82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

용산 제정신인지 정신감정 필요해보이지 않나요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,737

진심. 가발이도 극혐하는 사람인데

왜 가발이 불쌍하게느껴지는지 

선거는 우선 이겨아 하니 

김거니 좀 깠다고 바로 불러서 격노

선거지니 죄다 한가발이탓이라 격노

이정도론 분에 안 풀린건지,

홍준표 스피커 시켜서 막말작렬 

한가발도 열받아 김경률 스피커로 맞받아침

23%지지율보더니,

갑자기 영수회담, 제의하다

한뚜껑 오찬 초대?????????????????

덩치만 컸지

하는짓은 쫄보 

이젠 뚜껑이가 정상으로 보일정도로 

그렇게 욕해놓고 얼굴맞대고 어케 밥을 먹어여 ㅋㅋㅋ

공감능력제로 ㅁㅊ 부브ㅜ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.22 1:27 AM (223.39.xxx.25)

아뇨. 지지자들은 한동훈은 최선을 다했는데
    용산에서 한동훈탓을 했으니
    둘이 만나면 안된다고 한동훈을 치켜세우는 중입니다.
    아무래도 영웅만들기 들어간듯.

제가 봤을때는 총선완패여서 당장 답이 없으니
    선 긋고, 대립각 세워서 투사 이미지로 변신하는
    대선주자로 이미지메이킹 들어갈 것 같습니다.

• 2. 윗님
    '24.4.22 1:36 AM (211.235.xxx.11)

그렇다기에는 윤이 한을 믿지못하고
    한은 윤에게 굽신거리고 싶지 않은듯
    결정적인 것은 총선 참패로 한동훈카드로는
    자기들의 목숨이 위태롭다고 판단한 듯
    차라리 홍을 키우고 뒤를 부탁하는게 낫다는 판단이 아닐까요?

• 3.
    '24.4.22 1:44 AM (220.94.xxx.134)

불쌍하긴요 똑같은것들인데

• 4. 원글님
    '24.4.22 1:50 AM (59.6.xxx.211)

순진하신 분.
    속지 마세요.
    윤이나 한이나 똑 같은 놈들이에요.

• 5. 속보임
    '24.4.22 1:59 AM (211.234.xxx.96)

화환보내고
    윤이랑 싸운척
    한동훈 분쌍해
    한동훈 구해야해

언론하고 짜고치고 있네요
    ㅋㅋㅋ

)

• 6. 똑같은
    '24.4.22 1:59 AM (116.32.xxx.204)

검새놈들이지만
    윤이 매우 다급해보이고
    홍과 대립각세우다 대선을 홍과 약속한듯 합니다

59.6님 속다니요

특검전에 대놓고 움직이는거자나요

한통해서 이탈표 막고
    이재명 불러서 딜하겠단걸로

• 7. ㅇㅇㅇ 왈
    '24.4.22 2:09 AM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

언플하면 된다고
    일반 국민들은 바보하고

그 ㅇㅇㅇ과 카톡 수백건씩 한 사람 누구죠?

그러니 ㅇㅇㅇ이 일반국민 바보라고 하는거예요.
    뭘 깊게 생각해요?
    같은편 아닌가요?

홍준표도 대선때 윤과 대립각이없는데
    지금은 ㅎㅎㅎ

그 직군에 대한 연구 더 해보세요!~~~

• 8. ㅇㅇㅇ 왈
    '24.4.22 2:11 AM (211.234.xxx.205) - 삭제된댓글

우리가 언플하면 다 무효화 된다고
    일반 국민들은 바보라고

그 ㅇㅇㅇ과 카톡 수백건씩 한 사람 누구죠?

그러니 ㅇㅇㅇ이 일반국민 바보라고 하는거예요.
    뭘 깊게 생각해요?
    같은편 아닌가요?

