라를 망친건 부동산 폭등부터죠. 소주성 에 기본소득에 건보에 실업급여에 한전에.. 국채 천조에 ㅉㅉㅉ 여기에 온 세대 갈라치기에 중국몽에 북한바라기에 ㅉㅉㅉ

• 11. 원글동의2222
    '24.4.24 12:55 AM (172.58.xxx.228) - 삭제된댓글

나라꼴 이지경 만들어놓은 주범 2찍들
    반성은 커녕 저러고 선동질이나 하는데
    그렇다고 속을 줄 아나.
    국힘당 나라 망하게 한게 처음도 아니고 IMF 한번 해본 것들인데..뭔 편들며 북한 가져와서 반박한답시고 글을 써.ㅉ