82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

익산역(ktx)에서 전주지방법원 가야해요.

초량 조회수 : 708

초행길이예요.

익산역(ktx)에서 전주지방법원 가야하는데

역앞에 전주가는 택시 쉽게 탈수있을까요?

빠르게 쉽게 갈수있는 방법 도움받고 싶어요.

감사합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.23 6:48 PM (1.232.xxx.61) - 삭제된댓글

익산역에서 전주역 기차 무궁화
    19분
    2,600원

전주역에서 택시타고 법원
    검색해 보니 이렇게 가면 어떨지요

• 2. 초량
    '24.4.23 6:52 PM (58.234.xxx.57)

전주역에서 택시로 28분
    익산역에서 택시로 30분이어서요.
    익산역서 택시 쉽게 탈수있나 확인하고싶어서요

• 3. ...
    '24.4.23 6:56 PM (1.232.xxx.61)

어느 역이든 역앞에는 택시가 늘 있어요.
    익산역에서 그냥 택시로 가면 3만원 안쪽으로 나오겠네요.
    그게 제일 빠르겠습니다.

• 4. 건강
    '24.4.23 7:00 PM (1.242.xxx.93)

익산역 내리면 역시 바로 옆쪽으로 걸어가면(물어보면 다들 알려줄거예요)
    전주로 가는 직행 버스가 있을거예요(10분 내외로 출발)
    그걸 타면 전주 덕진동에서 내리면
    도보로 10분 정도 걸으면 지방법원입니다

• 5. 초량
    '24.4.23 7:09 PM (58.234.xxx.57)

직행버스를 타면 되겠네요.
    고맙습니다

• 6. 법원 이사감
    '24.4.23 7:23 PM (61.99.xxx.213)

익산역에서 내려서 익산터미널까지 도보로 가시고(20분), 전주 직행버스타고 제일문에서 내려서 택시타세요..
    법원이 혁신도시(만성동)로 이사갔어요..덕진동에 없어요..

• 7. 전주역
    '24.4.23 7:29 PM (61.99.xxx.213)

전주역에서 내려서 택시타세요..
    생각해보니 그게 가장 빠르고 간편한거 같아요..
    초행길은 간단한게 좋아요..

• 8. 건강
    '24.4.23 8:01 PM (1.242.xxx.93)

죄송해요
    법원이 이전을 했네요

• 9. 0000
    '24.4.23 9:05 PM (24.242.xxx.251)

익산역에서 내리시고 계단으로 내려오면 오른쪽 택시타는 근처에 버스타는곳도 있어요... 만성동도 가는데.. 만성동 국민연금 (약25분) 에서 내리시고 10여분 걸어서 가면 법원입니다.. 아님 익산역에서 전주역갈아타시고 전주역에서 택시 타시면 약 25분 걸립니다..

거리는 전주역이 가까운데 시내를 통과해야해서 신호등이 많아요...

• 10. 0000
    '24.4.23 9:06 PM (24.242.xxx.251)

초행이면 전주역에서 내리시고 택시타세요