82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

과일 중에 뭐가 제일 맛있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,285

말랑 복숭아가 제일 맛있는거 같네요.

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 푸른용
    '24.4.23 2:00 PM (14.32.xxx.34)

저도요
    납작 복숭아

• 2. 저는
    '24.4.23 2:01 PM (125.181.xxx.232)

방울토마토, 딱딱한복숭아. 아오리가 제일 맛있더라구요.

• 3. 행복
    '24.4.23 2:02 PM (211.227.xxx.46)

물이 주르르 흐르는 복숭아와 망고요

• 4.
    '24.4.23 2:02 PM (82.78.xxx.208)

저도 납작복숭아랑
    호주산 애플망고요.

• 5. dkny
    '24.4.23 2:02 PM (210.94.xxx.89)

물복!!!

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.23 2:03 PM (106.101.xxx.53)

두툼한 자두
    딱띡한 복숭아

• 7. ...
    '24.4.23 2:03 PM (106.101.xxx.59) - 삭제된댓글

저는 수박 참외 여름과일 좋아해요

• 8. 능주
    '24.4.23 2:05 PM (121.179.xxx.235)

가을 추석무렵에 나오는 능주의
    약간 푸른빛이 도는
    딱딱한복숭아
    그 복숭아는 어디서도 못구해요.

• 9. 저는
    '24.4.23 2:07 PM (61.101.xxx.163)

참외와 딱복, 감홍사과요.
    열대과일은 제외하구요.ㅎㅎ

• 10. 날씨따라
    '24.4.23 2:07 PM (49.175.xxx.163)

봄 제철 노지딸기
    여름 제철 설탕가루나늣 수박
    가을 제철 머루포도, 홍월사과
    겨울 제철 레드향

• 11. ...
    '24.4.23 2:07 PM (175.212.xxx.96)

과음후 먹는 수박이요

• 12. 먹고 싶다고요
    '24.4.23 2:08 PM (211.234.xxx.93)

자두, 복숭아, 청포도(수입 칠레산 제외)

• 13. ......
    '24.4.23 2:09 PM (121.165.xxx.154) - 삭제된댓글

.수박이랑 참외요
    수박에서 나는 그 향이 넘나 좋아요

• 14. ..
    '24.4.23 2:09 PM (118.218.xxx.182)

파인애플.사과.바나나

• 15. 저도
    '24.4.23 2:10 PM (123.212.xxx.149)

저도 복숭아요. 딱복 단게 제일 맛있는데 물복도 맛있어용

• 16. 과일박사
    '24.4.23 2:12 PM (116.33.xxx.224)

과일박사 여사님은 과일은 단감이 제일 맛있노라고..

• 17. 늦가을서리맞은
    '24.4.23 2:14 PM (49.175.xxx.163)

나이들고서야 좋아진 건
    달디달고 달디달고 달디단 ~
    찰진 대봉감 홍시 큰 거요

• 18.
    '24.4.23 2:15 PM (112.153.xxx.65)

신비복숭아요

• 19.
    '24.4.23 2:16 PM (149.167.xxx.79)

봄 제철 노지 딸기, 수박, 감, 켐벨포도

• 20. 과일
    '24.4.23 2:17 PM (118.235.xxx.126)

망고스틴, 두리안

• 21. 저는
    '24.4.23 2:22 PM (218.238.xxx.47)

딱딱한 복숭아
    아오리 사과요

위에 저랑 비슷한 분 계셔서 반가워용

• 22. ...
    '24.4.23 2:22 PM (121.165.xxx.30)

딸기 천혜향 물복 자두 까만포도 홍옥
    이렇게 찾아먹는거같아요

• 23. ~~
    '24.4.23 2:24 PM (211.196.xxx.71)

제철과일이 최고지만, 전 일년내내 사과는 매일 꼭 먹어요.
    내사랑 사과

• 24.
    '24.4.23 2:24 PM (211.114.xxx.77)

뭐든 제철에 싱싱하고 단맛나는거면 뭐든 맛있어요.

