82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽골 항가이투어 괜찮나요?

루시맘 조회수 : 1,166

여름에 몽골 여행을 생각중인데, 아주 가고 싶은건 아니고 친구들끼리 같이 가보자 해서요,

게르에서 자고, 일정 보니 주로 오전에는 이동을 하고 점심먹고 사막 체엄이나 보트타기체험, 온천욕 등이 있는데 온천은 그리 좋아하지 않고요.

전에 유럽은 패키지였지만 이동시간도 길었지만 보는 것도 재미있었는데 몽골은 어떨지 궁금합니다.

몽골여행 경험 있으셨던 분들 경험담 알려주세요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.22 5:25 PM (106.101.xxx.227) - 삭제된댓글

교수가 지도하는 몽골 패키지 다녀왔었는데
    여러모로 비추요.

• 2. ..
    '24.4.22 5:32 PM (211.235.xxx.88)

인생 최고의 경험이었어요. 몽골에서 본 은하수는 평생 못잊을 거에요. 역사적으로도 아무 것도 없는 그 땅에서 수많은 일들이 일어났었더라구요. 텅 빈 공간이 텅 빈 공간이 아니더라는.. 이 부분은 가이드가 중요해서..

• 3. ..
    '24.4.22 5:34 PM (211.235.xxx.88)

덧) 항가이는 모르겠네요.

• 4. 지난여름
    '24.4.22 5:35 PM (61.82.xxx.210)

작은ㅂ 여행사 통해
    다녀왔어요
    여행사 현지가이드가 일솜씨가
    좋아 만족스런 여행이었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614965 미씨방펌 빠리 올림픽 댓글 맞네 11:10:23 88
1614964 뜨거운 여름 해운대근처에서 뭐하는게 좋을까요? 부산 11:08:37 33
1614963 다른집들도 한여름에 카드값 더 나오나요? 2 여름가라 11:07:14 146
1614962 방송 나오는 전문직 상담 의뢰 등 조심 필요 pass 11:06:57 100
1614961 뭔가 82는 문화예술쪽으론 시각이 다른듯... 4 11:04:24 212
1614960 에어컨 2004년식 대우꺼 ... 11:02:58 100
1614959 휴가 취소해야겠죠? 6 ........ 11:02:39 530
1614958 핸드폰 바탕화면에 띄우는 메모장 어떤거 쓰세요 2 11:00:11 173
1614957 아침에 발 뻣뻣하신가요? 1 ㅁㅁㅁ 10:59:06 91
1614956 열무물김치로 국수 말건데 뭘 더 추가해야 맛있을까요? 3 ... 10:58:44 174
1614955 베르비에페스티벌 임윤찬 황제 다시듣기 24.7.26. 1 오페라덕후 .. 10:57:11 106
1614954 저는 파리올림픽 개막식 좋았어요 11 파리 10:56:43 468
1614953 할수있는게 기도뿐이네요 7 00 10:55:24 547
1614952 대학때 좋아했던 사람이 지금도 가끔 생각나요 7 미친듯 10:55:21 327
1614951 티몬 돈이 없대 내참 1 No mat.. 10:54:23 597
1614950 다른집 남편들은 이렇게 말하면 어떻게 알아듣나요? 9 ..... 10:54:14 272
1614949 속초 예전 냉면집 찾아요 2 먹고싶다 10:52:30 117
1614948 사당역 맛집 추천해주세요. 2 궁금 10:49:07 159
1614947 아침부터 종아리가 붓는 느낌이 드는건 뭐가 문제일까요? 2 잘될꺼 10:49:07 129
1614946 헤나 염색 할때 식초 2 헤나 10:48:03 122
1614945 과외 그만두기 쉽지 않네요 3 ㅇㅇ 10:46:33 510
1614944 티몬 위메프 탈퇴하면서 2 ㅇㅇ 10:46:25 605
1614943 파리올림픽 개막식 너무 멋져요. 7 10:44:58 684
1614942 코로나에 말라리아에 5 ... 10:41:24 454
1614941 개막식에 대한 부정적 감상 8 ... 10:41:12 776