82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요리 살림 유튜브 누구꺼 보세요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,969

전 '이 남자' 라는 분꺼요

레서피 정확하고 설명 쉬워요 다 맛있고

은근유머도 재밌고 

또 누구꺼 볼까 싶은데

잘보시는거 추천좀요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.22 3:23 PM (183.97.xxx.184)

JUN TV요.
    건강하고 심플한 요리를 아주 쉽게 요리하는걸 보여줘요.

• 2. ..
    '24.4.22 3:42 PM (121.181.xxx.236)

저는 뻔와이프 봅니다. 예전에 요리 블로거로 이름 날리셨는데 유튜브는 구독자수가 늘지않네요. 현란하거나 볼거리는 없지만 소박한 레시피 원하시면 괜찮으실겁니다

• 3. 김대석 세프
    '24.4.22 4:13 PM (118.235.xxx.5)

남도의 맛 입니다.
    리분 없으면 저는 밥 반찬 어찌 해먹고사나 싶어요*^
    시어머님 전주분이셨는대 부산으로 시집가셨거든요~ 돌아가신지 몇년 되었는데요~
    제가 요리하면 낲편이 어머니 손맛이 난다고 좋아합니다^^

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.22 4:42 PM (59.6.xxx.200)

댓글들 감사해요! 다 깊이가 있으신분들 같아요 잘보겠습니다! ^^

• 5. 급할땐
    '24.4.22 4:54 PM (58.123.xxx.123)

뚝딱이형. ㅋ

• 6. ...
    '24.4.22 5:19 PM (112.149.xxx.150)

우와 뻔와이프 백만년만에 들어보네요ㅋㅋㅋ

• 7. 저도
    '24.4.22 5:28 PM (123.214.xxx.17)

이남자 뚝딱이형 윤이련 매일맛나 준tv잘 따라합니다
    어플로 보는 우리의 식탁도 간결하니 좋아요 영상안봐도 되니 시간도 절약되고요
    그냥 보는 채널은 나니까와 차네subi 특히 차네채널은 딸정도의 유튜번데 혼자 이것저것 해먹는걸 보고 감탄합니다

• 8. cinapi
    '24.4.22 7:13 PM (114.203.xxx.130)

이것도 저장하자

• 9. 천재 소녀
    '24.4.22 7:15 PM (114.203.xxx.130)

키친스토리 한 번 보고 빠져서 계속 봄

• 10. 이 남자의 쿡
    '24.4.22 8:04 PM (117.111.xxx.150)

이거요?
    남자 말투 너무 짜증나서 끝까지 못듣겠던데..

• 11. ..
    '24.4.22 8:26 PM (211.234.xxx.183)

맛나요리 아주머니.
    먹을 걸 갖고 요리나 열심히 하시지
    요리하시는 분이 효능 효과에 대해 너무 언급하는거 이상해요.
    윤이련 김대석 이 남자 왕비룡 마카롱여사 등 골고루 봅니다

• 12. ..
    '24.4.22 8:27 PM (211.234.xxx.183)

딸을 위한 레시피 이분도 좋아요

• 13. Ho
    '24.4.23 12:21 AM (182.31.xxx.4)

따뜻한 주방, 손맛할머니,

• 14. 맞아요.
    '24.4.23 5:34 AM (88.130.xxx.56)

맛나요리 아주머니.
    먹을 걸 갖고 요리나 열심히 하시지
    요리하시는 분이 효능 효과에 대해 너무 언급하는거 이상해요.22222

• 15. 혀니
    '24.4.23 5:26 PM (221.168.xxx.217)

요리유투버 저장합니다.