82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롯데월드타워 스카이?전망대

moomin11 조회수 : 800

친정엄마가 롯데타워 전망대 가보고싶어하세요 저는 소핑몰만 가보고 전망대는 안가봤는데

1.입장권은 온라인이나 현장이나 별 차이가 없는지요?

2.어르신들 식사는 어디가 좋을지? 양식도 좋아하세요

3.일요일 오전이나 토요일 저녁중 언제가 덜 붐빌지? 아무래도 일요일일까요?

다녀오신분 팁 좀 부탁드려요~^^

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 볼거없어요
    '24.4.23 4:05 PM (211.200.xxx.116)

걍 다 건물들인데 서울뷰가 뭐있나요
    그나마 저녁쯤가서 날어두워지며 불켜지는거 좀 이쁘니 낮엔가지마시길

• 2. 오래전에
    '24.4.23 4:05 PM (203.244.xxx.33)

저도 엄마가 가 보고 싶어 하셔서 오래전에 다녀왔어요.
    딱 한번은 가 볼만 하다 생각이 들었어요.
    회사 할인, 인터넷 할인 등등 할인받는 방법이 많을테니 미리 알아보셔요.
    저희는 어버이날 당일에 결정한거라, 현장에서 구매했더니 너무 아깝더군요.
    요즘 얘기들 보니, 일단 저희 회사에서도 할인 혜택을 주는 것을 보니
    각 회사의 복지나, 입장권 온라인 할인 방법 등을 미리 알아보셔요
    그리고, 몰 지하에 식당 아주 많아요. 거기 가셔도 좋고
    붐비는거 싫으시면, 롯데호텔 부페도 좋구요.

• 3. ...
    '24.4.23 4:23 PM (118.218.xxx.143)

현장 비싸요. 미리 온라인으로 구매하세요
    식당은 워낙 많아서...
    혹시 석촌호수뷰 좋아하시면 석촌호수뷰로 예약할 수 있는 식당이 몇 군데 있어요. 네이버 검색해보면 나올거예요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.23 4:29 PM (49.175.xxx.61)

어른들 은근 좋아하세요. 호수 바로옆 jb out 이라는 데 뷰는 이 이상이 없어요. 사람구경만 해도 재밌다는,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594419 직장의보 유예가입자도 피부양자 유지가 될까요? ㅡㅡㅡ 11:48:50 27
1594418 자식들 외국으로 유학보내지 않으면 좋겠어요 7 ㅇㅇㅇㅇㅇ 11:46:31 325
1594417 당근에서 질문시 물음표 잘 안쓰나요? 2 기본 11:46:29 46
1594416 한글 쪽매기기) 첫 페이지와 두번째 페이지가 둘 다 2쪽으로 .. ㅇㅇ 11:45:48 23
1594415 남의 남편 불륜 말해주고 싶은 심리요? 3 우문현답 11:45:09 192
1594414 이케아침대 사용해보신분? 침대 11:40:08 53
1594413 난청에 효과 본 경험 좀 알려주세요 1 난청 11:39:52 82
1594412 돌출입 발치교정 잘한 선택인지 모르겠어요 9 아들 11:38:07 188
1594411 백종원 보니 절로 다이어트가 되네요 12 밥맛뚝 11:32:29 1,231
1594410 한국인은 오랜기간의 종놈 근성이 뼈에 새겨져 있어서 10 조선시대양반.. 11:31:46 400
1594409 저도 시험관 관련해서 질문합니다 11 11:26:30 312
1594408 정준희의 해시티비 ㅡ 언박싱 오시 브런치 : 10만 구독 실버.. 1 축하축하 11:25:46 62
1594407 2억 가지고 서울 2호선 라인 어디가 좋을까요? 6 집집 11:25:42 506
1594406 순대 1키로에 4,900원 6 맨날나만몰라.. 11:21:49 447
1594405 구준표 요즘 뭐하나요? 3 이민호 11:18:45 546
1594404 (서울경기) 안과 추천해주세요(대학병원) 1 사과나무 11:18:36 80
1594403 요새전세가 하늘을 찌르나요 8 요새 11:12:52 968
1594402 뚱뚱하니 돈이 굳어요 16 ㅇㅇㅇ 11:11:57 1,666
1594401 아사히 맥주 광고를 하는 배우가 있군요 8 ... 11:11:10 985
1594400 관성의 법칙인지 5 고민 11:10:16 245
1594399 미국서부에서도 e심이 좋을까요? 1 이심 11:05:40 116
1594398 화유된적 있으면 임신될까요? 4 임신 11:02:15 603
1594397 만약에 솔이처럼 타임슬립한다연 9 if 10:52:33 627
1594396 학창시절 왕따당해봤던 제 얘기 16 .. 10:48:55 1,664
1594395 밤에 자는데 침대가 흔들려서 지진인 줄 알았는데 1 ... 10:47:57 1,228