82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국대표님 전북 방문하셨네요.

... 조회수 : 3,903

이발하시니까 훨씬 깔끔하시네요.

오늘  전북 방문하셔서 원광대 채상병 모교가서 추모하고  전주방송 여러개 출연하고 총선승리 보고대회 하셨습니다.

오늘 저녁에 광주로 가셔서  내일까지 방문하신다네요.

유투브 찾아보세요

전주 kbs 출연방송

https://youtu.be/fo8wfKk5SDE?feature=shared

조국대표 전북기자간담회 및 김관영 전북도지사  차담회

https://www.youtube.com/live/KXpypbWpnYk?feature=shared

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.22 9:46 PM (124.57.xxx.151)

늘 감탄합니다
    박식하심에 훌륭한분인거에 ..

• 2. 얼굴이
    '24.4.22 9:50 PM (172.226.xxx.40)

너무 야위셨어요. 쉴수가 없이 일하시느라 살이 넘 빠지신거 같은데 잘 쉬시고 잘 드셔야 일도 할텐데요. ㅜㅜ

• 3. ...
    '24.4.22 9:52 PM (119.149.xxx.20)

선거기간에 유세다니느라 살이 많이 빠지셨다네요.
    지금은 좋아지고 있는 중이시랍니다.

• 4. 조국님이
    '24.4.22 10:00 PM (210.117.xxx.5)

있어 든든합니다.

• 5. 앞머리
    '24.4.22 10:02 PM (175.213.xxx.18)

앞머리가 눈쌉 경계선에 있으니 정리가 된 느낌이네요

• 6. 이발이 뉴스가
    '24.4.22 10:04 PM (218.50.xxx.164)

되는 건 좀..

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.22 10:17 PM (59.17.xxx.179)

윗님 어디 처 놀러갔는데 그걸 사진찍어서 조각미남이라고 기사내는 한씨 보다 훨 낫네요

• 8. 윗님인데요
    '24.4.22 10:18 PM (218.50.xxx.164)

조각미남이 말안되는 것처럼 조국의 이발이 뉴스가 되는것도 말이 안돼요

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.22 10:19 PM (59.17.xxx.179)

윗님 이발 뉴스가 나온적이 없어요. 이 원글님이 그리 쓴거죠.

• 10. 그니까여
    '24.4.22 10:20 PM (218.50.xxx.164)

이런 게 이슈가 되진 말아아죠

• 11. .....
    '24.4.22 10:26 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

별세하셨네요
    로 읽었어요.
    이발일리 없으니까 그리 보인 듯. ㅠ

• 12. ....
    '24.4.22 10:29 PM (119.149.xxx.20)

제목 바꿨습니다
    이발하셨다는건 제가 그냥 쓴거예요.
    제가 조국 대표님 외모에 관심이 많아서요~^^
    오늘 전북 보고회에서도 어떤 분이 조국 대표한테 머리 염색도 하고 분장도 하라고 부탁 하시더군요.^^

• 13. 억까도..
    '24.4.23 12:00 AM (172.56.xxx.171)

어휴 글도 안읽고 이발 하나로 트집잡는거 봐라..ㅉ

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.23 1:10 AM (218.39.xxx.59)

잘 봤습니다 ~