82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물여왕에서 시골에서 어머니와사는 역할 배우

.. 조회수 : 8,035

찾아보니 이름이 김영민이던데 

볼때마다 분명히 어디서 많이 보던 아는 배우인데 누군지 모르겠다는 느낌이 들었거든요.

드디어 누구 닮았는지 알았어요. 

https://m.blog.naver.com/canvaslab/221805053099

백준기라는 옛날 배우와 정말 닮았는데

나이대가 달라서 아리송했던거였어요. 

두분이 정말 비슷하지 않나요? 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동원
    '24.4.22 7:25 PM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

닮았어요 ㅎㅎ

• 2. 맞아요
    '24.4.22 7:27 PM (122.39.xxx.74)

그 배우 닮았다는 말 첨부터 많았죠 ㅎㅎ

• 3. ..
    '24.4.22 7:27 PM (125.168.xxx.44)

https://www.google.com/search?sca_esv=618eadb7918fb614&sca_upv=1&rlz=1C9BKJA_e...

백준기 배우 젊을때와 정말 비슷해요 ㅎ

• 4. 어머
    '24.4.22 7:29 PM (125.132.xxx.178)

어머… 어쩐지… 저 아저씨가 (백준기배우) 저렇게 젊으셨나 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅋㄲㄱ
    '24.4.22 7:31 PM (211.58.xxx.161)

키도 비슷하신듯

• 6. ..
    '24.4.22 7:33 PM (58.79.xxx.33)

나름 장국영닮은꼴 배우에요 ㅎ

• 7. 콩민
    '24.4.22 7:34 PM (124.49.xxx.188)

백준기 그당시엔 인기잇엇어요..
    김영민도 좀 올드하게 생긴 스탈ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 백준기
    '24.4.22 7:34 PM (112.152.xxx.66)

아닌가요?
    생전 늙지도 않네 싶더니 ᆢ

• 9.
    '24.4.22 7:42 PM (218.37.xxx.225)

나의아저씨에서 처음보고 백준기씨 아들 아닌가 싶었어요

• 10. 아 진짜
    '24.4.22 7:46 PM (220.117.xxx.61)

아 진짜 눈매가 너무 닮았네요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.22 7:48 PM (222.233.xxx.216)

백준기씨와 닮았다고 얘기 많았죠 2

• 12.
    '24.4.22 8:00 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

귀때기

• 13.
    '24.4.22 8:00 PM (211.217.xxx.96)

사랑의 불시착의 귀떼기
    부부의세계 박선영 남편

• 14.
    '24.4.22 8:04 PM (112.153.xxx.65)

저도 백준기씨랑 정말 많이 닮았다 생각했어요

• 15.
    '24.4.22 8:06 PM (61.84.xxx.183)

저도 처음에 백준기가저렇게 젊었냐 그랬어요
    진짜 딱 닮았어요

• 16. 장국영
    '24.4.22 8:12 PM (175.117.xxx.137)

닮았다고도 하던데 그건 잘 모르겠고
    백준기씨는 비슷하네요

• 17. .저도
    '24.4.22 8:26 PM (211.112.xxx.130)

백준기아저씨 아들인줄요. 너무 닮아서

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.22 8:39 PM (175.121.xxx.86)

예전에 나의 아저씨때 부터 누구랑 닮았는데 했었습니다

• 19. ㅋㅋ
    '24.4.22 8:57 PM (218.238.xxx.141)

우리의 귀때기ㅋ

• 20. 첫인상
    '24.4.22 9:06 PM (49.175.xxx.11)

찬실이는 복도 많지? 그 영화에서도 흰난닝구 입고 장국영 닮은꼴로 나와요.

• 21. .....
    '24.4.22 9:51 PM (1.227.xxx.59)

사랑의 불시착 귀때기

• 22. 귀때기
    '24.4.22 10:35 PM (58.126.xxx.131)

ㅎㅎㅎㅎ 저도 이렇개 기억하고 있었네요 ㅎㅎ

• 23. ...
    '24.4.22 11:43 PM (1.226.xxx.74)

에이
    어떻게 백준기랑 비교할수가 있나요?
    백준기가 훨 낫고 ,제 눈엔 둘이 안 닮았어요

• 24. ...
    '24.4.23 7:26 AM (121.165.xxx.192)

베토벤 바이러스에도 잠깐 나왔었는데 그땐 올드하지 않았고 되게 힙하다 생각했어요