82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아...너무 속상해요

달려라호호 조회수 : 4,392

진주 귀걸이, 목걸이(진주팬던트) 세트 14케이 50만원 돈 되는데 제가 그걸 화장품 샘플 빈통에 넣어 두엇다가 깜박하고 빈통인 줄 알고 대청소 하며 버렷어요 ㅠㅠ 이번에 진주 귀걸이 해야겟다고 찾다 보니 지난 주 봄 청소하며 싹 버린 기억이 생각나 속상해 잠못 이루고 잇네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.23 5:08 AM (183.102.xxx.152)

어이쿠, 제 속이 다 쓰리네요.
    그런 통은 누가 열어볼거 같지도 않고
    영원히 역사 속으로 사라지겠네요.
    차라리 누군가 주워서 곱게 사용하길 바라는게 속이 편할까요?

• 2. 그럴때가
    '24.4.23 5:09 AM (70.106.xxx.95)

그럴때가 있더라구요
    물건으로 액땜했다 치는수밖에요 .
    저희 엄마도 다이아몬드 귀걸이를 휴지에 잘 싸놓고 버리고 ;;;
    저는 순금반지를 쇼핑백에 놔둔걸 도우미가 훔쳐간적도 있어요

• 3. 저는
    '24.4.23 5:12 AM (203.251.xxx.23)

태국여행 갔다가 안마 받는다고 휴지에 팔찌랑 귀걸이를 싸서 가지고 있다가 쓰레기인줄 알고 버리고 왔어요 ㅠ

• 4. ㅡㅡ
    '24.4.23 5:16 AM (223.33.xxx.1)

저도 작년에 파우치에다 반지넣어두었다가
    파우치가 많길래 버렸는데 나중에
    반지찾다보니 없어요
    버린거죠
    요즘 금값도 비싼데

• 5. ....
    '24.4.23 5:50 AM (172.226.xxx.46)

저도 며칠전에 불가리 목걸이 류지에 싸놨다가 버리고 왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    600마넌짜린데 ㅠㅠ

• 6. ....
    '24.4.23 5:52 AM (112.148.xxx.198)

아고 속상해서 어째요.
    원글님이랑 윗분들 잃어버린것이
    배가 되서 돌아오길 바랍니다.

• 7. ...
    '24.4.23 5:59 AM (183.102.xxx.152)

버리시는 분들이 왜 이리 많아요?
    어디로 주으러 갈까봐요.

• 8. 밝은빛
    '24.4.23 6:30 AM (106.101.xxx.67)

오늘의 교훈! 소중한 물건은 휴지나 쇼핑백처럼 버리기 쉬운곳에 두지 않는다. 딱봐도 중요한 물건다운 케이스 사용. 특히 휴지는 절대 안된다.

• 9. ㅁㅁ
    '24.4.23 7:53 AM (183.96.xxx.173)

별일 다 많죠
    쓰레기산에서 검정 봉다리에 돈 몇천 든거 발견 신고
    주인을 찾긴했는데 고독사한사람거 ㅠㅠ

어느분은 자식이 주는돈 침대 메트구멍에 몇천 착착 모아두신거
    자식들이 집정리하며 매트 버렸는 누군가 돈 뭉태기 삐죽나온거보고 신고

• 10. 모모
    '24.4.23 9:39 AM (219.251.xxx.104)

저는 손가락이 아파서
    병원에서 엑스레이 찍는다고
    팔찌 빼놓고 잃어버렸어요
    어디에 흘렸는지 병원에 문의해도 못찾았어요
    지긍 금값이 올라 한 80 만원하는건데ㅠ

• 11. 목걸이
    '24.4.23 9:44 AM (211.234.xxx.140)

저도 pt한다고 다이아몬드목걸이 빼놨다가 다음날생각나서 전화해보니 없더라구요ㅠ

• 12. 저도
    '24.4.23 12:27 PM (211.206.xxx.191)

결혼 다이아 반지 휴지게 싸놨다가 분실.
    병원 진료시 목걸이 반지 풀고 빳다가 문실.
    무조건 케이스에 넣어야 해요.ㅠ