• 25. 그건바로
    '24.4.23 2:28 PM (175.223.xxx.163)

꿀물복 앨버트 황도

• 26. ...
    '24.4.23 2:30 PM (221.151.xxx.109)

딸기, 천도복숭아, 딱딱이 복숭아, 메론

• 27. ㅇㅇ
    '24.4.23 2:33 PM (211.206.xxx.236)

전 딱딱이 복숭아랑 천혜향요
    몇날며칠 그것만 먹으래도 먹겠어요

• 28. 00
    '24.4.23 2:33 PM (116.33.xxx.224)

전 과일 다 좋아하는데 물렁한 복숭아만 싫어요
    물컹물컹하고 물 줄줄 흐르고

• 29. 취향차이
    '24.4.23 2:38 PM (124.5.xxx.0)

ㄴ그게 딱복보다 비싸요.

• 30. 프리미엄
    '24.4.23 2:40 PM (125.136.xxx.93)

두리얀..흔히보는 두리얀 아니고
    태국에서도 키로에 삼만원정도합니다
    세계여러나라를 다녀봐도
    태어나서 이렇게 맛있는 과일은 없었습니다
    스읍~이거 먹으로 태국갑니다

• 31. 수박
    '24.4.23 2:45 PM (183.97.xxx.184)

2위로 멜론요.
    울나라에선 못봤는데 껍질 두껍고 까칠한거 말고
    참외와 같은 노란껍질의 멜론요!
    어떤 껍질이든 울나라엔 멜론이 너무 너무 비싸요!

• 32. ,,,
    '24.4.23 2:46 PM (24.4.xxx.71)

연시가 제일 맛있어요
    그 다음엔 체리 망고요

• 33. ㅇㅇㅇ
    '24.4.23 2:47 PM (203.251.xxx.119)

씨까지 다 먹을 수 있는 어린참외

• 34. Cc
    '24.4.23 2:55 PM (106.101.xxx.207)

왕자두요~ 아님 청사과

• 35. ㅈㄷ
    '24.4.23 3:02 PM (211.36.xxx.124)

망고 말랑복숭아요

• 36. ...
    '24.4.23 3:16 PM (221.151.xxx.109)

물렁복숭아가 딱복 보다 더 비싸진 않습니다
    달달한 딱복도 가격 꽤 하거든요

• 37. ㅂㅅ
    '24.4.23 3:22 PM (210.222.xxx.250)

딸기요...

• 38. wii
    '24.4.23 3:37 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

캠벨 포도가 1등.2등은 참외. 3등은 수박과 복숭아입니다.

• 39. ..
    '24.4.23 3:55 PM (121.163.xxx.14)

복숭아 딸기 망고 참외 사과 배

• 40. ㅇㅇ
    '24.4.23 5:18 PM (61.80.xxx.232)

온리수박뿐 수박사랑해요

• 41. 쵸쵸쵸
    '24.4.23 6:42 PM (211.223.xxx.208)

두리안이랑 딸기요

• 42. ㅇㅇ
    '24.4.23 6:54 PM (220.65.xxx.124)

사과! 사과!
    과일의 여왕은 사과죠!

• 43. 과일은 다 좋지만
    '24.4.23 7:04 PM (180.83.xxx.222)

요즘은
    2월 태국가서 먹었던 망고와 사과요
    젤리처럼 쫀듯하고 달았던 망고-국내에 있는 망고는 이 맛이 안남
    어린이 주먹만한 사과-매일 시장에서 과일 샀는데 더운나라라 푸석할 것 같아 안사다가 다른 과일이 질릴때쯤 샀는데 밀도가 강해 깍기 힘들만큼의 딱딱함과 새콤달콤한 맛이 예술. 과일킬러라 여러품종의 사과 먹어봤지만 최고

• 44. ..
    '24.4.23 9:38 PM (116.127.xxx.175)

전 딸기 수박