82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브에 자주 나오는 장성철이란 사람

평론가 조회수 : 3,098

진보 방송에도 자주 패널로 나오고 방송사 패널로 거의 안빠지고 나오던데 말하는것 들어보면 보수쪽 사람인듯한데

요즘 방송에선 현정주 윤씨 비판 엄청나게 합니다

총선전 이준석 잘되길 바란다는말도 하던데 확실하게

보수쪽인거죠?

국짐당 내부관계자 말도 인용허며 국짐쪽 상황도 말하던데 정체가 대체 뭔가요?

평론가로 유명한 사람인가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.4.21 7:29 PM (223.39.xxx.57) - 삭제된댓글

노룩패스 하던 김무성 비서관 출신이예요.
    대선캠페인때 윤관련 파알 갖고 있다 하면서 유명해졌죠.
    보수쪽 패널은 맞는데 윤정부 비판도 하면서 이재명대표는 말도 안되게 공격하죠. 툭이하게 진보쪽 유튜브들이 패널로 쓰죠.

• 2. 묻지마
    '24.4.21 7:35 PM (211.234.xxx.15)

이재명은 무조건 범죄자.
    윤.김에 대해선 안따까워만 할 뿐.
    진짜 제일 꼴 뵈기 싫어요. 합리적인 보수인척 하는 거

• 3. 잣대가 불공평
    '24.4.21 7:38 PM (39.114.xxx.245)

자기입으로 조국을 그렇게 비난했는데 조국 대표가 자기에게 잘보고있다고 했다고 놀랐다네요

• 4.
    '24.4.21 7:38 PM (223.62.xxx.29)

이번에 매불쇼에서 김갑수평론가에게
    저격당했죠. 속이 다 후련하더군요
    장성철은 평론을 할 것이 아니라 정치를
    해야할 사람이에요
    개혁신당으로 가세요 제발 평론은 그만하고요

• 5. ..
    '24.4.21 7:40 PM (183.98.xxx.67)

합리적 보수인 척 22222

• 6. 어느날이라도
    '24.4.21 7:40 PM (183.97.xxx.102)

얼마전에 김갑수씨가 매불쇼에서 딱 그런 태도인 언론인, 평론가들에 대해 얘기한게 있어요.
    1시간 50분부터예요.
    한번 보시길 바랍니다.
    https://www.youtube.com/live/w9ES-3M3QI8?si=GtRgYw5XHWEWWs8u

• 7. ㄱㅅ
    '24.4.21 7:50 PM (210.222.xxx.250)

차라리 김진같은 꼴보수가 오히려 순진해여

• 8. ...
    '24.4.21 7:59 PM (116.125.xxx.62)

보수쪽 비난하는듯 하며 한껏 빌드업한 후,
    무조건 이재명은 나쁜사람으로 결론짓는 인물이지요.

• 9. ㅅㅅ
    '24.4.21 8:32 PM (113.52.xxx.54)

신한국당 공채1기 당직자 출신이고, 김무성 보좌관였어요. 현 여권에 끈이 있어서 그쪽 취재에 강한 편

• 10. 제일싫은인간형
    '24.4.21 8:36 PM (112.167.xxx.79) - 삭제된댓글

보수쪽 비난하는듯 하며 한껏 빌드업한 후,
    무조건 이재명은 나쁜사람으로 결론짓는 인물이지요.222222

• 11. 혐오인간형
    '24.4.22 4:51 AM (68.172.xxx.55)

합리적 보수인 척333

• 12. 김현정 장성철
    '24.4.22 5:22 AM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

김현정이 준석맘이라면 장성철은 준석파파ㅎㅎㅎ
    뱀의 혀 김변민보다 장성철 같은 사람이 더 나쁜 사람

• 13. 김현정 장성철
    '24.4.22 5:23 AM (125.132.xxx.178)

김현정이 준석맘이라면 장성철은 준석파파ㅎㅎㅎ
    뱀의 혀라는 김병민보다 장성철 같은 사람이 더 나쁜 사람