82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침에 일어나면 눈이 충혈되어있어요

.. 조회수 : 681

이것도 노화증상인가요

아님 내부의 문제일가요

안과 두루 많이다녀봤죠 약쓸땨만일뿐 더 

안좋아서 

그냥 살아요 

건조증있구요 그래서 일수도 있겠죠

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.22 9:28 AM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

알러지성 결막염 아닌가요?
    제 남편이 그래서 눈이 항상 충혈돼 있어요.
    노화는 아니고요

• 2. ...
    '24.4.22 9:41 AM (27.162.xxx.166)

간피로는 눈으로 온다고 하잖아요.
    한의원에서 간 치료 받아보세요.

• 3. 안과
    '24.4.22 10:19 AM (112.171.xxx.31)

저는 한쪽이 자고나면 가끔충혈되고 눈꼽도 많이 생게 안과가서
    치료와검사비 7만원주고 했어요
    일단 녹내장 백내장 세균성각막염은 아니고 노화로 인한 기름샘이막혀 윤활유가 원활하지 않아 눈각막에 상처로 인한 염즘이었고
    약으로 닦아내니 많이 좋아졌어요
    40대후반 50대면 눈정밀검사한번해보세요
    저는아직 시력은 아주 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594528 아들이 강박증으로 고양이 파양을 요구하는데요 5 고양이 19:26:27 265
1594527 급) 저희 어머니 혈압 봐주세요. 2 응급실? 19:20:29 274
1594526 82에 글 쓰다보면 정신 촥~ 1 19:19:04 236
1594525 일하다가 지적 당하면..어떻게 맘 추스리세요? 3 ㄴㅇㅁ 19:17:55 197
1594524 중3아들 사춘기에 참전하지 못해 안달인 남편 땜에 미칠 거 같아.. 5 인생 19:13:58 363
1594523 구몬수학 최대 장수... 2 .... 19:12:00 390
1594522 나혼산 구성환 나왔는데 4 ㅇㅇ 19:06:04 1,003
1594521 만나자고만 하고 뭘할지 생각없는 남자 6 어렵네 19:05:44 436
1594520 폐지줍고 다니는 할아버지,할머니들이 왜 많을까요? 9 ........ 19:03:08 877
1594519 보냉가방과 아이스박스 차이 많이나나요? 1 ㄱㄴ 18:57:36 240
1594518 오피스텔 매매 1 18:57:02 326
1594517 요샌 애슐리가 최고인듯요 15 ㅇㅇ 18:51:47 2,146
1594516 퇴직앞둔 남편 9 남편 18:50:33 941
1594515 비누로만 머리감으시는분 있나요? 5 ... 18:46:27 361
1594514 아들에게 감동했네요 9 111 18:46:19 1,033
1594513 김호중은 절대 안무너집니다. 18 호중.. 18:42:33 2,608
1594512 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 51 .... 18:37:59 2,294
1594511 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 281
1594510 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 2 노안 18:31:56 799
1594509 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 7 ㄴㄱㄷ 18:29:43 720
1594508 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 5 dd 18:27:59 627
1594507 성향 맞는 친구가 있나요? 2 18:25:35 421
1594506 40대 모여봐요. 7 ... 18:18:41 922
1594505 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 9 .... 18:16:14 1,433
1594504 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 881