82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책상의자 승용차로 옮길수 있나요

고민 조회수 : 504

바퀴달린 등받이 있는 책상의자를 일반 승용차, 그랜져로 옮길수 있을까요?

의자 하나 옮기자고 용달을 부를수도 없고 ㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.23 1:10 PM (119.71.xxx.97)

저 소나타로 뒷자석에 우겨넣어 옮겼어요

• 2. ...
    '24.4.23 1:13 PM (122.38.xxx.150)

그래서 조립식이죠.
    어떻게 해체가 가능할지 연구를~

• 3. 뒷좌석
    '24.4.23 1:15 PM (218.148.xxx.168)

안접히나요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.23 1:16 PM (39.7.xxx.143)

거꾸로해서 들어가요
    ㄴㄱ
    뒷자리에 이렇게 해서 넣었어요. 아반테.
    참 헤드가 없는 바퀴의자.

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.23 1:18 PM (203.229.xxx.238)

가능하죠.

• 6. 아반떼
    '24.4.23 1:36 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

아반떼로도 옮겼습니다

• 7. 00
    '24.4.23 1:48 PM (116.33.xxx.224)

보조석 의자 제끼면 당연히 가능요

• 8. .....
    '24.4.23 5:33 PM (14.43.xxx.51)

모닝으로 옮겼어요.
    보조석 앞으로 당기고
    의자 최대한 낮추고 넣으세요.

• 9. dkgk
    '24.4.23 6:10 PM (211.58.xxx.12) - 삭제된댓글

승용차에 들어가지는군요
    저도 당근에서 아주좋은 바퀴의자나온거 사고싶었는데 차도없고
    그렇다고 작은용달부를바엔 새거사는게 나아서 포기한적 많았어요.ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590923 영어공부 하기 좋은 앱, 소개부탁드려요 2 오늘은 오늘.. 10:37:12 218
1590922 너무 예뻐서 매작품 열애설 나는 톱스타 9 ㅇㅇ 10:36:54 1,444
1590921 단백질이 가장 많은 음식이 뭔가요 5 10:35:16 768
1590920 구불구불 덥수룩한 뒷머리.. ㄹㅎㅎ 10:34:02 92
1590919 다이슨 배터리 갈아가며 쓰는게 맞나요? 2 ........ 10:32:29 371
1590918 의과말고 심리 상담같은 개인 센터같은거 할수 있나요 ........ 10:30:15 203
1590917 2년전 코로나 이후 기침이 잦아요 3 ㅇㅇ 10:29:15 212
1590916 근손실이라는게 언제부터 일어나는 건가요 2 .. 10:25:38 648
1590915 자궁근종 복강경수술후 출근 해야하는데.. 2 10:25:09 235
1590914 무신경한건지.. 모자란건지.. 냉정하게 봐주세요 7 .. 10:23:44 538
1590913 회사에서 몰래 자기계발해요?? 병맛광고 10:23:14 300
1590912 꾀꼬리는 어디로 갔을까. 1 5월 10:18:02 174
1590911 자원봉사자는 자기 밥 싸가야 하는건가요? 11 10:13:06 1,056
1590910 무료하신 분들" 선재 업고 튀어"보세요 2 ... 10:12:44 577
1590909 식기세척기 삶의 질을 높여주는 거 같아요 3 좋아요 10:09:51 568
1590908 남편이 주식해서 한달에 100 수익 내라는데요. 18 에고 10:08:57 2,121
1590907 겨울패딩세탁 매년하세요? 14 . . . .. 10:04:52 1,119
1590906 천안 농막에 초대 받았는데 비가 온대요ㅠ 25 .. 10:02:15 1,501
1590905 후대폰에 터치민감도 버튼 있으신가요? ㅇㅇ 10:01:38 110
1590904 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 100회 그리고 분열과 T.. 1 같이봅시다 .. 09:59:23 162
1590903 너무 담백해서 더 슬픈 김민기의 목소리 4 ........ 09:52:55 568
1590902 고3 수시는 언제 쓰나요? 10 고3 09:42:08 591
1590901 전세집 도배 9 임대 09:39:03 592
1590900 시멘트색 상의는 어떻게 코디할까요? 4 .. 09:38:16 357
1590899 사촌동생결혼식인데 복장 17 000000.. 09:34:59 1,088