82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 1박2일. 아침 새벽 도착

abcd 조회수 : 1,350

김해공항에 아침 일찍 7시 반에 도착.

난감하네요.

10시 도착으로 하니 넘 느린가 싶구요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.22 11:57 AM (113.131.xxx.241)

부산으로 나오는거리 이동시간 생각하면 해운대만해도 9시정도는 되어야 도착가능하겠네요

• 2. ...
    '24.4.22 11:58 AM (223.62.xxx.58)

일찍 도착이 나을까요?

• 3.
    '24.4.22 11:59 AM (125.135.xxx.232)

난감 아닌데요ᆢ
    공항에서 부산으로 이동하는 시간이 최소 1시간에서 2시간이예요 ㆍ부산 들어 가서 아점 드시고 느긋하고 볼 일 보시면 되지요 1박 2일인데 김해 10시 도착이면 밥먹고 목적지 한군데면 끝ᆢ

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.22 12:05 PM (222.233.xxx.216)

부산 1박 김해공항 할때
    늘 아침일찍 도착해요 부산으로 슬슬가면 한 9시반 아침먹고 까페가고 숙소 가고
    너무 널널하니 좋아요

• 5. @@
    '24.4.22 12:16 PM (222.104.xxx.4)

오우 아침일찍 아녀요
    조식 여는 식당 많으니 아침부터 시작하시고 일정 스타트요
    8시부터 문여는 식당들 많어요

• 6. 해운대
    '24.4.22 12:53 PM (58.126.xxx.131)

로 오게되면 풍원장미역국 드셔도 되겠어요
    9신가 8신가 엄청 일찍 열더라구요

• 7. ...
    '24.4.22 1:21 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

감사합니다!!!

• 8. 부산댁
    '24.4.22 1:27 PM (115.91.xxx.13)

김해공항에 도착하시면 택시타고 할매재첩국 가서 아침드시길 추천합니다
    공항에서 가깝고 새벽부터 문여는 집입니다

재첩국도 리필 되고, 같이 나오는 열무김치,된장,고등어조림 다 맛있고 리필됩니다

그 다음 숙소쪽으로 움직이면 아침 시간 안 뜰 것 같네요
    즐거운 여행하세요

• 9. 미요이
    '24.4.22 2:08 PM (113.130.xxx.77)

할매재첩국집 좋아요.
    저도 추천이요.
    https://naver.me/xejfdAoi

• 10. ...
    '24.4.22 2:12 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

윗님, 할매재첩국이 2개인데 공항에서 택시 17분 거리 사상구 말씀하시는 거죠?
    수영구는 택시 45분 걸리네요

• 11. ...
    '24.4.22 2:14 PM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

윗님, 할매재첩국이 2개인데 공항에서 택시 17분 거리 사상구 말씀하시는 거죠?
    수영구는 택시 45분 걸리네요.
    80세 중반 엄마 모시고 가는 거예요. 젊어서 잠시 사셨던 부산에 엄마가 50년만에 갑니다~

• 12. ...
    '24.4.22 2:18 PM (223.62.xxx.58)

6시 20분 vs 8시 20분 출발을 계속 고민했는데
    저희 집이 김포공항과 가까우니
    6시 20분 출발, 7시 20분 김해 도착
    8시 할매재첩국 아침
    10시 부산진역 도착
    이렇게 스케줄 잡을게요.
    숙소는 해운대 15시 입실이라 피곤하면 일찍 들어가면 되니까요.
    윗님들 감사합니다~~

• 13. ...
    '24.4.23 9:32 AM (119.198.xxx.254)

아침드시고 택시타고 삼락공원가서
    낙동강 가 한번 걷고 가셔도 좋습니다
    재첩국집 근처입니다
    택시비 얼마 안나와요
    짐이 많으면 좀 힘들까요?
    낙동강변도 참 좋답니다

• 14. @@
    '24.4.25 10:25 PM (222.104.xxx.4)

짐캐리 라고 숙소로 공항에서 바로 보내면 되요
    완전 편해요 , 작은캐리아어 마넌정도예요
    저는 체크아웃하고 부산역으로 짐보내서 편히 댕겼어요