82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발뮤다 선풍기 좋은가요??

.... 조회수 : 1,117

쓰는 분들 완전 만족하시나요???

40만원이 넘던데..

가격만큼 하나요????

무선이죠???

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 만족
    '24.4.23 2:43 PM (125.136.xxx.93)

성능은 선풍기가 특별한게 있을까요마는
    회전각도 내맘대로 조절
    무선으로도 쓸수있고
    툭하니 아무데나 놓아도 배경에 스며드는
    그래서 그림이 되기도하고
    발뮤다는 솔직히 다 사고싶어요
    은근 고객의 바램까지 섬세한부분놓치지않는
    디테일한 기술이 있어요

• 2. ....
    '24.4.23 2:44 PM (121.165.xxx.30)

충전기까지구입하면 50인데 저는 만족하고 사용하는데
    사실 20만원대면 사지... 50주고는못사겟다 싶어요(저는선물받은상품권으로 구입)

• 3. 14년째
    '24.4.23 2:47 PM (117.111.xxx.150)

쓰고 있는데 아직도 짱짱합니다
    무엇보다 유행을 안 타니까 세월이 흘러도 뒤쳐지는
    느낌이 없어요
    국산은 해마다 디자인이 달라서 쓰기가 싫어지잖아요
    일본 불매운동 하기 전에 산 거예요

• 4. 대체품
    '24.4.23 2:53 PM (122.36.xxx.179)

루메나 선풍기 한번 보세요. 저희 엄마는 발뮤다인데 비교해 봤을 때 제 생각엔 루메나도 괜챤아요.
    루메나는 캠핑용품쪽에서는 꽤 알아주는 브랜드예요

• 5. 천천히
    '24.4.23 3:15 PM (218.235.xxx.50)

저 10년째 쓰고있어요.
    선풍기바람을 엄청 싫어하는데 잠결에 불어오는 바람이
    너무 부드러워요.
    좋은 선풍기입니다.

• 6.
    '24.4.23 3:15 PM (221.148.xxx.218)

발뮤다 제품중 가장 최고의 제품인거같아요 무조건 사세요 가장 싸게 사려면 용산 발뮤다대리점에 전화로 가격 물어보세요 리퍼제품도 있고 가격이 젤로 싸요

• 7. ..
    '24.4.23 3:27 PM (211.253.xxx.71)

일제라 마음이 편치는 않지만
    일본제품에서 보이는 디테일이 대단할 때가 있어요.

선풍기는 계절용품이라 일년으로 볼때 사용시간 보다는 창고에 보관되는 시간이 깁니다.
    발뮤다 선풍기 스티로폼이나 비닐하나도 없이 종이박스로만 보관하게끔 만든 패키지를 보면 기가 찹니다.
    8년쯤 된거 같은데 아직도 그 상자에 차곡차곡 들어가는데 그 내구성과 디자인에 100점 주고 싶어요.

• 8. sunny
    '24.4.23 3:30 PM (87.200.xxx.176)

발뮤다 루메나 선풍기 참고합니다

• 9.
    '24.4.23 3:54 PM (104.28.xxx.146)

일제불매 전에 사서 저도 매해 잘 꺼내 씁니다.
    주로 전원 연결해 놓은 채로 각도만 돌려 쓰지만
    밥먹을때나 뭐 식힐때 충전독에서 빼서
    요리죠리 옮겨 쓰는거 편해요.

충전기 별매가 아니고 무선을 위한 충전식 베터리가 별매예요.