82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진 오늘자 기사에 클로버 찾는 사진에 노란 가방

가방 조회수 : 24,327

안녕하세요~~

82 탐정님들~~^^

손예진 오늘자 기사 보니

손예진 인스타에 멜빵바지입고

노란 가방 멘 사진 올라왔다는데요.

혹시 노란 가방 어디꺼인지 알 수 있을까요?^^

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진은
    '24.4.22 6:53 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

못봤는데
    발렌티노 엠버서더니까
    거기꺼 아니려나요

• 2. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.4.22 6:57 PM (221.147.xxx.20)

링크라도 해놓으시면

• 3. ㅇㅁ
    '24.4.22 7:01 PM (122.153.xxx.34)

손예진이 메도 그냥 일수가방이구만요.

그거 생선가게 아줌마들이 지폐 구별해서 넣어놓는 가방이잖아요.
    색상만 노랑이라 예쁠뿐.^^

• 4. 그거
    '24.4.22 7:07 PM (223.38.xxx.237)

스노우피크잖아요.
    멜빵옷도 그렇구요.
    일본브랜드예요

• 5. Snowpeak
    '24.4.22 7:07 PM (223.38.xxx.237)

Snowpeak입니다.

• 6.
    '24.4.22 7:12 PM (221.145.xxx.192)

제주공항면세점에서 본 거 같아요.

• 7. ..
    '24.4.22 7:14 PM (211.208.xxx.199)

스노우피크 캠플 미니 사코슈 옐로우

• 8. 일제불매운동
    '24.4.22 7:23 PM (81.151.xxx.88)

일제라니… 독도를 일본 땅이라고 우기는 나라 제품을 정령 사고 싶으신가요?

• 9. 가방
    '24.4.22 7:25 PM (1.239.xxx.187)

링크를 달았으면 좋았을껄..ㅜ 제가 센스가 없었어요.
    죄송합니다^^ 그래도 역쉬 우리 님들...
    이렇게 착 알아듣고 댓글 주셔 감사합니다!

검색해보니, ㅎㅎ 손예진이 매서 예뻤나봐요.ㅎㅎ
    그래도 구매욕이 당겨서.ㅋㅋ
    마침 저희 가족이 5월에 오사카 여행을 가는데...
    그럼 면세점에서 있다면,,
    면세점에서 구입하는게 싸겠죠??
    아님 일본 현지에서 구입하는게 쌀지...궁금하네요;;;

• 10. 궁금이
    '24.4.22 7:43 PM (121.175.xxx.142)

저처럼 궁금한분들위해 ㅋ
    가격까지 있네요
    https://naver.me/FS5hOhNh

• 11. ...
    '24.4.22 8:02 PM (27.172.xxx.49)

먼 거적데기 같은 가방을ㅡㅡ

• 12. 거기
    '24.4.22 8:16 PM (39.117.xxx.97)

그 브랜드 모델이 현빈 아닌가요..?

• 13. ……
    '24.4.22 8:20 PM (118.235.xxx.242) - 삭제된댓글

우리딸 초딩때 들던 가방이랑 거의똑같네요

• 14. …….
    '24.4.22 8:21 PM (118.235.xxx.242)

우리딸 초등때 들고다니던 핸드폰 가방이랑 거의흡사

• 15. 이렇게
    '24.4.22 8:37 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

광고하시는거예요??? ㅋㅋㅋ

• 16. .,.,...
    '24.4.22 8:48 PM (59.10.xxx.175)

스노우피크 남편인 현빈이 모델이잖아요

• 17. ..
    '24.4.22 8:49 PM (118.235.xxx.113)

류승범 진짜 잘어울렸는데
    현빈으로 바뀌니 브랜드가 10년은 올드해진듯한 느낌.
    현빈은 각잡고 꾸며야 멋지지 캠핑룩은 그닥이네요
    차라리 등산복이면 어울렸을듯

• 18. 원글아
    '24.4.22 9:07 PM (119.234.xxx.84)

요즘 광고를 짱나게 하네
    일본제품불매 손예진 벌 만큼 벌지 않았나요? 가려서 물건 팔자!

• 19. 저도
    '24.4.22 9:11 PM (116.123.xxx.107)

스노우피크 옷 괜찮아보였었는데,
    일본 제품이라고 해서 접었어요.ㅜㅜ

• 20. ㅇ.ㅇ
    '24.4.22 9:21 PM (223.38.xxx.2)

근데 스노우피크도 안예뻐졌어요 매장지나가며 보니 톤이 칙칙 노란가방도그닥~ 류승범이 어울리긴했죠

• 21. ...
    '24.4.22 9:38 PM (121.157.xxx.153)

캠핑장비는 엄청 고가의 일제품이고 옷은 브랜드만 가지고 온 국산이라는 걸로 알아요 매장사장님께 들었는데...어쨌든 디자인 자체는 베이직하고 괜찮은데 입으면 묘하게 핏이 안예뻐요

• 22. ....
    '24.4.23 12:53 AM (110.13.xxx.200)

맞아요. 갬핑용품 고가에 옷은 또 우리나라에서 떼다 파는거.

• 23. ..
    '24.4.23 1:19 AM (175.119.xxx.68)

현빈 스노우피크 모델 아닌가요
    손예진이 매도 하나도 안 이쁘네요
    노란색이 멀리서 보면 멜빵에 패치 기워입은거 같아 보이네요

• 24. ㅇㅇ
    '24.4.23 2:11 AM (61.80.xxx.232)

양갈래머리에 멜빵바지 촌스럽네요

• 25. 그러네
    '24.4.23 7:12 AM (124.49.xxx.188)

류승범이 잘어울렷어요

• 26. ....
    '24.4.23 8:51 AM (112.220.xxx.98)

류승범 광고할땐
    너무 거지같이 하고 나와서 더 별로던데요 ㅋ

• 27. 버베나
    '24.4.23 10:27 AM (223.39.xxx.211)

부부 금슬 넘 좋은거같아 내가 다 흐뭇하네요
    현빈이 광고모델하는 브랜드예요

• 28. 웃겨요
    '24.4.23 10:29 AM (125.244.xxx.62)

아무리 비싸고 같은거 해봤자... 손예진이 아닌걸.
    색대비. 코디법만 참고해서
    집안에 있는 있는거 최대한 활용하는게 답.

• 29. ..
    '24.4.23 10:50 AM (61.254.xxx.115)

흠..솔직히.손예진이 입어도 안이쁜데요...그냥 정원에.풀뽑으러 나왔나싶고 가방도 별로..ㅠ

• 30. 심마담
    '24.4.23 10:56 AM (217.149.xxx.179)

가방순이 장동건, 현빈.
    뭐 딱 그 수준들.

• 31. ㅇㅇㅇ
    '24.4.23 11:51 AM (211.114.xxx.55)

흠..솔직히.손예진이 입어도 안이쁜데요...그냥 정원에.풀뽑으러 나왔나싶고 가방도 별로..ㅠ 22222

얼굴빼고요

• 32. oooooooo
    '24.4.23 2:38 PM (222.239.xxx.69)

광고인가요 ? 손예진이 메도 이상한데…

• 33.
    '24.4.23 3:41 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

보는 눈이 이렇게 다르군요ㅎㅎ
    류승범일 땐 노숙자 같아보였는데ㅋㅋㅋ
    현빈이 모델 되고 역시 패완얼이구나 했는뎈ㅋㅋ

• 34. ....
    '24.4.23 5:25 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

손예진도 이상하고 패션도 이상하고 다 이상하고 촌스럽고..