홍준표도 대선때 윤과 대립각이없는데
    지금은 ㅎㅎㅎ

그 직군에 대한 연구 더 해보세요 ~~~
    그리고 ㅇㅇㅇ이 일반국민은 왜 바보라고 했는지도요

• 9. 한동훈
    '24.4.22 2:13 AM (211.234.xxx.96)

한동훈 지지자인 원글이님
    ㅋㅋㅋ

윤과 홍이 한통속으로 한동훈 대립세우려 했다면
    특검하라고 던져줬겠지요

한동훈 화환받게 둘 게 아니라
    ㅋㅋㅋ

한동훈 동정론 만들어낼려고 애쓴다

지지자들이 한동훈님 필요해 나와주세요 판깔고
    지는 험지 아닌 보궐선거 나가서 배지달고
    당대표 해서 당권지고
    그다음 또 언론몰이해서
    대권주자로 놀이하고

또 또 게시판에 한동훈 핫해 소년미에 조각미남 기사로
    게시판에 퍼나르고

뻔할뻔짜!

• 10. 한덩어리
    '24.4.22 2:45 AM (66.169.xxx.28) - 삭제된댓글

똥이 뭉치든 흩어지든 똥임!
    한동훈+김건희+윤석열+천공

• 11. 오월동주
    '24.4.22 3:00 AM (66.169.xxx.28)

싸우기 시작하면 윤석열이나 한동훈이나 공멸인데, 그걸 모를까요?
    서로의 약점을 공유하는 사이는 갈라서고 싶다고, 갈라설 수 있는게 아니죠.
    윤,김이 한동훈을 진짜 치려고 한다면, 한씨네 딸부터 작살날껄요?

• 12. 윤석열찍들
    '24.4.22 3:45 AM (76.168.xxx.21)

이럴껄 진짜 몰랐나요?
    대선후보 시절에 다 보여줬는데..
    손바닥 왕자, 기차속 구둣발, 당직자들에 성질내고 삿대질하고..
    아침엔 스케줄 빼고 밤엔 술판벌리고..
    이랬는데도 몰랐어요?
    이젠 아니다 싶으니까 한동훈한테 서울말 쓴다고 신선하다 좋다하던데..
    아직도 국힘당과 한동훈에 기대를 한다면 정말 진심으로 나라를 위해 투표하지 않았음 좋겠습니다.

지지자들이 한동훈님 필요해 나와주세요 판깔고
    지는 험지 아닌 보궐선거 나가서 배지달고
    당대표 해서 당권지고
    그다음 또 언론몰이해서
    대권주자로 놀이하고

또 또 게시판에 한동훈 핫해 소년미에 조각미남 기사로
    게시판에 퍼나르고

뻔할뻔짜!

• 13. 약속대련
    '24.4.22 5:28 AM (125.132.xxx.178)

약속대련에 또 속으면 바보…

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.22 6:18 AM (39.113.xxx.157)

그 누구의 말도 듣지 않는윤통답지 않게
    이사람 저사람 불러다 만나는걸 보면
    특검이 무섭긴 무서운듯.
    어쨌든 한동훈과 약속대련에 이제 안속습니다.

• 15. ㅡㅡ
    '24.4.22 6:19 AM (122.43.xxx.190) - 삭제된댓글

약속대련 아닐 거예요.
    그깟 마이앙트와네트 발언으로
    격노한 한 쌍이
    선거까지 참패시킨 한을 용도폐기히구요.
    한을 계속 까는 홍을 만나
    계속 까라. 그러면 다음 대통은 너로 밀께.
    한이든 홍이든
    저는 개인적으로 둘다 극혐

• 16. ..
    '24.4.22 7:07 AM (59.8.xxx.198)

ㅋㅋ 윤석렬과 한동훈은 같은 몸통입니다.
    윤석렬아바타 한동훈!!!
    한동훈이 띄워주고 싶어 이런글까지 쓰시는거죠?

• 17. 010
    '24.4.22 7:23 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

지지율 떨어지고 마눌 특검에
    조국등등 칼갈고 나오는데
    동훈아 너라도 영웅되어 다음 대선에 니가되어 나 좀. 너도 좀 살자 겠죠
    믿을걸 믿으세용

• 18. 굥은
    '24.4.22 8:55 AM (115.164.xxx.47)

이미 대다수국민의 신뢰를 잃어서 뭘 한다고해도 안될겁니다.
    제 발로 내려오는게 가장 현명한 방법일텐데 절대 그럴일 없겠죠?

• 19. less
    '24.4.22 9:06 AM (182.217.xxx.206)

어차피 둘이 짜고치는 고스돕