82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕 진짜로 너무 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 16,016

1시간내내 별 내용 없이 질질 끌다가 

마지막에 늘 김수현을 울려서 괜히 나도 울고 감정 이입되고 또 기다리게 되고.. 이걸 도대체 몇번이나 반복한거에요..

모슬희랑 범자도 좀 더 보여주지!!

다음주엔 진짜로 17회 안 보고 몰려서 봅시다 ㅡㅡ;

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안방서
    '24.4.22 6:09 AM (121.133.xxx.137)

누워 보다가 어느결에 잠들었는데
    거실에서 보던 남편이 에라이! 소리쳐서
    깼어요ㅋㅋㅋㅋ
    덕분에 티비 끄고 다시 잠
    김수현 넘 힘들겠단 생각만-_-

• 2. 진짜
    '24.4.22 6:49 AM (124.5.xxx.0)

우린 딸들이 보는데
    작가가 너무 하다고...

• 3.
    '24.4.22 6:52 AM (108.181.xxx.231)

16화까지 있음요 ㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.4.22 7:16 AM (110.9.xxx.236)

필력짧은 작가 반성하라!!!

• 5. ..
    '24.4.22 7:37 AM (211.204.xxx.17)

독일 로케 간거 본전뽑을 생각만
    연출자 문제 아닌가요? 편집자인가

• 6. ㅎㅎ
    '24.4.22 8:09 AM (61.105.xxx.18)

전 건너뛰기 하면서 보다가
    도저희 이번주부턴 못보겠어 하차합니다
    걍 인터넷 기사로 충부하더라구요

• 7.
    '24.4.22 8:24 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

ㅎㅎ
    범자고모 용두리 남매 해인이 시어머니 그레이스 나오는 부분만 봐요

• 8. ...
    '24.4.22 8:43 AM (121.157.xxx.153)

이걸 보는 내가 한심해서 원...대본 발로 쓰고 수십억 스타들로 대충 뭉개고 또 작가는 쓰레기 글 쓰고 탑스타써서 또 뭉개고 스타들 몸값은 더 부풀려지고 양극화 현상은 더 심해지고 악순환

• 9. 너무
    '24.4.22 9:35 AM (211.46.xxx.213)

너무 재미없어서 선재 업고 튀어 유튜브 복습을 했네요. 어쩌면 저렇게 김수현 낭비를 하고 있는지.. 부디 선재 업고 튀어는 이 탠션 유지해서 유종의 미 거두기를....

• 10. ..
    '24.4.22 2:15 PM (61.254.xxx.115)

그러게요 살수있다는데 그저 기억땜에 수술안하겠다는것도 억지지. 보면서 너무 지루해서 혼났음

• 11. ....
    '24.4.22 2:46 PM (175.114.xxx.70)

이작가 작품들 왠만큼 다 봤는데 이번이 제일 꽝이었어요.
    주변에도 다들 재밌다고 난리길래 참고 보려했는데
    전 사실 중도 포기요.......대본이 말장난으로 가득...

• 12. ㅇㅇ
    '24.4.22 2:57 PM (119.18.xxx.212)

표절 말고는 능력없는 작가를 계속 써주는 방송국도 문제고 출연하는 배우도 문제고 봐주는 시청자들도 문제예요 이 드라마 얘기나올때마다 총체적으로 역겹네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.22 2:58 PM (119.18.xxx.212)

김수현은 군대가기 전 친척하고 엮여 망작 찍은거 안스러운 마음 있었고 김지원은 좋게 봤는데 이번 일로 둘 다 싫어졌어요

• 14. 제작비
    '24.4.22 3:10 PM (39.7.xxx.31)

400억이라고 하도 광고하길레
    사랑의 불시착 작가라고 하길레 기대하고 봤는데
    아무리 로코라도 그렇지 해도 너무한..
    제작비로 치자면 미스터 선샤인(430억)과 비슷하게 쓴건데
    너무 짜치는거 아닌가요?

• 15. 기억잃는것과
    '24.4.22 3:26 PM (121.155.xxx.78)

죽는것 중에 선택하는게 고민할 일이기나 한가요.
    어이없는 부분이 한두군데가 아니에요 ㅎ

• 16. 범자.
    '24.4.22 4:06 PM (221.138.xxx.71)

솔직히 범자의 연예가 더 두근두근 하네요.

선재업고 튀어!! 기대안하고 봤는데 수작이더만요.
    잘 만들었네요. 해외평가도 좋다고하고.. 정말 끝까지 이 기세로 나갔음 좋겠어요.

• 17.
    '24.4.22 4:34 PM (113.131.xxx.169)

재준이만 나오면 스트레스
    이제 2회만 남아서 결말이야 못된 사람들
    처단되는거겠지만...
    마지막까지 얼마나 꼬고꼬울까
    생각하면 스트레스ㅠ

• 18. 제작비400억?
    '24.4.22 4:47 PM (211.234.xxx.245)

독일 왔다갔다 비행기값인가요?클로버 파는 노점 세트 제작비용인가요?
    400억이 어디에???

• 19. 내용도 없이
    '24.4.22 5:20 PM (119.71.xxx.160)

계속 징징거리는 거 짜증나서 못보겠더만요

• 20. 화가나서
    '24.4.22 7:24 PM (39.118.xxx.151)

암튼 박지은 표절 작가는 억세게 운이 좋아요. 대충 발로 쓰고 개연성 따위는 개나 줘버려도 내놓라하는 어마어마한 출연진들이 찰떡같이 만들어주니. 드라마는 보고있는 내자신이 넘나 한심해서 저도 접습니다.

• 21.
    '24.4.22 11:04 PM (96.55.xxx.56)

1x회는 그냥 드라마 전체가 PPL 광고 보는 느낌..시골 동네 관광지, 샌드위치, 커피머신,백화점.. 증말 최악 . 몰입감 이때부터 떨어지면서, 이래서 사람들이 넷플릭스 제작물로 간다고 생각.